ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Нак онец-то выходной. Этот день я хотел провести с Соней, поэтому мы пошли гулять. Мы проходили мимо заброшки и Соня предложила зайти туда, я согласился. Не помню, что это за здание, но оно совсем пустое, тут 3 этажа, может это было запланировано, как школа, а может, как больница, хз. Поднявшись на второй этаж, мы сели в проём окна друг напротив друга. Я- знаешь… я думал над твоими словами и решил, что… я заканчиваю вражду с Сашей. Соня- правда? Я- да, в этом нет никакого смысла, Настя сделала свой выбор, она имеет на это полное право. Соня- возможно так даже лучше, вдруг из твоей жизни просто уходят ненужные люди? Что если не сейчас? А представь если бы Настя бросила тебя в другой, более трудной ситуации? Я- мне уже без разницы на самом деле. Знаешь, я когда был у родителей я своё отгрустил. Соня- как, кстати, с родителями? Я- сложно… помня все мои косяки… тем более. Соня- Дим, ты же понимаешь, что ближе никого не будет? Вырастая, мы реже общаемся с родителями, это плохо, но ближе никого не будет… не будет никого… никогда… не девушка, не самый-самый лучший друг тебе не станет ближе… я не хочу тебя учить жизни, потому что понимаю, что обхитрить тебя, Дим, или хоть как-то переубедить- в пустую, ты очень упрямый человек. Хочу лишь попытаться донести до тебя важную вещь. Родители, родительский дом- единственное место, после твоего собственного, где ты будешь чувствовать себя по настоящему «на месте», ведь, поверь мне, сколько бы ты не косячил, не творил глупостей, родители всегда будут любить тебя, ты их ребёнок, ты- частичка их души, все эти песни детей, у которых появляются братья, сестры, что их перестают любить- бред, родители не могут тебя разлюбить, просто не могут. Я советую тебе разобраться с этой проблемой, пока не стало поздно, поверь, Дим, время скоротечно, всё произойдёт очень быстро, не упусти момент. Я- почему вы все считаете, что я не прав? Соня- Дим, сними розовые очки, ты не в той ситуации, чтобы идти и бросаться с крыши, есть люди, у которых в разы всё сложнее и нет, ты не из них. Ты страдаешь из-за девушки, пытаешься что-то вернуть, ты может и упрямый, но лишь в своем направлении. Прекрати бегать за Настей, научись принимать решения, без страха чего-то лишиться иначе в этом мире нельзя. Оставь всё плохое в прошлом и наконец-то открой дверь в настоящее, ты не можешь отказаться от жизни, потому что, видите ли, ты в печали. Я- Сонь. Соня- что? Давай, скажи, что я не права. Я- я о другом. Соня- о чем, Дим? Снова про Настю? Я- тогда у родителей я отгрустил всё своё, на самом деле было так приятно вернуться в родную комнату, сразу вспомнились моменты из детства, там на кухне у нас ещё фотографии висят, куча моих детских фото, и с разных путешествий, и с Настей, и со всей семьей, с Сашей в том числе, скучаю по нему, мы так долго не общались. Соня- ты про брата? Я- да, но тогда я понял ещё одну вещь. Соня- какую? Я- … Соня- ну? Я- я бы сказал, что мне страшно это говорить, но я скажу, потому что, как ты сказала, пока есть шанс надо им воспользоваться. Соня- какая-то каша, но будем считать, что я что-то поняла. Я- я… я люблю тебя. Тут Соня сразу посмотрела на меня. Соня- это ты у родителей понял? Я- да, знаю, всё так быстро, но… может попробуем? Соня- а не боишься, что будет всё также как с Настей? Я- если не рискнём, то точно никогда не узнаем. Так… ты согласна? Соня- ох, Дима, Дима… - тут Соня пересела на мою сторону, а я взял её за руку. Я- я это предлагаю не потому что, у меня есть какое-то желание отомстить Насте, а потому что у меня есть к тебе чувства. Соня- я верю тебе, Дим, я верю… Я- я уверен, что… у нас будет всё хорошо… Соня- всё зависит лишь от нас, я не верю в судьбу. Я- я тоже, осталось только решить, что делать с Настей, так как, она всё ещё живёт у меня. Соня- почему ты просто не можешь попросить её переехать к Саше? Я- логично, как-то не задумывался об этом, а ты ко мне переедешь? Соня- ну, учитывая то, что я живу у двоюродного брата, то я не против. Я- насколько я помню, то твой брат- это Фли? Соня- Дим, 3 года вместе учимся, мог бы и запомнить. Я- снова промах? Соня- да, потому что не Виталик, а Дима-Твет. Я- точно, мы же с ним хорошие кенты, ладно, не обижайся, всё бывает. Соня- вот нужную информацию ты никогда не запоминаешь. Я- просто, что Фли, что Твет- они из Саббата, а ты знаешь мою к нему неприязнь. Соня- да, да, не новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.