ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошла ещё неделя, Диме сняли вот эту хрень с носа, а значит, что перелом зарос, ну или что там с ним стало, я же всю, ну ладно, ага, всю, пол недели отходила в школу, так как, мой «больничный» закончился. Я- Дим... Ди- а? Я- я хочу в Питер. Ди- го. Я- серьезно??? Ди- ну да. На сколько? 2 или 4? Я- 3. Ди- окей, го сегодня ночью? Я- стой, ты реально? Ди- ну, да. Я- я тебя обожаю! - я накинулась на Диму с поцелуями. Ди- нос мне только не сломай. Я- ну так что? Можем собирать вещи? Ди- сейчас. Прошло около 5 минут. Ди- теперь можем собирать. Я- ты купил билеты? Ди- да, сегодня, ну, уже завтра в 2:30. Я- а мы же на поезде? Ди- да. Я вновь накинулась на Диму и так получилось, что повалила его. Ди- Насть, ты это, полегче. Я- нет, я хочу тебя. С этими словами я села на Диму, не давая ему встать и мои руки потянулись к пуговицам на рубашке. Ди- может тогда музыку включим? Я- например? Я так смотрела на Диму, что ещё секунда и я просто начну рвать его одежду и кусать шею. Расположились мы не очень удобно, Дима лежал поперёк кровати, а я сидела на нем, то я сама достала колонку из тумбочки, из романтичного, хотя, тут уже скорее сексуального, я включила песню-саундтрек из «50 оттенков серого» «Crazy in love”, выкинула куда-то телефон и вновь накинулась на Диму. Я впилась в его губы, покусывая их. Ди- Музыка так возбуждает.... Я- ты больше.... Я, не отрываясь, смотрю в его серые и такие бездонные глаза, проводя рукой по шее, облизываю верхнюю губу и закрывая глаза, вновь целую Диму, воспользовавшись моментом, запускаю язык в слегка приоткрытый рот Ганджи. Немного углубив поцелуй, не отрываясь, расстегиваю пуговицы на рубашке. Димины руки гуляют по моей спине иногда заползая под футболку. Расстегнув все пуговицы, перестаю прижимать Диму к кровати, позволяя ему подняться и снять с себя рубашку вместе с которой улетает и моя футболка. После того, как вещи покинули своё место, я, напав на шею Ди, возвращаю его в исходное положение. Не сдерживая себя, довольно сильно кусаю шею Ди, периодически оставляя на ней засосы и обводя языком выпирающую ключицу. Видимо уже не в силах терпеть, где-то на третьем кругу песни, на словах «Got me looking so crazy right now» Дима резким движением переворачивает меня под себя. Теперь уже на моей шее стали появляться багровые пятна. Мне как-то не очень нравилось, что я лежу под Димой, поэтому я запустила свой язык ему в ухо, и пока Ди пытался увернуться от моего нападения, я вновь села на него. Ди- что? Так нравится быть сверху? Я- а сам как думаешь? Моя рука потянулась куда-то вниз, так как мне ничего не мешало, я дотянулась до ремня на джинсах и теперь уже пыталась его расстегнуть. Через недолгое время у меня это получилось, он полетел к уже валяющимся на полу вещам, ну а я расстегнула пуговицу и молнию. Дима был немного в шоке с моих действий, поэтому я вновь оказалась под ним. Дальше с меня улетели мои штаны, ну а с Ди его джинсы. Вскоре на нас вообще ничего не осталось и вот тут мне стало страшно, потому что, хоть я так резво все делаю, у меня это впервые. Перед тем, как выкинуть свои джинсы к остальным вещам, Дима достал из кармана тот самый презерватив, про который я у него спрашивала, сам презик был в какой-то голографической упаковке, которую Дима почему-то отдал открывать мне, ну я и открыла, когда все было готово, стало ещё страшнее, Ди припал к моей шее, оставляя там засосы, позже проводя дорожку из поцелуев, что начинается за ухом и заканчивается где-то на середине груди. Я- Дим... мне страшно как-то.... давай только без резких движений? Ди- я буду осторожен, не волнуйся. Ещё раз целую его, отсоединившись друг от друга, наши губы соединила маленькая струйка слюны, что вскоре порвалась. Ди- готова? - посмотрев в глаза, спросил Дима. Я- д-да... - это было сказано очень неуверенно. Дима начал очень нежно и медленно входить в меня, но все равно от боли я вцепилась в него, обняв за шею и уткнулась в его плечо. Ди- Насть, ногти. Я- ам.... прости.... - я попыталась выдохнуть, но вместо этого с губ сорвался стон, теперь я просто обнимала Ди и прижималась к нему всем телом. Дима двигался очень плавно и медленно, да и боль вроде утихла и я, двигаясь в такт с Димой и музыкой на заднем плане, получала дикое удовольствие. Вскоре, Дима, поняв, что мне приятно его чувствовать, вошёл немного глубже, ускоряя темп толчков, мои стоны заполнили всю комнату и становились громче. Продолжалось все ещё около часа, а когда мы закончили у нас отрубилась музыка, по всей видимости колонка разрядилась. Мы лежали с Димой, сцепив наши руки в замок и пытались восстановить дыхание, порой нелепо улыбаясь друг другу. Я- я... в душ, а потом надо вещи собрать, уезжаем сегодня ведь. Ди- может... вместе? Я- .... пойдём - улыбнувшись, сказала я. Наш сегодняшний поход был похож на прошлый, но только тогда мы были в одежде, а сейчас я также стояла под душем, только теперь меня со спины обнимал Дима. Развернувшись к нему, я положила ладонь на его щеку и очень нежно поцеловала. Я- я люблю тебя.... Ди- я тоже люблю тебя.... уже после мы оделись, привели в порядок комнату и стали собираться, было принято решение взять один рюкзак, так как едем на 3 дня и много вещей не понадобиться. Я- Дим, можно я в твоём жёлтом худи поеду? Ди- конечно, то, что рваное? Я- ага, а ещё.... кэн ай взять твои белые кеды? Ди- ну.... если они тебе не большие, то бери. Я- спасибо, что делать будем? Сейчас только..... около 19 вечера, нам с тобой ещё 6 часов где-то шляться. Ди- предлагаю поспать сейчас, ну, собраться, поспать, а потом пойти вечером гулять до 2, а потом сразу на вокзал. Я- да, давай. Так как сильно устали, понятно от чего, то очень быстро уснули, Дима, как всегда прижал меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.