ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда Саша пошел домой, я закрыла за ним дверь и ко мне сзади подошел Дима. Ди- знаешь, а ты была права… Саша изменился. Я- ты так смотрел на него, будто… понял, что он чувствовал. Ди- я больше удивлен, что он вообще может чувствовать. Я- и… что дальше? Ди- не знаю, попробовать пообщаться с Саббатом и.. со Снаффом? Я- думаю что да, он же всё-таки твой брат. Ди- да… считаешь, тут есть моя вина? Я- сложный вопрос, возможно и есть. Ди- ладно, разберемся, когда в школу вернусь. Я- да, это будет логичнее. Ди- я практически всю неделю на улицу не выходил, прогуляемся? Я- завтра в больницу едем, вот и прогуляемся. Ди- окей, а чем целый день заниматься будем? Я- может сериал посмотрим? Ди- например? Я- Сверхъестественное? Ди- что же тебя на демонов то тянет? Я- это ты про Саббат? Хм, демоны… ну возможно. Ди- не возможно, а самые настоящие. Только у нас пожрать нечего. Я в магазин не пойду. Я- а, то есть это был тонкий намёк? Дима улыбнулся. Я- ясно всё с вами, Дмитрий. Ну, собственно, да, я сходила в магазин, притащила какую-то фигню и все были счастливы. Я- Дим, если тебе сломали нос, то это не значит, что тебе нельзя выходить из дома, потому что ноги вроде есть. – с порога сказала я. Ди- мне просто не хочется показываться людям, потому что… ну… просто не хочу. Я- стефняфка мой. Ну не долго осталось, если скажут, что все хорошо и признаки сращения появились, то неделя и всё. Ди- ага, было бы здорово. Далее мы пошли смотреть фильм, ну, сериал. Смотрят серию, всё хорошо и в страшный момент я сильно пугаюсь и утыкаюсь в шею Димы. Тот обнимает меня и успокаивает, потом мы смотрим друг другу в глаза и Дима говорит: «Я люблю тебя...» после я осторожно притягиваю его к себе и целую. На фоне идет какая-то жесть, но мы не обращаем внимание, у нас тут своя атмосфера, только через некоторое время до меня доходит, что прошло минут 20 сериала, а мы так ничего и не поняли, ну это ещё если не учитывать 10 минут романтики, а если с ними, то, блин, больше половины прошло, а мы, как пеньки- тупые. Лично меня хватило ещё на одну серию, нет, не потому что сериал был неинтересный, а потому что меня клонило в сон. Я- Дин, если я немного посплю, ты же не будешь против? Ди- ну… начнём с того, что я Ди, а так, конечно спи, ты порой у меня такие странные вещи спрашиваешь. Я- спасибо, любимый. Ди- я пока дальше посмотрю, буду мешать наверно… Я- не, всё нормально. Я только переоденусь, а то неудобно. Ди- да, да, хорошо. И я провалилась в сон где-то на часа 2, когда проснулась, то Димы рядом не обнаружило, но по матам и битым тарелкам, звук которых доносился с кухни я понимала, что куда-то кулинарный талан от моего демона ушел, по всей видимости испугался. Я как-то не горела желанием сейчас оказаться на кухне и продолжала лежать, смотря в потолок. Когда надоело лежать, я села на край кровати и стала листать в телефоне новости, просидела примерно минут 10, как почувствовала, что что-то капнуло на футболку, потом ещё раз, посмотрела… Кровь, потрогала нос, смотрю… все пальцы в крови. Понятно, видимо давление поднялось. Естественно, я тут же пошла в ванну, не успела я открыть кран, как в ванну зашел Дима, наши взгляды встретились и… я даже не знаю, как описать его эмоцию, хотя… а как это вообще можно описать? Ну вот явно, когда он заходил сюда, не ожидал увидеть меня, у которой футболка в крови, левая рука по локоть в крови, на правой ладони кровь, и вообще такое впечатление, что я кого-то зарезала. Ди-… э… Насть, а что происходит? Я- Дим, ну что происходит? У меня кровь из носа идет, видимо давление поднялось. Ди- а… а то я уже подумал, что ты кого-то убила. Лан, сейчас ложку сахара принесу. Я- что? Зачем? Ди- народные методы! – крикнул Дима, выходя из ванны. Я- боже, Дима, ты еще подорожник принеси. – фейспалмнула я. Притащил Дима сахар и… знаете, жрать сахар не самое приятное, будто песок ешь… а, ну да, сахарный песок, понятно. Ди- всё? Больше не кровоточишь? Я- да вроде нет, не знаю, где ты это вычитал, но… на удивление помогло. Ди- а теперь смой всё это с рук и переоденься, а то… мне как-то не по себе. Я- а то вдруг сейчас нож достану и зарежу тебя. Я привела себя в человеческий вид и вернулась вновь в ванную комнату. Дима продолжал там стоять, это было странно и я странно на него посмотрела. Я- что-то не так? Ди- ты любишь дождь? Я- ну… да, а почему ты спрашиваешь? Дальше произошло, ну… максимально странная вещь, Дима залез в ванну, в одежде и протянул мне руку… чего? Ди- иди ко мне. Я- э… прям в одежде? – я, к слову, вообще была в одной длинной футболке. Ди- ну да. Ладно, представим, что Дима- дофига романтик, я залезла в ванну, да, я всё-таки туда залезла, ну не могла я отказать. Ди- готова? – сказал Ди, потянувшись к крану. Я- нет, нет! Дима, даже не думай! – я просто поняла, что он собирается сделать, я против этого! Но мои слова естественно ни на что не повлияли и через секунду на меня из душа полилась вода. А душ у Димы… душ у Димы… кхм, душ у Димы достаточно большой, точнее вот эта штука откуда льется вода и под ней спокойно могут уместиться 2 человека, поэтому, как только вода полилась, то Дима тоже сразу промок. Ди- вот тебе и дождь. – убирая мокрые волосы с моего лица и заглядывая в глаза, тихо произносит Ди. Я одной рукой держусь за стенку, другую положила на плечо Димы. Глубоко вздохнув, Ди переложил свою руку на мою шею и слегка притянув меня к себе, нежно поцеловал. Губы были холодные и мокрые от «дождя», это было прекрасно… вроде так мало сделано, всего-то вода в душе, но… так волшебно. Позже Дима вторую руку положил на мою талию и прижал к себе, продолжая поцелуй. После я обняла Диму и стала смотреть в стену, но потом спросила: Я- что ты чувствуешь? Ди- влечение к тебе и сейчас я по-настоящему счастлив… а ты? Я- да, я тоже безумно люблю тебя, но правда я чувствую ещё то, что завтра кому-то пиздец. Ди- почему? Я- ну, потому что ты намочил вот эту хрень на носу. Ди- а, не страшно, всё равно завтра к врачу, тем более я читал, что при первой помощи надо холодное прикладывать. Я- при первой помощи, а не тогда, когда уже неделя прошла. Ди- а что ты можешь предложить? Высушить её? Я- фен есть? Я выключила воду, вылезла из ванной, переоделась, оправила Диму переодеваться, а потом уже феном на маленькой мощности постаралась это высушить, даже что-то получилось. Вот только потом мы высушились сами, два дебила- это сила, но… мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.