ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Дима сел к Саше на пол и взяв его за плечи, поднял. Я села рядом и ужаснулась с вида Саши. Он весь трясся, зуб на зуб не попадал, а из глаз лились слезы. Дима и я были в шоке, мне стало Сашу жалко как-то и я обняла его. Посидев так немного, для Саши произошло одно из самых важных событий… его обнял Дима. Ди- упокойся… После мы подняли Сашу с пола, Дима закрыл входную дверь, я отвела Сашу на диван, после Ди принёс ему чай. Ди- давай-ка ты у нас останешься, потому что идти тебе куда-то сейчас- не самый лучший вариант. Я притащила на диван плед, закрыла окна в гостиной, также дала Саше одну из Диминых толстовок, Ди был даже не против. Дали Саше какую-то таблетку, ну, не я, а Ди, он в этом разбирается, выключили свет, вроде Саша немного подуспокоился, ну, по крайней мере он не трясётся больше. Саша- спасибо, Дим… правда спасибо… Ди- не стоит, спокойной ночи. Мы ушли в комнату, а я всё ещё не понимала, что произошло. Я- до этого он был какой-то грустный, а когда пришли… Ди- бывает, перенервничал парень. Я- да, скорее всего… Ди- ты где его вообще нашла? Я- он попросил встретиться и поговорить… а я уговорила, чтобы он дошел до тебя и извинился. Ди- м… ясно. То есть ты была с ним? Я- Дим, не начинай. Ди- я спросил. Я- ну мы поговорили. Если ты сейчас начнёшь на меня гнать, что я тебе не сказала, то как бы я тут бегала, думала, как вас помирить. Ди- тебе реально было это так важно? Я- да, Дим. Для меня это было важно. У Саши из-за этого нервы и сдали. Ди- ладно, прости… просто я немного удивлен, что ты вопреки моей ненависти и… эээ…. Некого запрета на общение с Сашей всё равно добилась своего. Я- да, добиваться своего я хорошо умею. Ди улыбнулся. Я- насчет Саши… давай вы завтра поговорите и уже спокойно всё решите? Я только очень прошу, давайте в этот раз без драк? А то уже Муна с Тветом рядом не будет. Ди- да, хорошо. И… спасибо на самом деле за то, что несмотря на всё, что Саша сделал тебе, ты так волнуешься на счет нашей дружбы. Я- просто мне жалко Саббат, который страдает из-за него и Снаффа, общение с которым ты прекратил после его вступления в Саббат. А ещё в какой-то степени Айро, что из-за того, что дорожит вашей дружбой не может принять предложение Флойда о вступлении в культ. Ди- что? Расскажи поподробнее про Айро. Я- Айро очень дорожит вашей дружбой и не хочет, чтобы она прекратилась также, как и твоё общение со своим же братом Сашей (Снаффом). Ты ненавидишь Саббат и еле как смирился с моей дружбой с Тветом. А у Айро лучший друг Флойд в Культе, что не раз предлагал и ему туда вступить, но именно из-за тебя, Дим, Айро остается вне. Дима не стал ничего отвечать, а просто отвернулся и стал смотреть в стену. Я- я обидела тебя? Ди- нет… просто я всего этого не замечал… а сейчас, как узнал, внезапно задумался. Но как я своим примирением с Сашей помогу Саббату? Я- ты давненько с ними не общался, с братом уже 3 года, думаю, что и со всем культом примерно столько же, а из-за вашей вражды с Сашей… в общем я думаю, что если другие посмотрят на то, как Саша изменился, то… у них измениться отношение и к культу. Ди- Саша изменился? Не смеши меня, что-то я этого не заметил. Я- поэтому завтра с ним и поговори. Ди- попытаюсь, но я за себя не отвечаю. Я- могу позвонить Твету, будем вместе вас разнимать. Ди- я пошутил, посмотрим, как всё пойдет, если что-то просто вылью на него воду. Я- пипец ты, конечно. Ди- а нечего было ломать мне нос. Знаешь, не очень-то и удобно ходить с этим. Я- с этим я согласна, но тебе немного то и осталось. Ди- прошла всего неделя, блин, нам же послезавтра к врачу. Я- ага, послезавтра же четверг? …а, да, четверг, потому что завтра среда. Ди- может спать уже? Я бы предложил сходить поесть, но там Саша спит. Я- на самом деле я удивлена, что ты предложил ему остаться. Ди- а что мне надо было делать? Ты видишь другие варианты? Я- не вижу, но вижу, что кому-то пора спать. На следующие утро Саше вроде стало лучше, я приготовила завтрак, все покушали, потом я толкнула Ди в плечо кивнула головой в сторону Саши. Ди- Саш, можем поговорить? Саша- да, конечно. Я- мне уйти? Саша- нет, можешь остаться. Ди- ты остаешься здесь. Я- хорошо. Саша- Дим… спасибо тебе за то, что приютил… Ди- говорю же, не стоит благодарности, я не мог не помочь. Саша- я… ты мог меня выгнать. Ди- ты был в таком состоянии, что я кроме как уложить тебя спать ничего не смог придумать. Саша- но… почему ты помог мне? Ди- Саш, тебе было плохо, да даже если бы не было, несмотря на все наши разногласия, если бы тебе понадобилась помощь, ты бы её получил. В любой ситуации надо оставаться человеком. Саша- спасибо… и… я понимаю, что извинения тут не помогут, но, я хочу извиниться за то, что сломал тебе нос. Если не возражаешь, я могу поинтересоваться твои состоянием? Ди- сейчас все хорошо, в четверг едем к врачу на осмотр, травма несерьезная, легкий перелом без смещения. Саша- прости ещё раз… я… я не хотел… Ди- ну, уже случилось, Твету спасибо за то, что довёз до больницы. Кстати, что у вас с Саббатом? Мне Настя сказала, что он страдает из-за тебя. Дальше Саша рассказал Диме примерно тоже самое, что и мне в заброшке, Дима, кстати, слушал его с очень понимающим выражением лица, в каких-то моментах даже клал руку на плечо Саши и сочувствовал ему. А главное, я услышала от Саши одну важную вещь. Саша- спустя время живя такой жизнью, я понял… счастье не в алкоголе, не в деньгах и даже не в огромном количестве шлюх… это уже не приносит счастье… мне… мне нужно что-то большее… я долго думал что, а в конце понял, я хочу чтобы мои друзья были счастливы и… наверно, как и все найти любовь… Ди- да, это здорово, что приходит осознание в какой-то момент, а про любовь… когда у тебя есть любимый человек, ты правда чувствуешь себя счастливым, я-то знаю. – Тут Дима посмотрел на меня при этом улыбаясь. Саша- я понимаю, что это не моё дело, но… Настя вчера сказала, что состоит в отношениях… в отношениях с тобой? Ди- да, как-то в один день мы поняли, что значим друг для друга немного больше, нежели лучшие друзья. Саша- здорово, я рад за вас. И именно на этом моменте я поняла, что Дима простил Сашу, это было видно по взгляду, он… он был добрый... это была маленькая победа, несмотря на всю сложность этой ситуации… я своего добилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.