ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ди- я так понимаю спать ты ещё не хочешь? Я- нет, конечно, а ты? Ди- я хочу в магазин вниз сходить. Я- в одиннадцать часов вечера? Ди- ну да. Ты хочешь что-то? Я- да, тебя… ээээ… то есть... возьми мне киндер. Ди- Насть, 18 лет. Я- возьми. Мне. Киндер. Ди- ладно, ладно, возьму. Я- давай быстрее только. Ди- постараюсь. Дима ушел, а я засела в телефоне на диване. Минут через 15 я услышала звук открывающейся двери, мне было лень ставать и я продолжила лежать. Ди- Насть, подойди пожалуйста. Я- мне лень… Ди- ну пожалуйста. Я- лан, ща. Я нехотя встала и пошла к двери, Дима поставил пакет у стены, потом подошел ко мне, встал на одно колено и протянул киндер со следующими словами: Ди- Анастасия Дмитриева, вы будете моей девушкой? Я расплылась в улыбке и ответила: Я- Дмитрий Ганджа, я согласна. Я забрала свой киндер, Дима стал с колена и поцеловал меня. Я- только не говори, что ты будешь что-то готовить. Ди- именно это я и буду делать. Я- сумасшедший. Ди- ну брось. Всего-то куриные котлетки и салатик. Я- боже, как же я люблю тебя. Ди- я знаю, я же идеальный. Я- даже спорить не буду. Ди- потому что это бесполезно. Я- готовь давай уже. Ди- окец. Я- я пока полежу, позовешь? Ди- ну, учитывая, что диван прям перед кузней, то по запаху сама поймёшь. Я- хорошо. И да, с нами всё в порядке, хотя… это довольно спорный вопрос, потому что какие адекватные люди будут готовить в пол двенадцатого ночи? А хотя пофиг. Я периодически смотрела на Ди и наблюдала за его действиями. Тут я заметила бутылку колы. Я- о, кола? Дай пожалуйста. Ди- а сама не можешь? Я- Диииииим, дай позяяяяялуйста. Ди- хмхмх, держи. – протягивает бутылку. Я- спасибо. Но когда я открыла, то почувствовался сильный запах алкоголя. Я немного не поняла. Я- а… Дим, это… Ди- это виски с колой. Я- … то есть? Ди- ну, я купил виски и смешав с колой, перелил в бутылку. Я- да ты чертов гений! Ди- я же говорил, что я идеальный. Я- иди сюда, кусь сделаю. Ди положил ложку и обойдя диван, подошел ко мне, я поцеловала его, а он в свою очередь укусил меня за шею, вампир блин. Это было неожиданно, но почему-то так приятно, что кроме тихого полу стона воспроизвести я ничего не смогла. Ди- хах, не теки, а то мне собирать тебя некуда. Я- не могу, ты возбуждаешь меня. Я снова поцеловала Диму, он сел на диван и навалился на меня, что немного прижал к дивану. Я обняла его за шею и продолжила поцелуй. Я- там ничего не вспыхнет? Ди- единственное место, где может что-то вспыхнуть- это у нас здесь, потому что становится слишком горячо. Ну… до чего-то большего жаль не дошло, потому что нас прервал таймер от плиты, но зато я успела оставить Диме засос на шее, я собой довольна. Ди- идешь кушать? Я- конечно. Поели, кстати, никогда не знала, что Дима умеет готовить. Точно идеальный. Ну а после мы всё убрали, взяли виски с колой и пошли в комнату. Я- ну так что? Спать пока не будем? Ди- какой спать? У нас с тобой ещё бутылка виски. Я- а, ну да. Правда я уже боюсь бухать с тобой, потому что в прошлый раз мы сосались по пьяни, в этот раз тебе осталось меня только выебать. Дима улыбнулся. Я- лан, пойду переоденусь. Ди- ага, давай. Я взяла из шкафа Димину рубашку и пошла в ванну. По всей видимости я решила добить Диму, потому что кроме этой рубашки я на себя больше ничего и не надела, но она в принципе достаточно длинная и всё что надо прикрывает. Но вот пуговицы я застегнула так, что… что. Отошла от зеркала, посмотрелась, вроде ничего не видно, только лиф слегка выглядывает, ну норм. Захожу обратно в комнату, положила вещи в шкаф, закрываю дверцу и сразу ловлю на себе взгляд Ди. Ди- кхм… Насть… Насть… не вынуждай… Не, я сегодня решила поиздеваться, поэтому обошла кровать и села на Диму, положа руки на плечи. Я- а ты не возбуждай. Нежно целую Диму, спускаясь к шее, кусая и оставляя на ней ещё один засос. Димины руки гуляют по моей спине и одна залезает под рубашку. Я- не сегодня, Дим, не сегодня… Ди- да в смысле? Я- на первом свидании не даю. Ди- на каком свидании? Я- ну, сегодня первый день, как мы встречаемся. Ди- мы как бы знакомы 15 лет. Я- это уже секс по дружбе. Ди- да блять. И сколько мне терпеть? Я- ну… неделю, может две… Ди- СКОЛЬКО?! Я- у тебя на крайний случай есть рука. Ди- ну блин. Тогда не возбуждай меня. Я- сам не возбуждай. Я слезла с Ди и легла рядом. Ди- пить не будем? Я- не хочу, обнимешь? Ди- конечно. Ну, собственно, Дима обнял меня, поцеловал в щечку и пожелал спокойной ночи. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.