ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я очень хотела есть, поэтому мы с Ди сразу пошли на кухню, мне налили чай и поставили салатик. Потом Дима сел напротив и попросил рассказать всё в подробностях, попив чай, я довольно быстро согрелась и рассказала всё. Дима ещё больше разозлился на Сашу, всё, чувствую завтра будет мясо… Покушав я сходила в дух, чтобы смыть с себя всю эту грязь от заброшки, умылась и пошла в комнату. Мы лежали на кровати и разговаривали про какие-то странные вещи, например: Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет? Потом мне стало холодно, а так как мы лежали на одеяле, то я просто решила не подавать виду. Ди- холодно? Я- немного… Ди- могу обнять тебя? Я-…э… конечно, а почему ты спрашиваешь? Но Дима ничего не ответил и пододвинувшись ближе, крепко обнял меня, я закрыла глаза и повернувшись к Диме, тоже обняла его. Так мы и уснули, утром, как всегда, началось с будильника и в 7 утра, вчера мы уснули достаточно рано для нас, даже часа ночи не было. Как обычно ванна, завтрак, остановка, школа. Первые 3 урока прошли нормально, потом мы с Ди, а также с Викой и Лерой пошли поесть, кстати, я только сейчас заметила, что мы с Димой ходим, сцепив наши руки в замок. И вот именно, когда мы пошли на 4 урок, а это был английский, началась жара… Дима встретился с Сашей, всё, пиздец… Ди- о, тебя-то я и искал. Я- Дим, может не надо? – схватив Диму за руку, попыталась остановить его. Ди- нет, Настя, надо. Ещё как надо. – он посмотрел мне в глаза, и я отпустила его руку. Дима подошел к Саше и толкнул его, потом Саша сделал тоже самое, началась драка, выглядело это страшно, я испугалась и стала метаться взглядом по коридору в поисках хоть кого-то, кто мог бы помочь, у меня уже начиналась истерика, но тут, я смогла увидеть за колонной Твета, не теряя не минуты, я рванула к нему. Я- Твет! Твет! – подбегая, кричу я. Твет- что случилось? Я- там Саша с Димой подрались, они сейчас пере убивают друг друга! Твет- о господи… Я показала на Сашу с Димой, через секунду Твет и его друг уже были там, ребят разняли, но Дима сидел на полу, как я поняла, Саша нанёс ему какую-то травму. Твет- уведи его пока отсюда – сказал Твет чуваку, с которым он стоял у колонны и который держал Сашу, чтобы он снова не набросился. Я села к Диме и стала осматривать его лицо, которое местами было в крови. Была разбита губа и из носа шла кровь. Я- сильно побил? Ди- насколько я его не знаю, но нос пиздец болит… Я- болит? Не трогай, это может быть перелом, потому что из него ещё и кровь идёт. Господи… Дима… надо в травму ехать, я быстро встаю на ноги и зову к себе Вику. Я- Твет, есть машина? Твет- да. Я- можешь подвезти нас? Твет- хорошо. Я- Вик, ты можешь отпросить нас? Вика- хорошо. Я- так, нам надо тебя как-то поднять, сейчас голову вперёд наклони, чтобы кровь в дыхательные пути не попала, сейчас мы всё сделаем. Мы с Тветом подняли Диму, Вика сказала, что всё норм, тогда мы спустились на первый этаж, дошли до машины Твета и я села с Ди на заднее сиденье. Ехать было минут 30. Я- так, кровь перестала идти, отлично. Тебя не укачивает? Ди- нет, но нос продолжает адски болеть. Я- потерпи немного, сейчас уже доедем. Доехали мы до больницы, Твет остался в машине, а мы с Димой пошли, прождав гигантскую очередь, Дима сообщим мне, что у него начала болеть голова. Я- ну я же говорила не надо, вот зачем ты полез на него? Дима- заслужил, потому что. Я- ладно, сейчас с твоим носом бы разобраться. После осмотра всё-таки оказалось, что Саша сломал Диме нос, но перелом несерьезный и должен зажить в течении 2-4 недель, также Диме наложили, лейкопластырную черепицеобразную повязку, капец… Дима сказал, что у него закрытый перелом без смещения, так что… прорвёмся. Также Диме разные капли выписали, сейчас освободимся и в аптеку заехать надо. Сказать, что рад никто не был этой новости- ничего не сказать, зато у Димы «больничный» есть. Твет, за что ему огромное спасибо, довез нас до аптеки, и я купила, если честно сама не поняла, что, из адекватного тут только были капли, 2 вида- сосудосуживающие и антибактериальные, остальное: какие-то обезболивающие препараты для приема внутрь и хондропротекторы для восстановления хрящевой ткани. Твою мать, я в жизни о таком не слышала. А потом мы и до дома добрались. Мы с Димой (не моим) обнялись, я поблагодарила его, и он уехал, а со своим монстром я пошла пить чай. Я- ты помнишь, что тебе нельзя на боку и на животе спать? Ди- да, но как я буду обнимать тебя? Я- никак, пока только стоя или сидя. Ди- может ты будет спать на мне, а я тебя обнимать? Я- … мне кажется это слишком… Ди- согласен, слушай, а давай ты тоже со мной сляжешь? Я- это ты как себе представляешь? Ди- заболеешь на неделю? Я- ну… можно попробовать. Ди- люблю тебя. Я- я тебя тоже, пойдём спать. Но всё-таки насчёт того, что мы не можем лежать и обниматься я немного ошиблась, потому что никто не мешает мне обнимать Диму. Собственно, мы снова заснули, прижавшись друг к другу и обнимаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.