ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
и тогда я пошла к Саше. Я- Саш, есть кто-нибудь трезвый? Саша- не знаю, посмотри на втором этаже. Саша, к слову, сам был не очень, поэтому я оставила его и поплелась на второй этаж. Там был Твет и Снафф. Я- Твет, сильно пьяный? Твет- вроде нет, а что такое? Я- Дим, можешь меня домой отвезти? Пожалуйста. Твет- что-то случилось? Я- ну… это с Ди связанно… Твет- а, ну… хорошо, давай. Я- спасибо тебе! – я накинулась на Твета с объятьями. Мы вышли на улицу и сели в машину. Я- ты потом вернёшься? Твет- не, домой поеду. Я- прости, что сорвала из-за своих проблем. Твет- всё хорошо, так… что у тебя случилось? Я- не знаю, но я очень скучаю по нему и мне кажется, что… я всё-таки поступаю неправильно, ведь я даже не сказала, что общаюсь с Саббатом… а он как-никак пострадал из-за Саши, ну, из-за той ситуации, а я… Твет- ты хочешь перед ним извиниться? Я- нет, я хочу быть с ним в этот довольно сложный момент, а не оставлять его одного, а самой идти гулять, я… мне кажется, ему нужна поддержка. Твет улыбнулся, а я вновь начала чувствовать угрызения совести, ведь… я ушла снова ничего не сказав. Приехав, я сняла толстовку и отдала Твету. Я- отдашь Саше? Всё-таки… это его. Твет- хорошо, тебя проводить? Я- как хочешь. Было не так поздно, около 22 часов вечера, поднявшись на наш этаж дверь, как всегда, открыл Дима. Он слегка удивился, увидев нас с Тветом, но главное, что он не увидел на мне толстовки, то, что он был рад можно было увидеть по улыбке. Но вот я встала в неплохой такой ступор, а всё, потому что Ди был без футболки. Но мокрые волосы дали понять мне, что он просто мыл голову. Ди- и где тебя в этот раз носило? Я уже боюсь спрашивать. Твет- мы бухали. Ди- ну, это я уже понял по запаху алкоголя, но… вряд ли вы бухали 12 часов. Твет- сразу скажу, мы бухали вдвоём и без культа, просто надо было выпить. Сначала мы гуляли, потом уехали куда-то в дебри, ну и решили подвыпить. Ди- а, понятно, ну как всегда, собственно. Пока парни разговаривали о том, как мы бухали, я сначала мысленно поблагодарила Твета за то, что отмазал меня, а второе… ууух… я продолжала смотреть на Ди и у меня в голове проплывали следующие мысли: Я- *Господи, какой же он горячий, просто ходячий секс, мать твою, так бы к стене и прижала…* - но тут мои мысли прервали. Твет- Настя! – толкает в плечо. Я- А! Что? Я. Твет- мда… твоя сучка потекла… кхм, говорю, что поеду уже наверно. Твет обнял меня и я закрыла за ним дверь, потом развернулась обратно к Диме и мы одновременно сказали: Ди- мне показалось или он только что назвал тебя сукой? Я- мне показалось или он только что назвал меня сукой? Я, Ди- хм… да. Я- обнимемся? Ди- мне надо голову высушить. Я- потом высушишь. – сказала я и подойдя, обняла. Пока обнимались, меня снова понесло, поэтому я решила сделать самую странную вещь- укусить Диму за плечо. Что я и сделала, тот немного дернулся и отодвинув меня от себя посмотрел в глаза. Ди- что это сейчас было? Я- я сделала кусь. Ди- зачем? Я- я соскучилась! Ди посмеялся и отправил меня в комнату ждать, пока он высушит волосы. Я села на кровать и стала думать о том, стоит ли мне рассказать причину всего этого сумасшествия, что продолжается уже 2 дня. 3… Так, Настя, соберись. Он твой лучший друг, который знает про тебя всё. Ты… ты… а что ты? Расскажешь про Саббат тебя уроют вместе с ним… Тут в комнату заходит Дима. Я- Дим, я тебя очень прошу, надень футболку, мне… как-то неудобно видеть тебя в таком виде. Ди- я как раз и иду, просто я свою залил, а новая в шкафу. Отлично, одной проблемой меньше. Я- и… мне надо с тобой поговорить. Ди- слушаю тебя. Я- я хотела извиниться за то, что вот так поступаю, постоянно пропадаю, не отвечаю на звонки, иногда могу быть немного пьяной… просто… я… я не могу находиться рядом с тобой… Ди- тебе некомфортно рядом со мной находиться? Я- нет, не в том дело… я о том, что я находилась в компании парней и… я не чувствую то, что чувствую к тебе, даже к тому же Твету, мы хорошо общаемся, но… нет тех чувств. И… если быть совсем откровенной, то вчера ночью я… - тут Дима меня перебил. Ди- поцеловала меня в шею. Я-… ты… Ди- да, я не успел уснуть тогда ещё… Я- господи…. – я закрыла лицо руками. Дима подошел и встал напротив меня. Ди- Насть, посмотри на меня. Я- нет… Ди- Насть, ну посмотри на меня, прошу. Я- не могу, Дим. Тогда Дима поднял мою голову за подбородок. Ди- я тоже долго не мог признаться себе в том, что чувствую к тебе что-то иное. 15 лет… мы дружим с тобой и… я не могу представить жизнь без тебя, ты молодец, что решила об этом рассказать, даже у меня сил не хватило… Я- просто… мы же лучшие друзья… Ди- и что? Разве друзьям нельзя любить? Я- я люблю тебя… Ди- я тебя тоже… Встав напротив Димы, я осторожно притягиваю его к себе и целую, обняв за шею. Знаете… а оказалось даже не так страшно, как я думала… мы стояли так довольно долго, но потом Ди обнимает меня и больно кусает за ключицу. Я- Дима, мать твою, больно! Ди- хах, я же любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.