ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
По окончанию последнего урока ко мне подошел Твет и пригласил вместе с ним, с Фли и Сашей пойди в заброшку и поиграть в бутылочку. Я удивился тому, что кажется Саббат помирился, но мысль о том, что там Саша покоя мне не давала. Ладно, погнали, что уже терять? Когда пришли в эту заброшку, я потащил туда ещё и Соню, которая явно было не рада такому раскладу событий. Я встретил Сашу, по лицу которого было понятно, что меня он тут точно не ждал, а, ещё с ним была Настя. Я посмотрел на Твета взглядом типа «вот ты серьёзно сейчас?» и не сказал ни слова. Сели мы значит в кружок, Саша в середину этого кружка положил пустою бутылку из-под вина, началось. Первым на кого попала бутылка был… ну естественно я. Кто бы в этом сомневался. Я- так, понятно. Саша- Дим, правда или действие? Я- правда. – мне просто было страшно. Саша- ты с кем-нибудь встречаешься? «Нихуя какой адекватный вопрос» - подумал я. Я- да. Саша- с кем? Я- тебе это так интересно? Саша- Дим. Отвечай. Я- с Соней. Нет, надо видеть лица ребят, нежданчик такой. Мне нечего скрывать. Соня, кстати, улыбнулась и взяла меня за руку. Дальше кручу я, как думаете… вот на кого попала бутылка? На Настю. Я- можно я перекручу? Соня- Дим. Я- ну а что я могу ей сказать? Соня- Дим. Я- ладно! Правда, действие? Настя- правда. Я- сколько раз с Сашей вы успели поебаться? Настя- тебя ебет? Я- меня совершенно не ебет, просто мне нечего у тебя больше спросить. Настя- м, ну 3 раза и чё? Я просто закатил глаза и ничего не ответил. Дальше бутылка попала на Соню, вот тут и началось всё веселье. Соня- пусть «правда» будет. Настя- ну ок, сосала когда-нибудь? Соня очень смутилась после вопроса Насти, я бы даже сказал, она прибывала в шоке. Соня- можно другой вопрос? – почти шепотом, смотря в пол сказала Соня. Настя- нет, отвечай. Соня- тогда действие. Настя- хм, ну так не интересно, ладно, если действие, то поставь засос на шее Твету. Соня- вы что с ума сошли? Он мой двоюродный брат. Настя- ничего не знаю. Соня- да идите вы. – Соня встала и ушла к окну. Твет- ладно, Соня вышла из игры, тогда я сейчас? Я- наверно. Так прошло ещё 2 круга и выпало на Сашу. Твет- Сань, поцелуй самого милого человека в этой комнате. И тут, Саша отцепляет от себя Настю, встаёт, подходит к Соне, что также стоит у окна и целует её в щечку со словами «Малышка, ты красотка». Возвращается на место, все в ахуе… Вот что, что… но такого точно никто не то, чтобы не ожидал, а даже подумать о таком не мог. Понятно, что после этого Настя начала орать на Сашу, а он лишь посмотрел на неё и сказал: «Успокойся, дома поговорим, сядь на место.» Настя и успокоилась, Саша попросил меня и Соню отойти с ним поговорить. Саша- Сонь, ты прекрасная девушка, очень красивая, я был приятно удивлен, когда сегодня узнал, что именно ты встречаешься с Димой, я никак не хотел тебя обидеть и надеюсь, что ты тоже не держишь не меня зла. Соня- спасибо, всё хорошо. Я- Саш, а что происходит? Саша- со временем устаешь, мне так не привычно видеть не испорченных девушек, это большая редкость сейчас, среди всех девушек, которые у меня были я не нашел ещё не одну такую, Настя не исключение. Знаешь, может это не так плохо, что вы расстались? Я- снова образ? Саша- нет. Дим… ты был прав, пора заканчивать эту войну, это ни к чему не приведет. Я- так что… друзья? Саша- да. Давай только… только ты не будешь постоянно тыкать в меня тем, что Настя изменила тебе со мной? Я- без проблем, ты… вновь хочешь поговорить со мной? Саша- есть одна темка. Я- хорошо, я выслушаю тебя. Саша- не сегодня только, хорошо? Я- да, ещё, кстати, можешь Настю к себе забрать? А то странно, что она со мной живёт, я уже говорил тебе об этом. Саша- да, разберемся с этим. Саша похлопал меня по плечу, поцеловал руку Соне и ушел обратно к ребятам. Соня- а может Саша и не такой плохой? Я- сам запутался уже. Домой? Соня- да, к тебе? Я- давай, кстати, переночуешь у меня? Соня- да, конечно. У нас у дома есть магазин, а так как я знал, что еды дома нет, то мы пошли в магаз. Я- я могу что-нибудь приготовить, что хочешь? Соня- не знаю даже, может… томатный суп? Я- я его никогда не готовил, но давай попробуем. Кстати, ты куришь? Соня- нет. Я- может попробуешь? Соня- э… я… не знаю даже… Я- тебе понравиться, давай. Соня- ну… хых… один раз можно… думаю… Я- отлично. Я купил Соне зажигалку, остальные продукты и мы пошли домой. Я- ты будешь первым человеком, которому я разрешу курить в комнате. Соня- Дим, я даже не умею. Я- все будет хорошо, держи. – я протянул ей сижку. Соня- серьезно? Вишнёвые? – с улыбкой спросила Соня, увидев коробку у меня в руке. Я отдал Соне её зажигалку и… знаете, это наверно был первый раз, когда я понял, насколько же красиво то, когда девушки курят. Я стоял, любовался Соней, дым медленно распространялся по комнате и немного начало пахнуть вишней, это было поистине прекрасно… я не удержался и убрав руку Сони нежно поцеловал её. Про ужин мы так и забыли, оставшиеся время мы лежали на кровати, обнимались, курили и целовались, боже… я счастлив… я наконец-то по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.