ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ближе к вечеру мне на телефон стали приходить странные СМС, во всех говорилось о том, что кто-то ждёт меня сегодня в одной из ближайших к дому заброшенных домов. Я испугалась, но решила, что стоит проведать что там, да, женская логика. Но я естественно написала Диме (Твету), ещё тогда, он дал мне свой номер, на случай если нужна будет помощь. Ещё я взяла с собой перцовый баллончик. Диме я сказала, что просто прогуляюсь, просто не хотела, чтобы он ещё раз встрял из-за меня куда-то, ему и так вчера хватило. Пока я шла мне было не по себе, прошло около недели, да, уже так много, когда я успела врагов нажить? Дойдя до здания и когда, я зашла, меня передёрнуло… я написала, что я на месте, тогда мне пришёл ответ, чтобы я поднялась на второй этаж. Я достала баллончик и начала подниматься по старой лестнице, зайдя в одну из «комнат» я увидела там Сашу. Не успел он что-то сказать, как я подняла перед собой баллончик, направив на него. Я- приблизишься хоть на шаг, я прысну в тебя перцем. Саша- опусти. Я ничего тебе не сделаю. Я- с чего я должна тебе верить? Саша- я чист. – Саша поднял руки. Я- что в сумке? Саша- телефон, сигареты, зажигалка. Я- да ладно? Не верю. Саша- хорошо, ещё нож-кредитка. – Саша вытащил её из сумки, она была сложена. Я- зачем тебе сюда нож-кредитка? Саша- а зачем тебе баллончик? Я- учитывая то, какие ты мне сообщения отправлял, я удивлена, что травматический пистолет с собой не взяла. Саша- у тебя он есть? Я- у Димы. (это причем я не шучу, у Ди реально есть травматика) Саша- воу, но… я просто хотел поговорить, а такие сообщения писал, потому что если бы я написал, что это я, то ты бы не пришла. Так что… опусти баллончик. Я с недоверием продолжала смотреть на Сашу ещё минуту, а потом всё-таки опустила баллон и убрала его. Саша- так-то лучше. Может, сядем? Мы сели на какие-то обломки стены, я отсела максимально далеко от Саши. Я- о чем ты хотел поговорить? Почему именно здесь? Саша- здесь я чувствую себя спокойнее, я… могу не претворяться и быть собой. А так… я хотел извиниться за вчера. Я- это ты не передо мной извиняться должен, а перед Ди. Саша- сама знаешь, мы нен… он ненавидит меня. Я- тебя есть за что ненавидеть. Уже я начинаю. Саша- прошу, не надо. Я тут как раз, чтобы всё объяснить. Я- ну попробуй. Саша- я сам не рад, что веду себя, как полнейший уе… придурок, уже даже мои ребята об этом говорят, я хочу извиниться за тот случай с машиной, когда тебя Твет вытаскивал… прости… Я- зачем ты вообще это сделал? Саша- хотел запугать, наверно, если честно сам не знаю. Мне просто надо было отлепить тебя от Димы, потому что я понимал, что он не даст мне с тобой пообщаться… Я- господи, а номер у тебя откуда? Саша- у Твета узнал, еле выпросил. Я- а вот не надо, потому что творить херню, как говорится: «Делай как надо и всё будет как надо», но нет, нам надо выпендриться. Получил, что хотел? Молодец. Саша- просто я тут уловил себя на мысли, что… ты нравишься мне… Я- скольким девушкам до меня ты уже сказал это? Саша- я знаю, что Твет рассказал тебе про… но это другое, я первый раз понял, что мне противно быть тем, каким я кажусь со стороны, я хочу измениться, я… хочу исправить отношения, вот эту личную неприязнь с Ганджой… просто… дай мне шанс. Я- я, конечно, удивлена, но… давай не на словах. Вот когда я увижу хоть какие-то изменения, тогда вернёмся к этому разговору. Саша- с чего мне начать хоть? Я- ну… для начала извинись