ID работы: 8478836

Офисные будни

Смешанная
PG-13
Завершён
101
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты боишься Хьюго? (AU; Соса, Хьюго, Пастернак)

Настройки текста
Новый работник появился в офисе Сосы совсем недавно. Его звали Мистер Хьюго и его рабочее место находилось аккурат по диагонали рядом с местом Сосы. Они не были хорошо знакомы, но Мистер Хьюго производил впечатление спокойного, дружелюбного человека; он любил кофе и ненавидел всей душой мотивационные собрания, а еще, кажется, был холост и жил с кошкой. Он никогда не мешал Сосе и не требовал общения, что очень радовало ее отстраненную от социума натуру. Про еще двух коллег по офису сказать было нечего - они приходили утром, садились за рабочие места и молча уходили вечером. Так они и жили: Соса, мистер Хьюго и двое работников-зомби. Но однажды мистер Хьюго изменился. Соса всегда была внимательной к мелочам окружающего мира. Так она заметила, что мистер Хьюго изрядно повеселел. В один день он пытался заговорить с ней и делал это чрезвычайно навязчиво. Смеялся и, нависнув над ее рабочим столом, задавал вопросы, много вопросов, будто они никогда не были знакомы и он ничего о ней не знал. Постепенно обнаружилось, что он почему-то терпеть не может кошек. Он работал, но часто отлучался куда-то и Соса подолгу не видела его в офисе (что теперь вызывало у нее радость). В это же время до нее дошли слухи о новом супергерое компании, Супер Жабе, который на самом деле никакой не герой, а злобное, жестокое существо, которое просто творит, что ему вздумается. И когда она, ксерокопируя отчеты, случайно заметила картонную маску жабы на столе Мистера Хьюго, она окончательно поняла, что ей нужно держаться от него подальше. - Ты боишься Хьюго? - спрашивает Пастернак слишком громко. Соса спешно подносит палец к губам, Пастернак виновато зажимает рот рукой и они смотрят друг на друга в немом ужасе, после чего Соса робко кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.