ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кстати, по поводу Саши, я уже успела с ним столкнуться, это было на самом деле очень отвратительно, благо Дима был рядом, потому что, как я поняла Саша уже успел положить на меня глаз. А после его фразы: «Ты всё равно окажешься в скором времени со мной в постели, как и все остальные девушки.» Мне прям захотелось ему врезать. Но на этом мои «ПРИКЛЮЧЕНИЯ» не закончились, сейчас начнётся самый трэш. Ди- я задержусь сегодня, доедешь сама? Я- конечно, увидимся дома. Ди- да. Мы обнялись, и я пошла к выходу, только я вышла за пределы школы, как меня тут же хватают и начинаю куда-то тащить, это оказался Саша, я пыталась вырваться, но всё бесполезно. Так он дотащил меня до машины и практически запихнул туда. Потом сам сел за руль и куда-то поехали. Я- эй! Выпусти меня отсюда! Саша- заткнись. Я- выпусти меня отсюда! Но Саша ничего не ответил, тогда я начала думать, как выбраться, и тут мне пришла в голову идея. Я- если ты сейчас же не остановишься, я ломаю твою машину. Саша и правда остановился, я отодвинула вот эту штучку у ручки и открыв дверь, вышла. Но Саша тоже медлить не стал и тоже выйдя, вновь схватил меня за руку и в этот раз посадил меня вперёд. Сука. Я поняла, что орать бессмысленно и ещё я не нашла у себя телефон, видимо Саша вытащил его у меня. Я- куда ты везёшь меня? Саша- тебе понравится. – сухо ответил Саша. Я- зачем ты всё это делаешь? Чтобы отомстить Диме? Саша- я уже сказал тебе, просто заткнись. Я отклонилась на спинку и со слезами на глазах начала смотреть в окно. Вариантом, как выбраться у меня уже не было. Видимо придётся терпеть всё то, что меня ждёт. Каким-то непонятным образом, я отрубилась, как? Как можно было уснуть в машине с этим идиотом? Я же даже дорогу не запомнила, какая же я тупая. Саша- приехали. Выходи. – открыв дверь, так же без особых эмоций сказал Саша. Я вышла и поняла, что он привез меня в какую-то заброшку, вот тут стало ещё страшнее. Мы зашли и… меня передёрнуло, было очень холодно и сыро, а ещё темно. Саша- жди здесь. – заведя меня в какую-то комнату сказал Саша, а потом вышел и закрыл дверь. Я попыталась открыть, но ничего естественно не получилось, тогда я просто села у стены, мне стало страшно, и я заплакала. Я просидела так минут 40, Саши не было, а может он вообще уехал, оставив меня здесь, я очень хотела домой, и я очень хотела есть. Снова, непонятным образом я уснула на полу у стены. Проснулась оттого, что передо мной сидел какой-то парень, я ещё сильнее испугалась и начала отползать в угол комнаты. Парень – не бойся, я не сделаю тебе больно, я хочу помочь. Я- мне? Где Саша? Зачем он привез меня сюда? Парень- у Саши были разны планы на тебя и… нам стоит поторопиться, пока он не вернулся. – он встал и протянул мне руку. Я с недоверием взяла его за руку и подняв на ноги, он повел меня за собой. Выйдя на улицу из этого здания, мы сели в его машину. Я- спасибо… но… почему ты помогаешь мне? И кто ты? Парень – зови меня Твет, я друг Саши. Почему помогаю? Потому что Саша уже всех заебал, он постоянно ездит в этот дом, это что-то типа нашего секретного места, и он почти каждый второй день привозил сюда шлюх и… ну ты поняла. Я- спасибо… блин, он у меня телефон забрал. Твет- держи – протягивает мне мой телефон. Я- спасибо! Надо Диме написать, пиздец, 9 часов вечера. Твет- который Ганджа? Твой парень? Я- нет, мой друг, пипец, 20 пропущенных, жопаааааа Твет- ещё где-то час на дорогу, да, попала ты, конечно. Ты же знаешь, что у Саши с Ганджой конфликт был? Я- да… а почему по фамилии? Твет- я просто тоже Дима, так удобнее. Я- а, классно, кстати, я Настя, а то я тебе даже своё имя не сказала. Твет- ничего, сейчас доедем, если что-то понадобиться ты можешь ко мне обратиться. Я- спасибо, Дим. Где-то 15 минут мы ехали молча. Я- а из-за чего у них конфликт был? Твет- Саша постоянно понтовался, а Дима всегда довольно скромный, и как-то Саша его достал, тот высказал ему претензии, они чуть не подрались, и с тех пор друг друга ненавидят. Я- понятно… а вы с Ди тоже общались? Твет- ну, пару раз было, но из-за того, что я в тусовке с Сашей, Ганджа тоже меня недолюбливает. Я- ты один такой нормальный? Или все такие, как Саша? Твет- на самом деле нет, выпендривается, конечно, больше всех Саша, но из тех, с кем можно нормально пересекаться и общаться, то… это скорее всего Мунчайлд и Флиппер. Я- они тоже из Сашиной тусовки? Твет- да, мы все оттуда, но Флиппер общается ещё с Серёжей- Айро, а он уже общается с Димой. Я- буду знать… спасибоо, что вытащил меня оттуда. Твет улыбнулся. Спустя ещё 30 минут мы доехали, Твет проводил меня до двери, и я позвонила в звонок. Ди открыл дверь и как увидел меня, накинулся с объятьями и расспросами, он был очень рад, что увидел меня, но вот когда Дима увидел за моей спиной Твета- эта радость заметно улетучилась. Ди- а ты тут что делаешь? Что ты с Настей сделал? Я- воу, Дим, полегче. Твет спас меня. Ди- спас? От кого? Я- Саша меня похитил, ну, если так можно выразиться, а Твет вытащил меня и… как видишь привез сюда. Ди- правда? Твет кивнул. Ди- прости… спасибо. Твет- ничего, я поехал, будь осторожней. – Сказал на прощание Дима и… мы даже обнялись с ним. Потом я зашла в дом и кинула рюкзак у стены, Дима со злостью закрыл дверь и так же зло сказал: «Я завтра урою Сашу.» Я- ты… не обижен на меня? Ди- на тебя? На тебя нет, а Саше я завтра так накостыляю, что в жизни к тебе не подойдёт, ублюдок, как же я его ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.