перед Ди, потому что ты как бы ему нос сломал. Саша- хорошо, я постараюсь, а… скажешь свой адрес? Я- нет, спрос… выпросишь у Твета. Саша- как скажешь… хм… Ди… так мило его называешь, ты его любишь? Я- а какое тебе дело до этого? Саша- не хочу мешать вашим отношениям. Я- о господи. – я закрыла лицо руками. – как же вы задолбали. Не встречаемся мы. Саша- действительно? Я- да, мы лучшие друзья. Саша- по вам не скажешь. Я- слушай, ты ничего про меня не знаешь. Мы дружим 15 лет, так что захлопнись. Саша- может тогда расскажешь о себе? Я- у меня нет желания рассказывать тебе всю биографию своей жизни, спрашивай конкретнее. Саша- у меня вопросы только про вас с Димой. Я- ну… спрашивай, только не личное. Саша- личное? Тип… спите ли вы вместе или что? Я- типа того, так что интересует? Саша- хм… даже не знаю, у меня никогда не было именно подруг, да и девушек толком, поэтому для меня то, что вы дружите это странно. Я- ну, а что тут такого? Ну живём мы вместе, да, ходим держась за ручку, но… в основном ничего особенного. Я доверяю ему, он доверяет мне, каких-то рамок в разговорах у нас нет, вопрос об отношениях никогда не стоял. Да и вообще, мы воспринимаем друг друга уже как брата с сестрой, настолько мы близки. Саша- вы с самого детства знакомы, да? Я- с 3-х лет, наши родители дружили, ну и мы соответственно, потом Ди в 14 лет из Тучково переехал в Москву, но это ты скорее всего знаешь. Саша- знаю… мы дружили с Ди. Я- мой. Ди только я имею право его называть, а ты ещё не заслужил. Мы немного посмеялись, я, кстати, перестала чувствовать тревогу. Саша- могу пододвинуться? Я- попробуй. Саша подсел ближе и приобнял меня. Я- не наглей. Саша- да ладно тебе. Я- не да ладно, руку убери. Саша- нет. Я забила и просто смотрела куда-то в пол. Саша- только сейчас понял, чем от тебя пахнет. Я- и чем же? Саша- Димой, ты ещё и в его толстовке. Класс. Я- ты прикалываешься сейчас? Саша- нет, ты реально пропахла им, его одеколоном. Я едва видно улыбнулась. Тут раздался звонок телефона, я достала его из поясной сумки. Саша- и кто же нам звонит? Звонил Ди, я, естественно, ответила. Саша- на громкую поставь. Я- обойдёшься. Я- привет, всё хорошо? Ди- да, ты где? Я- я скоро вернусь, не переживай. Ди- ок… долго? Я- нет, минут 30. Ди- хорошо, люблю тебя. Я- я тебя тоже, пока. *Вызов завершён* Саша- какая милота, признание в любви? Я- а вот нечего подслушивать. Нет, мы всегда так говорим. Саша- ну, ну. Проводить до дома? Я- если Ди увидит меня с тобой, то пуля в ногу тебе обеспечена. Саша- резонно, но я всё равно провожу тебя. Я- как хочешь. Мы встали и вышли из этого здания, было около 9-ти часов вечера, Саша проводил меня до подъезда, мы попрощались и… Саша- как ты смотришь на то, чтобы сходить со мной на вписку? Я- я похожа на человека, который ходит на подобное? Саша- нет, но… тебе понравится. Я- не убедил, но… Саша- но? Я- я подумаю. Саша- отлично, у тебя время до следующего четверга, кстати, завтра в школе будешь? Я- нет, меня ещё неделю там не будет, я типа болею. Саша- окей, найди меня в вк, хотя… давай лучше я тебя найду. Я- окей, Анастасия Дмитриева. Саша- всё, я напишу тогда… спокойной ночи. Я- спокойной ночи. Мы помахали друг другу, и я пошла звонить в домофон. Зайдя в квартиру, так как мне открыл дверь Дима, потому что у меня не было ключей, то мы сразу обнялись и пошли в комнату смотреть какое-то дерьмо в ютубе, а я уснула, обняв Ди у него не плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.