ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
На утро я позавтракал с мамой, попросил передать папе, что я приходил и пошел домой. Дома оказалась Настя, она сидела на кухне и пила чай. Настя- привет. – подняв на меня голову, сказала Настя и вновь уткнулась в телефон. Я- привет. Настя- чего вернулся? Я- ну, как бы это моя квартира. Знаешь, за 3 дня моего отсутствия я подумал, что… нравится тебе или нет, но я буду жить у себя дома. Настя- окей, твоё право. Я- и спать я буду в своей комнате. Настя- ладно. Не претендую. Я- отлично. Долго наш разговор не продлился, я ушел в свою комнату и упав на кровать понял, как же хорошо оказаться дома. Что делать с Настей я пока не придумал, но время покажет, может… она изменится, но после того, что я сегодня увидел, то вряд ли. Настя- Дим, надо поговорить. – сказала Настя, зайдя в комнату. Я- я устал и не хочу выслушивать наезды. Настя- я просто хочу поговорить, не более. Я- валяй. Настя- Дим… что с нами случилось? Я- ты прикалываешься или реально не понимаешь? Ладно, давай объясню. Ты пошла на вписку с Сашей, переспала с ним, потом начала с ним встречаться и вести себя, как последняя сука. Настя- просто… мы может можем остаться хотя бы друзьями? Всё-таки 15 лет дружим… Я- Насть, а почему внезапно спустя 3 дня? То есть в школе ты доебываешься до меня, всячески оскорбляешь, а тут внезапно понадобился? С чего вдруг? Настя- я тут… походу замуж выхожу. Я- повтори, повтори, чего? Настя- мне Саша предложение сделал. Я- ммм… класс… а ничего, что вы как бы встречаетесь 4 дня, не? Нормально, да? Настя- а что, если это любовь? Я- любовь… ммм… как же я сразу не догадался, несмотря на возраст, ты всё также остаешься маленькой глупенькой девочкой. Настя- ты просто не хочешь за меня порадоваться. Я- Насть, не в этом дело. Просто я знаю Сашу. Настоящего Сашу. И поверь мне, он отличается от того, что показывает тебе. Ты доверчивая и он это хорошо понял, дело твоё, но… не дай ему сделать из себя одну из тех баб, с которыми он точно также спал, встречался, а потом бросал. Ты ошибаешься, думая, что этому человеку можно доверять. Настя- я тебе не верю. Саша хороший. Я- я же сказал, что дело твоё. Я лишь просто тебя предупредил. Настя- так мы останемся друзьями? Я- ты же сама прекрасно понимаешь, что тех отношений, что были раньше уже не будет? Настя- какая разница, раз уж живём в одной квартире, то лучше уж как-то общаться, чем не общаться совсем. На следующий день в школе я сразу побежал к Твету за помощью. Я- Дим, спасай. Твет- что случилось? Я- ты и Айро единственные люди, которые нормально общаются с Культом, помогайте, тут полный пиздец происходит. Твет- не скажу, что я нормально уже общаюсь с Культом, но помочь попробую. Я- вчера с Настей поговорили, ей Саша сделал предложение, пожалуйста, поговорите, отговорите её, это очень плохо закончиться. Твет- чего?! Они все там с ума посходили? Я- не знаю, но эту машину безумия надо остановить. Просто иначе, если Настю сейчас не остановить, она будет потом жалеть. Настя не знает Сашу, так, как знаем мы, она не знает, какую ошибку совершает. Понимаешь, я не хочу, чтобы она стала одной из тех девок, с кем спал Саша. Твет- я тебя понял, попробуем. Я- спасибо, знаю, задача сложная. Твет- невыполнимая. Я- ну так? Твет- сделаем, мы же Саббат в конце концов. Я- мы? Твет- у нас будет свой культ, группа без названия, мне кажется, прекрасно. Не успел я что-то сказать, как сзади послышался какой-то ор, обернувшись, ничего удивительного я не увидел, просто Настя, которая отбивалась от Саши, а он на неё орал. Я- господи… погоди секунду, пойду разберусь. Подойдя к этой парочке, первым делом оттолкнул Сашу, потом после того, как он попытался меня уебать, уебал я его, один удар в солнечное сплетение, другой по ебалу, всё, проблема решена. Настя- спасибо… Я- знаешь, я всё ещё напоминаю о том, что ты можешь не выходить за него замуж. Настя- и что мне с ним теперь делать? Я- ну сознание то не потерял, посиди, пожалей. Настя- ещё раз спасибо. Я стал возвращаться к Твету, как обернулся и сказал: «Знаешь, ты так спокойно отреагировала, может… тебе стоит разобраться в себе?» Твет- фига ты… Я- ну хоть где-то я должен быть победителем. Твет- справедливо, очень даже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.