ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Каждый мой рассказ начинается с того, что я просыпаюсь и собираюсь в школу, но сегодня проснувшись, я ещё минут 10 лежала и смотрела на Ди, ну он очень милый, даже не смотря на сломанный нос, он безумно милый. На часах было всего 8 утра и я решила ещё поспать, вновь прижавшись к Диме и обняв его, я заснула. Открыв глаза, я лежала точно в таком же положении, только Дима уже проснулся и листал ленту в вк, а его левая рука обнимала меня. Я- доброе утро… Ди- ты уже проснулась? Доброе утро. – повернув голову и улыбнувшись, сказал Дима. Я поудобнее устроилась на его плече и продолжила так лежать. Ди- что делать будем сегодня? Я- ну я же типа болею, поэтому лежать дома. Ди- мне нравится, может закажем какой-нибудь еду и посмотрим фильм? Я- давай. Мы открыли сайт, заказали кучу еды и стали выбирать фильм, я предложила посмотреть «Голодные игры», а Дима захотел пересмотреть «Титаник». Мы выбрали второе. А пока ждали еду, то продолжали обниматься, правда, я переложила свою голову с плеча на грудь Димы. Я- я продолжаю не верить в то, что спустя такое огромное время мы встретились. Ди- зато теперь не расстанемся. Я- да, и это прекрасно. Кстати, Дим… Ди- м? Я- я хотела извиниться за… за тот вечер… Ди- а… ты про то, что мы поцеловались с тобой? Я- да… а ты помнишь? Ди- ага, ты просто больше меня выпила и тебя немножко понесло. Я- ты же не обижаешься? Мне так стыдно за это… Ди- не переживай, по пьяни как никак. Я- просто за всё время нашей дружбы мы… никогда не затрагивали тему отношений. Ди- в какой-то степени это логично, учитывая то, что в последнюю нашу встречу нам было 14. Я- ну… всё равно… Вскоре еда приехала, я забрала её и понесла в комнату, мы включили фильм, Дима поставил себе на ноги ноут, обнял меня, а я легла ему на плечо. Я всегда очень эмоционально отношусь к фильмам, поэтому, когда я второй раз разревелась, мы решили, что стоит посмотреть что-то другое. Дима меня успокоил, я пододвинулась ещё ближе и уткнулась ему в шею. Дальше мы включили «Голодные игры» и да, я и тут тоже разрыдалась. Ди- понятно, фильмы не для нас. Я- что-то я не хочу уже ничего смотреть. Ди- помнишь в детстве, когда ты расстраивалась, то мы просто стояли и подолгу обнимались. Я- помню. Ди- давай сделаем тоже самое, только не будем вставать? Я- мы это постоянно делаем, предлагаю поесть. Ди- хорошая идея. Первое, что мы открыли- это была пицца. Ди- Насть, открой ротик, к тебе самолётик. Я- Дим, ну не пять лет. Ди- рот открой. На самом деле, когда тебя кормят- это достаточно приятно, мы в детстве так же делали, самое смешное, что даже в детстве все наши друзья тоже думали, что мы встречаемся, ну… а собственно ничего не изменилось. Когда поели, то просто стали лежать на кровати, смотря в потолок, снова размышляя о вечном. Как-то в момент молчания я положила свою руку на Димину и мы снова сцепили их в замок. Слегка улыбнувшись, я начала разговор про Сашу, по Ди было видно, что он не особо хочет это обсуждать и мы быстро прекратили. Ди- помнишь… в детстве, я иногда рассказывал тебе разные истории? Я- да, а можешь сейчас что-нибудь рассказать? Ди- хм… дай подумать… не знаю, насколько эта история, но… если бы у меня стоял выбор между- быть счастливым или быть с тобой, я бы не раздумывая выбрал тебя. Потому что… только с тобой я буду счастлив. Я улыбнулась и сжала руку Димы. Ди- я люблю тебя… Я- а я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.