ID работы: 8478836

Офисные будни

Смешанная
PG-13
Завершён
101
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

(genderswap; Мэлоун, Пастернак, Ростова, Хьюго, Кейт)

Настройки текста
- Хей, Пастернак, - мистер Мэлоун закидывает ногу на ногу и подмигивает. Его расстегнутая до пупка рубашка открывает широкий торс со светлыми волосами и мельтешащие вокруг, точно мухи, работницы офиса радостно верещат и просят пощупать мышцы. Бренда думает: разве такой вид приемлем на работе? Хотя, собственно, устанавливать дресс-код некому, начальников-то нет. Мистер Ростов выглядывает из-за перегородки и в его взгляде читается максимальное отвращение. Пригладив аккуратно уложенные, блестящие волосы, он вскоре возвращается на свое место. - Ты человек из плоти или крови? - спрашивает мистер Мэлоун. Работницы рядом с ним одновременно оборачиваются и смотрят на Бренду, не моргая, ожидая ее ответа. - Э-э... из крови? - неловко выдавливает из себя Бренда. - Хочешь, мы попробуем друг друга? - Э... извините, я пойду, - Бренда разворачивается и направляется к выходу из офиса, чувствуя спиной чужой взгляд. - Я-я тоже человек из крови, - шепчет одна из работниц. - Помолчи, - сухо отвечает мистер Мэлоун. Бренда закрывает за собой дверь и облегченно вздыхает. Лучше не приближаться к этому странному мужчине лишний раз, а вот встретиться с Кейном не помешало бы. Они ведь договорились выпить кофе вместе, может, он уже в кафетерии? Наконец они хоть немного отдохнут после всей этой чертовщины. Она проходит по коридору, уже приближаясь к лифту, но невероятно вовремя слышит знакомые шаги. Точнее, прыжки. Будто кто-то в обуви на низком каблуке старается скакать вприпрыжку и у него получается не очень. Бренда прячется за стену и видит, как знакомая ей полная женская фигура в красном плаще приближается к лифту. Супер Жаба поправляет прическу, слегка растрепавшуюся от веревочек маски, и вскоре скрывается за дверями кабины. Мисс Пастернак тут же выскакивает из укрытия и видит, что лифт остановился на четвертом этаже. Сидящий за столом парень в капюшоне и наушниках издает непонятный звук, похожий на неодобрительное цоканье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.