ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Секрет Эшли

Настройки текста
В комнату у Тодду ворвалась эта парочка. -Тодд, он знает кто украл Эш! — показывал взглядом на Салла Ларри. -Нет, Ларри, я не буду это говорить и откуда это знаю при Тодде!!! -Салли, успокойся! Можешь мне сказать. Я всё про вас с Ларри знаю. И этот ваш секрет временный никому еще не рассказал. Особенно как вы сейчас мило держитесь за ручку всё объясняет и подтверждает этот секрет. Поэтому можешь сказать.- сказал уверенно Тодд. Мальчик одновременно посмотрели на свои руки. Они держались за руки, сами не понимая как это получилось. И быстро отдернули руки и отошли друг от друга, Ларри почесал затылок и смотрел вверх, а Салли скрестила руки на груди и смотрел вниз. -Ладно…это Трэвис…- признался Салли-кромсали. -В смысле? Почему ты так уверен? — спросил Тодд. -Мне…мне…вы точно никому не скажете? -Нет! — хором ответил шатен и рыжий. -Пока я и Ларри отсутствовали, мне Эшли написал, что она устала от отношений с ее парнем. Тип у них ничего серьезного, секса мол не было. И еще у меня есть бумажка подтверждающая это…- смотря в пол говорил Фишер -Кхм, ну…у нас с Нилом первый раз был на днях за 2 с небольшим года. — перебил Салла Тодд. -И вооот…она знает кто точно захочет с ней трахаться. Тип очень красивый топовый пацан школы…и… -И как бы ясно, что у нас такой это только мудила Фелпс. — продолжил фразу Джонсон. -Да…- даже под протезом было заметно, что Салли снова начал грустить. -Ты чего? — спросил шатен у Фишера. -Я пообещал не говорить это никому, тип это секрет, но Трэвис, как она сказала, давно ей нравился. Не умею я хранить секреты. -Да не расстраивайся. Если бы не ты, мы бы не узнали где и с кем Эшли — подбодрил Тодд. -Да, кстати, а где он живет? — спросил патлатый. -Это я тоже знаю. — ответил вздыхая протезник. -Откуда?! — воскликнул Ларри. -Так, парни, потом поболтаете, а сейчас нужно подругу спасать! Салли, веди! — позвал пацанов Тодд. -Потом скажу — прошептал на ухо Джонсон Фишер Мальчики вышли на улицу и Салли вспомнил, что когда он уходил от Фелпсу, то взял бумажку, которую Трэв спрятал от него. Они начали читать: , Трэвчик! Я очень скучаю по тебе, по твоим объятиям, по твоему запаху. Я рассталась со своим парнем теперь я твоя. Жду тебя у себя в 12ч. С любовью, твоя Эшли.» -Мы теряем нашу милую, добрую скромную подругу. — сказал Тодд -Когда она блять могла с ним начать общаться? Ведь она только сейчас получается начала с ним общаться! — куря сигу говорил Ларри -У нас есть еще время. Где она живет, Тодд, ты должен знать? -Хм…как я помню это недалеко от школы. Мальчики быстрым шагом пошли к школе.  А от туда Тодд ориентировался где и сам дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.