ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Незабываемый первый раз для них двоих

Настройки текста
Эшли была уверена, что Трэвис придет, по этому готовилась: свечи, аромапалочки и фиолетовое освещение. Через полчаса пришел Трэвис. -Привет! — с разбегу прыгнула на руки и обняла Эш -Привет! — поцеловал в шею Трэвис -Чего ты такой запыхавшийся? -Да…около твоего дома увидел протезника, Джонсона и рыжего. Ты их разве ждешь? -Эм, нет. Но мы все равно им не откроем.  Пойдем ко мне. Эшли взяла его за руку и повела. Там играла музыка. Они танцевали, пили и смеялись. (В это время на улице) Мальчики смогли зайти в падик, но на каком этаже она живет Тодд не помнил, а тем более в какой кв. И им оставалось ждать когда Трэвис не выйдет. (В кв) Трэвис впервые в жизни не очень хотел пить и не хотел насиловать кого-либо. Ему будто хотелось что-то нового в сексе. И ему Эшли по ходу начинала нравиться. Она ему чесала спинку, а он всё сильнее и сильнее прижимал к себе. Его руку всё спускалась ниже и ниже. Эш накачала нюхать его шею, Трэв возбуждался. Он поднял ее к себе на руки и продолжал ее обнимать, держа за ее орешек. Он понес ее на диванчик, который стоял в ее комнате. -Трэвчик, поцелуй меня…- прошептала Эшли. Он ее поцеловал. А она начинала снимать с него толстовку. -Слушай, у нас с тобой это будет по друзья или как? — спросил Трэвис. -Конечно, нет. Я же тебя люблю. И хочу что б ты меня трахнул и я стала как все наши одноклассницы. — возбуждаясь говорила Эш. -Шлюхой? -Нет, конечно. Не отвлекайся! Они целовались. Трэвис залез к Эшли в трусики и ласкал ее там. Сначала одним пальчиком массировал клитор. От этого Эшли очень быстро дышала и ее сердце билось всё быстрее и быстрее. Потом Трэвис решил засунуть ей туда пальчик, и Эш потекла. -ааааа…я теку… Эшли решила повалить его на пол и сесть сверху. Трэвис не был против, он начал снимать с нее платьице. Эшли ерзала по твердость месту между ног Трэва. Фелпс начал постанывать и трогать грудь Эшли, и она сама тоже. Через минут десять они были голые. И лежали уже на диване, Фелпс сверху. -Ну что, готова? -Да… -Я буду аккуратно. Трэв поцеловал в лоб свою партнершу. И начал медленно входить. Эшли вцепилась ногтями в спину Трэвиса: -ААА! -Больно? — Трэв вынул свой член. -Не очень, продолжай. Из писечки Эшли потекла кровь. -Подожди-ка! — сказал Трэвис, достал из джинс презик, надел и продолжил. Через пару минут они оба получали приятные ощущения и мурашки. Киска Эшли вся проехала и текла. Трэвис ее еще тер, что в двое Эш предоставляло удовольствие. -Эшли, шлюшка, моя…давай я попробую сделать тебе куни, может тебе понравиться? -В чем вопрос, конечно! Трэвис сел на колени перед диваном, а Эшли села на диван и раздвинула ноги. Он начал ей лизать клитор вверх, вниз, посасывая его. -Ее…аааа — издавалось от Эш. Когда Трэвис закончил и Эшли кончила, то она предложила сделать взаимно минет. Несмотря, что это у нее первый раз, то у нее очень даже хорошо получилось. Трэв кончил. Они лежали на диване. Трэвис курил и Эшли тоже попробовала. -Ах… -Что не так, зай? -Всё супер! Всегда думала, что будет ужасный мой первый. -А он ужасен? -Он прекрасен!!! — поцеловала она Фелпса. -У меня ты первая девушка, с которой у меня был секс не по пьяне. Можно сказать первый раз тоже. И это так на самом деле приятно и ахуенно. Еще через час Фелпс пошел домой. Но когда выходил из падике, то не увидел этих троих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.