ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Проснулся я в 4 часа ночи от телефонных звонков, мне звонил Саша, сонный и ненавидящий человека на том конце провода я ответил. Саша извинился за беспокойство и сказал, что ему очень хреново и что мне нужно ему помочь. По классике в общем. Я понимал, что Саша от меня не отстанет поэтому сказал, чтобы тот конкретно обосновал, что ему от меня надо и завалил наконец-то. По окончанию разговора я уже точно знал, что мне нужно тащиться в какие-то ебеня. Окинув взглядом кровать, где спала Соня, я увидел кучу окурок, да и вообще в комнате очень сильно воняло, открыв окно, я стряхнул окурки с Сони, накрыл её одеялком и поперся к двери. Через 15 минут я уже был в каком-то непонятном здании, заброшенном непонятном здании, поднявшись на второй этаж, я увидел Сашу, который сидел на окне и смотрел куда-то вдаль. Я- что такого важного случилось в твоей жизни, что ты позвал меня сюда в 4 часа утра? Саша- кажется, я понял самую главную ошибку в моей жизни. Я- м… а до утра эта ошибка не могла подождать? Я вообще-то спал. Саша- я сидел здесь и думал, почему моя жизнь- это такое дерьмо, перебирал все мои поступки, все когда-либо сказанные слова… кажется ко мне пришло осознание. Я- ты из меня что, личного психолога решил сделать? Саша- так… ты выслушаешь меня? Я- а для чего я сюда пришел? Саша- спасибо… это частично связанно с Настей, частично с тобой, я просто начну, ты сам поймёшь. Я- окей, выкладывай. Саша- Дим… Я- а? Саша- ты когда-нибудь любил проституток? Я- это к чему сейчас? Саша- я да… как-то, не столь давно, когда мне только-только исполнилось 18 я с пацанами пошел в стрип-клуб. Мне на глаза попалась одна девушка, она была красивая, да, там все красивые, но… она была особенная… и чем-то она меня зацепила, до сих пор не знаю чем. Мы… встречались… недолго, это, кстати, ответ на вопрос «были ли у меня серьезные отношения», прошло немного времени, мы разошлись, как раз после этого я и стал искать утешение в девушках на один раз, алкоголе и деньгах… а потом…. Я вновь начал встречаться с одной, также ненадолго. Я- так к чему всё это? Саша- я… просто Настя и есть та девушка из стрип-клуба. Я- что? Что ты несёшь? Саша- да, именно увидев её, я вспомнил ту… она… это она… я вспомнил… это она… я не знаю, как это возможно, но… Настя- это та девушка… Я- ты накурился? Саша- я понимаю, что звучит, как бред сумасшедшего, но… я понимаю, что Настя не та самая девушка, но она выглядит точно также, одинаково бездонные глаза, улыбка, режущая сердце, мелодичный голос… именно поэтому мне так важно было забрать у тебя Настю, она должна была быть только моей… как я думал… но добившись своей цели я понял… что это и было моей ошибкой, Настя- не тот человек, который мне нужен, как бы она не была похожа на Сашу- это та девушка, это не она. С тобой она была такой маленькой миленькой девочкой, а я… её испортил… сам видишь, что вышло. Я промолчал, мне не хотелось признавать то, что Саша прав. Саша- за всю жизнь у меня было 14 девушек… из серьезных отношений- 2 Саша и Света. Я- Света? А остальных 12 как звали? Саша- Вика, Катя, Катя, Ксюша, Маша, Даша, Соня, Аня, Алина, Арина, Ира, Лера. Я- нихуя… ты реально помнишь их имена? Саша- да… у меня есть своё маленькое кладбище людей, о нём никто не знал… до тебя. Я- А Настю ты чего никуда не включил? Саша- я не знаю куда её отнести…это и не на один раз, но и не серьезно. Я- Саш, ты ей предложение сделал. Саша- что? Я не делал никакого предложения. Я- что? Но Настя сказала, что выходит замуж. Саша- это странно, я не делал никакого предложения. Я- то есть получается, что Настя мне напиздела? Саша- получается, что так. Я- кстати, какая Соня? Не моя надеюсь? Саша- нет, другая, не из школы. Я- тогда хорошо. Саша- ещё позже я понял, что… девушки не приносят мне вообще никакого удовольствия и нет, я не о сексе. Я… я ничего не чувствую к ним, меня перестали привлекать их формы, волосы или глаза, они… просто стали мне неинтересны. Я- ну… с количеством девушек, что были у тебя… Саша- пока я сидел тут я открыл в себе ещё одну вещь… Я- какую? Саша- я влюблён… Я- в кого? Саша- есть один человек… этот человек мой стимул быть лучше, я много раз портил ему жизнь, как-то нанёс физический ущерб… но… только он может спасти мою заблудшую душу… Я- Саш? Наши взгляды встретились, Саша смотрел на меня как-то иначе, как будто он смотрит на цветок, который единственный на его маленькой планете и он должен оберегать его от надоедливых баобабов и от барашка, чтобы тот не съел его. После 30 секундной паузы, Саша улыбнулся и произнёс: Я- я влюбился в тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.