ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день я решила, что хочу увидеться с Сашей, поэтому, когда уроки закончились, я подкараулила Сашу у дверей, как и он меня в прошлый раз. Я- Саша, стоять. Саша- о, что ты тут делаешь? – Саша, кстати, был с Тветом и ещё двумя пацанами. Я- привет, Дим. – мы обнялись. Твет- ты же болеешь? Я- ну, я болею за Ди. Саша- го с нами? Кстати, Флиппер, Мунчайлд. – Саша показал на парней, стоящих рядом. Я- Настя. А куда? – я улыбнулась ребятам и перевела взгляд на Сашу. Твет- мы на заброшку. Саша- надеюсь в этот раз баллончик с перцем не брала? Я- хах, нет, ну го. Я пошла с пацанами, через 30 минут мы дошли до ещё более убитого здания, чем вчера. Знаете, у меня появился один большой вопрос, откуда в Москве столько заброшек? Тип, мы же не в Тучково. Когда пришли, то Саша из рюкзака достал бухлишко, Твет баллончики с краской, а Флиппер и Мун осматривали стены. Позже ребята начали что-то рисовать баллончиками, а мы с Сашей вновь сидели на каких-то обломках стен и пили вино из пакета в стаканчиках. Саша вновь приобнял меня, и мы продолжили вчерашнюю телегу. Саша- куришь? Я- естественно, ест сиги? Саша- ага. Мы с Сашей закурили и начали ржать с каких-то историй про их «культ». Я- вы каждый день сюда ходите? Твет- нет, только по выходным, сегодня же суббота, дай сижку. Саша протянул сигу Диме, тот сел напротив нас и тоже закурил. Твет- если по заброшке пройтись, то можно много наших рисунков найти, мы тут своё место организовали. Саша- да, тут можно и побухать и поорать с какого-то говна. Твет- теперь ты тоже тут побывала, вообще, насколько я знаю, ты первая, кого мы водили сюда, кто не из культа. Я- из культа? Саша- да… Саббат. Твет- вон, видишь Фли с Муном в черных толстовках? Я- ага, а на спине… ой, что это? Саша- знак культа, там с лицевой стороны ещё надпись. Я- и… что у каждого из вас такие толстовки? Твет- да. Тут Саша достает свою толстовку из рюкзака и даёт мне. Мне, кстати, было немного холодно (я была в рубашке) поэтому я сразу её и одела. Саша- они у нас двух цветов: черная и белая, у Твета как раз белая. Твет- ну, у тебя их вообще 2. Саша- это да. Позже Фли и Муну видимо наскучило рисовать и они тоже присоединились к нам, Саша также налил всем вино в стакан пластиковый и мы продолжили разговаривать. Когда стало темнеть, то Твет вытащил из рюкзака Саши большую свечу и поставив на пол, зажёг. Я- на вас посмотреть, так ощущение сложится, что вы в поход собрались. Саша- кстати, у каждого из культа с собой есть нож-кредитка. Я-… вот тут стало страшно… Фли- мы ими пользуемся, когда надо что-то разрезать, просто иногда мы тут целые пикники устраиваем. Я- да уж, кстати, а чья машина всё-таки? Саша- Дмитрия Твета. Я- а как Твет в той заброшке оказался? Саша- не знаю, но у меня машина то своя есть, просто… просто на Диминой удобно. Твет- ага. Особенно ебаться. Я- что? Твет- этот гад мне весь салон засрал. Саша- Дим. Твет- химчистку мне оплати, гавнюк! – это было сказано со смехом. Не знаю почему, но я начала ржать, настолько, что вскоре это превратилось в истерический смех. Я держалась за руку Саши, при этом уткнувшись в его плечо и дико угарала. Ребята тоже засмеялись. Саша- вот эта вот подруга, носит на себе запах Ганджи. Твет- Димы что-ли? Саша- чувак, ну не тупи. Флиппер- если я сейчас спрошу, встречаются ли они мне сильно прилетит? Саша, Твет- да. Я- я тебя закопаю. Мун- я, кстати, был уверен, что вы пара. Твет- беги. Я- не, я уже привыкла, мы с Ди- лучшие друзья. Саша- во, слышишь, как называет? Ди. Флиппер- Насть, а может тоже что-то нарисуешь? Я- хм, я не умею. Мун- давайте общую нарисуем? Саша- го. В итоге Саша научил меня пользоваться баллончиком и спустя долгое время мы нарисовали огромный во всю стену знак Саббата- треугольник с… глазом? А внизу подписали наши имена, даже я своё подписала. После стали уходить и я заставила ребят за собой убрать. Потому что нечего природу засорять, мы потушили свечу и спрятали в укромном месте, так она была горячая и воск в рюкзаке просто разлился. Ребята разошлись, а Саша решил довести меня до дома, но меня волновало больше не это, а то, что от Ди мне такие пиздюли прилетят… Когда дошли, я разрешила Саше меня обнять и… мы даже обменялись номерами. Я также позвонила в домофон и зайдя в подъезд, вызвала лифт. Ди, как всегда, мне открыл, мы обнялись, после он недалеко отошел. Ди- где теб… - тут Дима прервался, я подняла на него голову и… его взгляд направлялся куда-то в район моего туловища, а точнее груди. Эм… что? Дима поднял на меня глаза и в его взгляде можно было увидеть либо страх, либо какое-то разочарование. Ди- ты была с ними? – всё также сверля меня взглядом, довольно тихо спросил Дима. И только через секунд 5 до меня дошло… что я в толстовке Саббата… После того, как я промолчала и отвела взгляд, Ди вздохнул и развернувшись, ушел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.