ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, мы встали по будильнику, потому что надо было в шкалку, Ди, как всегда, готовил завтрак, я умывалась, потом красилась, потом выбирала одежду, но решила, что стоит остановиться на Диминой серой толстовке и своих черных джинсах. Быстро покушав, мы взяли рюкзаки и пошли на остановку. Дальше, уже в школе я пошла за ключом от шкафчика. Первая была биология, поднявшись на 4 этаж и мне стало как-то не по себе. Я- Дим, мне что-то стрёмно… Ди- нормально, не боись. Подойдя, все уставились на меня, я спряталась за Димой, потому что стало некомфортно. Ди- йоу, Вик, это моя подруга Настя, она теперь с нами, возьмёшь под своё крыло когда меня рядом не будет? – Сказал Ди, подойдя к одной девушке. Вика- Салют, Дим! – дает пять – конечно! Ди- благодарю. Насть – поворачивается ко мне. – знакомься, моя подруга Вика, я тебе рассказывал. Я- привет… - немного неуверенно сказала я. Ди- я отойду ненадолго, справитесь без меня? Вика- конечно. Я- да, не переживай. Ди- звони если что, скоро вернусь. – обнимает и уходит куда-то в сторону лестницы. Вика- сейчас ещё моя подруга придет, тоже тебя познакомлю. Кстати, очень классная толстовка. Я- спасибо, но это Димина. Вика- вы встречаетесь? Он никогда не говорил, что у него есть девушка. Я- нет, мы не встречаемся, мы знакомы с 3-х лет, я в Тучково жила, а когда переезжала, то… короче, мы живём вместе. Вика- ого, круто. Я- вы с ним тоже хорошие друзья? Вика- да, мы довольно тесно общаемся, но он наверно рассказывал тебе? Я- да, а подруга- это случайно не Лера? Вика- да, она моя лучшая подруга и ещё соседка по парте Димы. Я- круто, у вас какая-то специальная рассадка есть? Вика- ну, только на некоторых уроках, на таких можешь со мной сидеть, потому что я так понимаю, что ты будешь постоянно с Димкой. Я- да, я его 4 года не видела, безумно соскучилась. Вика- да, 4 года это много, он же вроде тогда и переехал сюда? Я- да, в 7-ом классе. Вика- точно. Вскоре пришла Лера и мы уже разговаривали втроём, девчонки мне понравились, мы быстро нашли общий язык. Где-то около минут 15 мы обсуждали какие-то бабские темы. Лера- слуууушай, а го сегодня соберёмся и отпразднуем твой переезд и переход в школу? Я- давайте, а у кого? Вика- не знаю, может у тебя? Я- если Ди не против, то можно. Лера- Ди? Я- да, это я так его называю, мне кажется, что довольно мило. Вика- ну, я уверена, что не против, Дима никогда не упустит шанс выпить. Я- это да. И мы посмеялись, тут как-раз и Ди вернулся, мы вновь обнялись, он дал пять Лере, и я рассказала про план на «побухать», как и сказала Вика, Ди и уговаривать не пришлось. Поэтому после школы мы пошли сначала в магазин за алкоголем, а потом к нам домой. Сначала всё было очень даже адекватно, достали бухло, сели за стол, Дима достал бокалы, мы заказали еду, и понеслась… сначала истории из детства, потом какие-то неловкие истории, потом обсуждение мужиков, но Диме это не особо понравилось и он сменил тему, ну и как-то так дошло, что мы набухались, начали играть в какую-то «Правду или действие» я уже не помню даже, когда время перевалило за пол второго ночи, девочки уехали домой, ну точнее мы просто вызвали им такси. Дальше ещё пол часа убирались. Утро, 7 часов. Орёт будильник. Я- ну нахер. – отключаю будильник и пытаюсь понять кто я. Полежав ещё 15 минут, снова заорал будильник, я поняла, что надо будить Диму, который, так на секундочку, лежал на мне, ну… почти. Его рука лежала на мне, его нога лежала на мне. Как так вышло, я не знаю. Я- Дима. – убрав его руку с себя, сказала я. Реакции ноль. Я- Дима, блять. – уже толкнув в плечо, говорю я. Ди- ну что? Я- вставать надо, нам в школу тип. Ди- пойдём к третьему. – перевернувшись, сонным голосов ответил Ди. Я- мы что, уроки прогуляем? Ди- первы-й физра, второй- физра, так что нет. Я- а нам точно ничего не будет? Ди- точно. Я перевела будильник и вновь отрубилась, но в 10 пришлось проснуться, голова не болела, но как-то херово всё равно было, в ванной я привела себя в более божеский вид и… о боже… вспомнила то, что… ну, по факту не запомнить было бы крайне трудно. Глубокий вздох… я поцеловалась с Димой по пьяни. С лучшим другом! Мне сейчас дико стыдно и ведь я прекрасно понимаю, что он тоже это помнит… капец. Просто пиздец. Ладно, надо собираться. Я разбудила Диму, одела те же вещи, в которых была вчера, накрасилась, подождала Диму, да, обычно он меня ждёт, но сегодня всё наоборот. Когда уже шли по направлению школы, то Ди купил нам булочку и кофе. После физры была история, поэтому мы сразу пошли к кабинету. Прозвенел звонок и через минут 10 к кабинету пришли остальные ребята в том числе и Лера с Викой. Они выглядели довольно бодро, а отличии от нас, мы поздоровались, и я отошла с ними немного подальше от Димы, чтобы обсудить тот случай. Лера- чего на физру не пришли? Проснуться не смогли? Я- ага, нас не заметили? Лера- нет. Вика- не, ему вообще пофиг было. Я- отлично, слушайте… я тут… Вика- что случилось? Я- я оказывается вчера с Димой по пьяни целовалась… Лера- мы знаем. Вика- причем… это было довольно жарко… Я- в каком смысле? У нас же ничего не было? Лера- нет, просто ты подошла к Диме, схватила его за воротник и притянув к себе засосала. Я- серьезно? Вика- ага, и… к слову, вы довольно долго сосались. Я- господи, стыд то какой… Лера- ну не переживай ты так, это… всё-таки было по пьяни. Я- какая разница? Он мой лучший друг… Вика- ну у вас же сейчас всё нормально, может он и не помнит. Я- не помнит? Думаете, это так просто забыть? Лера- просто подойди и обними его. Я посмотрела на Ди, наши взгляды встретились, мы оба улыбнулись и я подошла и просто без лишних слов его обняла, ну а он меня в ответ и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.