ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наступил понедельник и Дима отправил меня в школу, потому что если ты пропускаешь по болезни больше 3-х дне1, то тебе надо нести справку, а так как я по факту не болела, то пришлось идти. А сегодня ещё и физика с химией, пипец полный. Естественно, я ничего не сделала, мы легли вчера во втором часу ночи, что я могла сделать? Еле как проснулась, Ди тоже встал, я сначала не поняла зачем, но как оказалось, этот чудик проснулся в пол шестого, чтобы приготовить мне завтрак и меня разбудить. Как же я его люблю. Покушав, я напялила Димину толстовку, умылась, поцеловала Ди и побежала на остановку. Успела вовремя, удивительно, кстати. У кабинета встретила Вику и Леру, пока мы разговаривали, в моей голове всплыл вопрос, а придет ли кто-то из культа? Прогуливаясь по коридору между уроками, мне удалось увидеть Твета. Я- привет! Я думала, что ты не придёшь. Твет- привет, пришлось, а ты тут чего делаешь? Я- Дима заставил, потому что иначе, прогуляла бы ещё один день и пришлось бы нести справку от врача. Твет- хах, тогда понятно, как Дима? Я- всё хорошо, я так понимаю, что весь культ немного пьяный и на даче? Твет- ну, не немного. Я- жалеешь, что с ними не остался? Твет- не знаю, у нас сегодня лабораторная по физике, поэтому… Мы посмеялись. Я- ладно, я побежала, ещё увидимся. Твет- тебя проводить сегодня до дома? Я- можешь. Твет- тогда встретимся после уроков? Я- да, давай. На этом мы разошлись и я пошла кушать. Как же я хочу домой, к Ди. Вообще, я стала ловить себя на мысли, что… мне нравится общаться с культом. Не знаю, но что-то меня в них притягивает, но при этом я понимаю, что Дима не допустит, чтобы я дружила с ними и тусовалась, хотя… если Саша извиниться и Дима поймёт, что за стенами школы он не такой, как кажется, то всё измениться? Может и Дима вступит в культ. Да, было бы здорово. А если так подумать, то я собираюсь примирить двух абсолютно противоположных и ненавидящих друг друга людей, миссия невыполнима. А ведь теперь ещё и мы с Димой встречаемся, об этом, конечно, никто не должен знать, сами усложняем себе жизнь, если кратко. Ну пока я шагаю на литературу, там по всей видимости буду составлять план о том, как сохранить наши с Димой отношения в тайне, но и исправить отношения Ку… Саши и Димы к друг другу. Даже не знаю, что тут сложнее. Я исписала уже один лист ежедневника и… ничего. Может с Тветом обговорить? Он же сам говорил, что Саша всех заебал. Ну, по логике тут с Сашей разговаривать надо, а лучше привести Диму и Сашу к друг другу и… сначала сделать так, чтобы они не убили друг друга, а уже потом, чтобы поговорили. Проблема в том, что Дима просто не согласиться, ему и так уже нос сломали, а тут надо стоять перед человеком, которого ты не переносишь и который, ну так, к слову, виноват в твоей травме, и держаться, чтобы ему не врезать. А это ещё более невыполнимо, нежели поговорить с Сашей, хотя, толку то от этого, ну тогда мы в заброшке с ним поговорили и что? Что-то изменилось? Нет. Ладно, сама я сейчас ничего не решу, мне нужен Саша, а Саша бухой и на даче, поэтому ждём завтра. Может с Тветом парочкой фраз переброшусь, так как с Ди я точно эту тему не буду поднимать, он вновь меня раскритикует, наорёт, не надо, это не лучший вариант. После уроков мы вновь встретились с Тветом, потому что он хотел меня проводить до дома. Я- Дим, что делать, если я в полном дерьме? Твет- что случилось? Я- ну, мне каким-то раком надо помирить двух людей, которых нельзя подпускать к друг другу на метр, так как, они просто друг друга разорвут. Твет- ох… если бы я знал ответ, то думаю, что этой вражды бы не было. А может им это и не надо? Ведь… если бы они хотели, то помирились бы сами, взрослые люди как никак. Я- так да, но один считает, что виноват тот, второй считает, что виноват этот. Твет- Саша ненавидит Диму за его правильность, Дима ненавидит Сашу за эго вечный понт. Я- и вот что с этим делать никто не знает. Твет- а что с этим сделаешь? Заставить же мы их не можем. Я- к сожалению… нет. Саше не надоело, что его все говном поливают? Твет- черный пиар тоже пиар, может… ему нравиться, что где бы он не появился, все тут же начинают его обсуждать. Но в этом и своя проблема, из-за вот такого отношения к Саше, у людей такое же отношение и к культу, но не все из Саббата такие. Я- да, я знаю. А почему Снафф на даче спрашивал про Ди? Они не общаются? Твет- общались, но их ещё в 8-ом классе рассоединили, так как было разделение на профили, но… после того, как Снафф примкнул к Саббату… их общение прервалось. Я- понятно… и это всё из-за Саши? Твет- возможно… кстати, возможно из-за этого Айро и не хочет вступать в культ, он не хочет терять дружбу с Димой. Я- да… стоит ему вступить и Ди расценит это как предательство… Твет покачал головой. Я- но почему тогда бы не уйдёте из культа? Твет- культ основал не Саша… там наши кенты, а уходить только из-за Саши… как-то не очень разумно. Я- да, согласна… Дошли мы до дома, я попрощалась с Тветом, обнялись и я пошла домой. Открыл, как всегда, Ди, с ним мы тоже обнялись, но его ещё я поцеловала. Я- привет, ты как? Ди- ну, чуда не свершилось, а у тебя как день прошел? Я- нормально, но завтра я в школу не пойду. Ди- с чего это? Я- устала, кстати, ты помнишь, что в четверг нам с тобой к врачу по поводу твоего носа? Ты принимаешь таблетки? Ди- да, помню и да, принимаю. Я- отлично. Дима пошел спать, а я села на кухне порисовать в планшете и подумать о том, как же мне быть с Сашей и Димой. Ну должен же быть хоть какой-то способ. Спустя 2 часа моих попыток придумать действенный способ, я лишь смогла нарисовать один рисунок. Забив, я пошла в комнату. Переоделась и легла на плечо к Диме. Я- Ди, спишь? Ди- ну… спал… а что такое? Я- да вот… думаю… Ди- о чем думаешь? Я- почему людям так сложно помириться и найти общий язык? Ди- ты про меня с Сашей? Я- не только про вас… Ди- хм, ну… у нас с тобой как-то же получилось. Я- видимо это была магия. Ди- может и она. Я люблю тебя. Я- я тебя тоже, спасибо, что выслушал, спокойной ночи. Ди- спокойной ночи. Ди обнял меня и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.