ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ещё немного постояв в прихожей, я тоже пошла в комнату, когда я зашла Дима на меня даже не посмотрел. Я- Дим. Реакции ноль. Я- Дима. Вновь игнор. Я- Дим! Ди- что? Я- что происходит? Ди- а что происходит? Ты гуляешь с Саббатом, тебе нормально. Я- ну прекрати, что в этом плохого? Они хорошие ребята. Ди- хорошие? А, ну да, по моему носу это видно. Ладно Твет, но куда остальной Саббат то? Это толстовка надеюсь Димы? Я- нет, Саши, у Твета белая. Вот тут Дима замер. Ди- Саши значит? Ладно я закрыл глаза на то, что ты это от меня скрыла, я не стану говорить, что вот ты мне не доверяешь, но… ты была там ещё и с Сашей?! Серьезно? с Сашей?! С человеком, который один раз тебя уже куда-то увёз и, возможно, чуть не изнасиловал?! Я- что ты на меня орёшь? Ди- я не ору, я спрашиваю. Тебе мало было? Ты уже в одну передрягу ввязалась, тебя Твет вытаскивал, я, кстати, в результате и пострадал, ты ещё хочешь? Я закатила глаза и ушла в ванну, сняв толстовку, умылась и вернулась в комнату. Мне не хотелось идти на диван, да и вообще почему я должна туда идти? Поэтому я легла на самый край и очень тихо сказала: «Я люблю тебя…», рука Димы скользнула на моё бедро, а я повернулась к нему и легла на грудь. Ди- я тоже тебя люблю… Тогда я стала рассматривать его лицо, еле поднятые уголки губ, почти закрытые глаза… я первый раз поняла, что испытываю к нему какое-то странное и нездоровое влечение… твою мать, я хочу его… моя рука нежно дотронулась до его шеи, потом легла на воротник толстовки, стала спускаться ниже, хм… Дима даже и не подозревает, что тут такое происходит… его рука просто обнимала меня, но уже от того, что она лежит на мне, мне сносит голову… ещё и этот запах… всё-таки я не сдержалась и нежно поцеловала его в шею, каееееф… интересно, это Саша на меня так влияет? Так, надо спать, а то если продолжу на него смотреть, точно сорвусь. На утро мне позвонил Твет и пригласил с ними на дачу, знаете, а я согласилась. Но только потому что мне нельзя находиться рядом с Димой, он, сука, меня возбуждает. Но при этом Диме я же не могу сказать, что я с Саббатом туда еду, поэтому я придумала план. У Твета я попросила, чтобы тот попросил у Флиппера номер Айро, я позвонила Айро, сказала кто я и почему я звоню ему в 9 утра в воскресенье, и через 20 минут он был у нас на пороге. Класс. А я стала собираться, потом за мной заехал Твет с Сашей, быстро запрыгнув в машину мы поехали. По пути мы остановились и Саша пересел ко мне назад. Он снова начал обнимать меня, а я ехала с одной мыслью, что надеюсь от Димы не прилетит. Кстати, я одела толстовку Саши и спросила, кто там вообще будет, оказалось, что весь Саббат, не только те ребята, что вчера были, а вообще все. Саша- знаешь, тебе так идёт эта толстовка. Я- спасибо. Тут Саша потянул меня на себя так, что я упала на его плечо и подняться он мне не дал. Вскоре доехали, Саша помог мне выйти из машины, я взяла свою сумку и мы пошли в дом, там уже был народ. Саша и Твет со всеми поздоровались, потом Александр взял меня за руку и куда-то повёл. Подошли к какому-то чуваку, его я ещё не видела. Саша- Кот! Знакомься, это Настя. Я- привет. Кот- привет, твоя девушка? Я- нет. Саша- кто знает, кто знает. Не успели мы и минуты простоять, как Саша снова меня куда-то потащил. В этот раз на второй этаж, там был Фли и ещё кт… так, подождите, это мне сейчас кажется или это брат Ди? Саша- Салют, Чуваки! Фли- о, йоу, вновь с Настей? Саша- ага, Снафф, это Настя. Снафф- о, погоди, я тебя знаю. Ты… - не успел он закончить. Я- подруга твоего брата. Снафф- да, приятно, что ты тоже тут. Я- хах, спасибо. Саша- ну что, народ? Бухать? Фли- ага, а ты Настю с Котом познакомил? Я- да. Снафф- тогда го. Пока шли по лестнице, я спросила у Саши по поводу Айро. Я- Айро разве не в Саббате? Саша- нет, но Флиппер пытается его уговорить. Я- понятно, кстати, мы вчера с Ди из-за этой толстовки чуть не посрались. Саша- поэтому ты с нами поехала? Я- в какой-то степени да. Уже на кухне, ребята открыли вино и кто сидел на полу около дивана, кто на самом диване и что-то обсуждали. А мы с Сашей стояли у холодильника, я налила вино в стакан, а Саша пил прямо из бутылки. Потом к нам подошел Снафф. Снафф- Насть, ты же ещё общаешься с Димой? Саша- она у него живет. Снафф- воу, ну… как он там? Я- он? В принципе нормально, только брату твоему вот этот неадекват – показываю на Сашу. – нос сломал. Снафф- нормально так… а если не учитывать это, то у него всё хорошо? Я- так да. Снафф- отлично. Потом Снафф отошел и Саша вновь меня обнял. Я- почему ты постоянно обнимаешь меня? Саша- нравишься мне. Кстати, наверху есть комната, если вдруг понадобиться, то… Я- хах, спасибо, но я не сплю с малознакомыми людьми. Саша- я пошутил, тем более у меня резинок нет. Я- вот и отлично, а чья эта дача вообще? Саша- ну… не знаю даже, мы вообще её по пьяни купили. Я- а, ну это всё объясняет. Когда обратно? Саша- ну, вообще, мы приезжаем сюда обычно в субботу, но так как вчера мы просидели в заброшке, то завтра. Я- но завтра же школа. Саша- и что? Прогуляем. Ты всё равно «болеешь» так что. Просто сегодня все напьются, что ехать точно будут не в состоянии. Я- окей. А место то хватит всем? Саша- ну, тут 3 комнаты и диван, нас 6 человек, но так как все как правило бухие, то засыпают и на полу отлично. Я- понятно, я с тобой спать не буду. Саша- хм, а кто тебя спрашивает? Я- в смысле? Саша- не важно. Кстати, вписка переносится, так как к подруге, у которой квартира, на которой должна была быть вписка родители приезжают. Переноситься на следующую субботу. Я- окей. Саша- ты идёшь? Я- ну да. Саша- отлично. Уже ближе к вечеру мне стало немного скучно, я стала скучать по Ди, по его голосу, по это запаху… просто по нему… и тогда я пошла к Саше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.