ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Новая пропажа

Настройки текста
Два дня прошли в серых и тёмных тонах, для двух разлученных парней стенкой. И никто не отвечал на звонки друзей. За это время Ларри починил дверь, которую снес. Нашел от нее запасные ключи и закрыл ее на ключ. Поэтому когда в 402 стучал Тодд и Эшли им никто не открыл. Раз те не могли узнать, что у Фишера и Джонсона происходит, то у них самих много чего произошло в жизни. Эшли поссорилась со своим парнем, с которым вскоре рассталась, с которым была 2 год. Но ничего серьезного у них не было. Тодд и Нил впервые переспали за эти 2,6 года как они вместе. И вот наступает день когда Ларри чуть не сдох от нехватки любви и страсти. И он решил снова попробовать поговорить с Салли. -Салл, привет. Уже как два дня мы с тобой не виделись и не общались. Я скучаю по тебе... В комнате Салли начались какие-то громкие шорохи. -Я надеюсь, ты хотя бы напишешь мне сообщение, что ты жив. Через 2 минуты шум прекратился. Открылась дверь в комнате Салла. И оттуда, из темноты выпрыгнул грустный, весь в крови Сал, от которого ужасно пахло потом и сигаретами. Бедный, заплаканный Салли-кромсали прыгнул на Ларри Джонсона и повис у него на шеи. -Ларри, прости…я долбаеб…я не хотел…я не виноват…я люблю тебя тоже…я не хотел…меня…я…прости меня… Ларри…- всхлипывал Салли Фишер. От такого неожиданного нападения Ларри еле удержался на ногах, но когда понял, что это его принцесса, то сразу обнял его и начал крутить. -Салли, я тебя тоже очень люблю! Я тоже долбаеб, что не помог тебе убраться по квартире. Я вижу ты так и не убрался, давай помогу. И за препаратами, которые тебе прописали купим. -Ларри, прости, но я те…- не успев договорить Салла перебил Джонсон. -Стоп! Откуда у тебя сигареты? Ты же не куришь! -Прости, я у тебя взял две пачки. -Та не че. Ты че из-за этого рыдал? -Н-нет. -А из-за чего? -Ларри, я хочу помыться и поесть. Давай всё потом расскажу. — пытался уйти от ответа Фишер. -Да, конечно. Я бы тоже сходил с тобой в душ. Но сначала сготовлю яичницу. Фишер ушел в душ, а Джонсон стоял как домохозяйка в фартуке и готовил. Когда Салли вышел из ванной и они вместе позавтракали. Ларри задал тот же вопрос, на который все равно не услышал ответа. Но Ларри не очень был важен ответ на этот вопрос. Ему главное, что его принцесска с ним. Салли допил какао. А Ларри, по ходу так стукнули не по животу бабочки, а по голове, что он, впервые в жизни включил романтическую музыку и предложил станцевать медлячок. Они танцевали до тех пор (это произошло быстро), пока Ларри не поцеловал Салли. Они слились в страстном поцелуе. Ларри поднял Салли к себе на руки, держа, его одной рукой за упругую попку, а другой отключил музыку. Сал начал прикусывать уши шатена. Они легли на диван, Ларри сверху. Патлатый сексуально снял с себя футболку и кинул в сторону, у Салли стало очень тесно в штанах. Они снова начали целоваться, Фишер расстегнул штаны Джонсону и начал трогать его твердый член. -Ммм, ссссс-аааах — издавал такие звуки Ларри. — Аааа…х…принцесса хочет поиграться…? ааа. Джонсон снял с Фишера чистую футболку и джинсы. Они целовались и у друг друга ласкали твердые члены. -Ммммммммм…давай сильнее, д-д-дави! — ели проговорил Салли. -Я хочу тебя! — оставлял засосы на теле Фишера патлатый. Их жаркое утро прервал звонок Тодда. -Принцесс, подождика. — поцеловал Ларри в шею свою голубовласку, и потянулся за телефоном, который лежал рядом на полу в джинсах. -Алло, Тодд, чего надо? -… -Ммм…ссс…что именно? Давай быстрее. Ссс — постанываю Ларри от того, что протезник достал его член и начал сосать. -… --В смысле? Как пропала? Ааааххх…она…ммм…мне звонила с-с-се-г-годнаяяя… аааах — тяжело вздыхал патлатый от этих ощущений. -… -Ссс…ты чего, не мы просто с ним яичницу готовим, на меняяя…ааассс…масло прыснуло. -… -Правда! Ладно мы скоро придем. Закончив разговор с Тоддом Ларри сказал. -Бля! Так ахуенно сосешь! Где научился? -Неважно. Чего Тодд звонил? -Сказал, что Эш пропала! И слышит как мы тут поебоньки устроили. -Как Эшли пропала? -У меня тот же вопрос. Поэтому одевайся и через 10мин у Тодда. Перед самым выходом: -Это всё Трэвис…-пробормотал Салли -Что??? Откуда ты знаешь??? -Потом узнаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.