ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На следующий день мы поехали в травму, где-то минут 40 просидели в очереди, сначала сходили в один кабинет, потом Диму отправили на рентген, там очередь, после этого ещё одна очередь, в общем счёте мы просидели там 2 часа. А нового ничего нет, сказали приходить на следующе неделе последний раз, ну я так и прогнозировала. В следующую среду вновь переться сюда. А тут я ещё вспомнила, что в эти выходные вписка, не забыть бы, хотя, мне кажется, что она вновь перенесётся. Я- знаешь, я даже удивилась, что ты не попросил у Саши компенсацию за материальный ущерб. Ди- будто он её возместит. Я- ну… подумал бы о своём поведении хоть. Ди- ты то его защищаешь, то говоришь какой он плохой. Я- не защищаю, я, между прочим, никогда не оправдывала Сашу за этот поступок. Ди- правда я до сих пор не понял, как к нему относиться. Вроде он извинился, но… странно для меня это. Я- для меня тоже, но посмотрим, что дальше будет, пока что я ему верю. Ди- ты только будь осторожнее, Саша… достаточно противоречивый человек. Я- хорошо, Дим. Ди- может не будем машину вызывать? Давай просто прогуляемся. Я- давай. Мы пошли пешком, идти было долго, 17 км, но… да, мы долбанутые. Я- Дим, ты прости, что веду себя, как сука… Ди- Насть, ты чего? Я- ну, я стала общаться в Саббатом и с Сашей, даже тебе об этом не сказав, просто я так боялась, что ты разозлишься, что… не стала говорить… Ди- ты хотела как лучше. Я- да, но, ты же волнуешься за меня. Ди- ещё как… Я- прости… наверно надо было рассказать всё сразу… ведь даже это ещё не все. Ди- есть что-то страшнее? Я- есть… Я рассказала про всё Диме, после этого на душе как-то легче стало, правда сейчас я таких пиздюлей отхвачу. Но Дима просто молчал. Я- Дим? Дима посмотрел на меня и ускорил шаг, что я отставала от него, вскоре он ушел довольно далеко и не реагировал на просьбы идти помедленнее или остановиться. Мне это надоело и я, добежав до Ди, обогнала его. Далее толкнула со словами: «Стой, блять. Остановись.» После я стояла и ждала хоть какого-то объяснения происходящего. Но Ди лишь посмотрел куда-то в пол. Ди- он правда волновался за меня? Я- кто он? Снафф? Ди- да… Я- ну, он спрашивал «как ты?» и… и всё. Дим, а что происходит? Что за манера уходить в закат? Ди- прости, обижаюсь на тебя, хотя сам не лучше. В такие моменты, когда слов не находилось, мы просто обнимались, как и сейчас. Ссор с Димой за всю осознанную дружбу у нас было выше крыши, обычно были мелкие, как сейчас, но были и те, после которых ты сидишь и понимаешь, что… что ничего уже не вернуть, особенно тяжело, когда эти ссоры были по интернету в период сетевой дружбы. Я- знаешь, что еще я скрывала от тебя? Ди- вновь что-то с Сашей? Я- нет… это было ещё до моего приезда. Ди- так, а там что было? Я- когда мы ссорились. Ди-таких моментов было немало. Я- Дим… - я впилась ногтями себе в ладонь. – каждый раз, когда мы сильно ссорились, чтобы со слезами, со скандалом, я… я царапалась… Ди- что? Повтори… Я- я резалась, Дим. Каждый раз… а когда задумывалась о том, что могу навсегда тебя потерять, резала вдоль ладони… Ди- боже… это всё из-за меня… Я- нет, я не виню тебя, я к тому, я не представляю своей жизни без тебя. Ди- до крови? Я- пару раз… но, больше я так не делаю. Ди- я что-то говорил про Саш… - тут я его перебила. Я- не смей. Не смей винить себя. Это было давно, да и зря я тебе это рассказала. Сейчас мы встречаемся, у нас всё хорошо, а всё что было в прошлом- было в прошлом. Ди- я люблю тебя. Я- я тебя тоже. Домой мы добирались ещё около двух часов, когда дошли, то Ди отправил меня домой, отдав ключи, а сам пошел в магазин. Я хочу кушать, да и Дима думаю тоже, а готовить мне лень, что мы делаем в такой ситуации? Ничего. Дима же ходил в магазин, куда вся жрачка пропала? В этом замешаны гномы. Ладно, хотя бы чай заварю, отличная еда, конечно. А можно Ди додумается купить дошик? Но нет… Дима додумался вообще не до того… сначала его вообще не увидела, потому что в проёме изначально появился огромный букет цветов, а за ним уже Дима. Ди- Настя, держи. Я- Святые оладушки… Дим, ты чего? Ди- возмещение морального ущерба, Настя. Я- а… я думала это от большой любви. – забрав букет, посмеялась я. Ди- от этого в первую очередь. Поставили мы букет в вазу, сначала правда искали эту вазу по всей квартире. Остановились на том, что будет стоять на столе на кухне. Я- я вообще есть хотела, но, когда букет увидела, что-то перехотела. В комнату? Ди- ага, а что нам ещё с тобой делать? Снова будем фильм смотреть? Я- у нас жизнь- это уже как отдельный фильм, предлагаю рассмотреть потолок, он же такой интересный. Лежим, я залипаю в потолок, Дима в телефон, молчим. Я перевожу взгляд на Ди и начинаю долго смотреть. Ди- что такое? Я- хочу тебя… Ди- воу, Насть, ты же ска… - вновь перебиваю. Я- ясно. Ди- что не так? Я- почему словосочетание «хочу тебя» приписали такое пошлое значение? Ди- ам… а что ты имела ввиду? Я- почему, если говоришь «хочу тебя», это обязательно значит «хочу с тобой переспать»? Ди- не знаю, но что ты имела ввиду? Я- «хочу тебя» для меня- это быть рядом с тобой, дышать одним воздухом, обниматься, смотреть в глаза, настолько быть рядом, что сердца начинают биться в унисон… просто быть рядом… Дима улыбнулся и отложив телефон, крепко меня обнял. Ди- хорошее значение… мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.