ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
После услышанного я сидел и смотрел на Сашу широко открытыми глазами, нет, я, конечно, был готов услышать в это утро всё, но… но никак не это. Саша также смотрел на меня и улыбался, наверно тут, как в фильмах должна была прозвучать от меня фраза в стиле «я тебя тоже люблю», но черт, кто-то вообще ожидал подобное? Мой взгляд опустился на пол и я 2 раза покашлял. Я- ээээ… неожиданно… по крайней мере, я на такое точно не рассчитывал… так с каких пор ты геем стал? Я что-то упустил этот момент. Саша- я не гей. Я- хорошо… тогда как ты это объяснишь? Саша- понятие «бисексуальность» тебе знакомо? Я- вопросом на вопрос… ладно… а если серьезно… Саш, реально? Саша- да. Я- я в шоке… честно… ты же понимаешь, что у меня девушка? Саша- может ты тоже би? Я- нет, это точно, меня никогда не влекло к парням, извини, не по моей части. Саша- это не в первый раз со мной происходит. Я- да? И когда было в первый? Саша- в 9-ом классе. Я- давненько, в кого? Ну, если не секрет. Саша- не секрет… - тут Саша посмотрел мне в глаза и выдержав большую паузу, сказал. – в твоего брата. Тут, кажется, мои зрачки просто вышли из орбит, по телу пробежала дрожь. Я- ….я так понимаю, тебя давно влечет моя семья… сначала Саша, потом Настя… теперь я… так… чем история с Сашей закончилась? Ты признался ему? Саша- нет, у него Нина есть. Я- а…ээ.. то что у меня Соня есть- это тебя не ебет? Саша- я влюбился в тебя раньше, нежели у тебя появилась Соня… ты… такой загадочный… мне нравится изучать тебя, пытаться выпутаться из этой паутины, чтобы появилась возможность подобраться ближе… ты даже сам не подозреваешь насколько ты прекрасен… - тут Саша перешел на шепот и всё также не прекращал на меня смотреть. – мне Настя много о тебе рассказывала, но… мне нравится самому с каждым днём узнавать тебя всё больше и больше. Слышал, ты хочешь покончить с собой, не стоит, если понадобиться, я убью тебя сам, мой мальчик. Я- ам… Саааш? Я понимаю, ты перешел в открытый флирт, мне приятно, конечно, всё такое, но… меня как бы дома Соня ждёт, ты поднял меня в 4 утра и если твой рассказ про проблемы в жизни подошел к концу, то я хотел бы пойти домой. Спасибо. Саша явно расстроился, но, черт, на что он вообще рассчитывал? Когда я стал уже уходить, Саша сказал: «Не уходи…» Я- Саш, я хочу спать, 5 утра, что ещё? Саша- я не хочу оставаться один. Я- иди домой и не дури. Тут Саша подходит ко мне и вновь начинает долго смотреть, мне уже неловко от его взглядов. Не знаю, ждал ли этого Саша специально, но как-только я поднял на него взгляд… произошло что-то непонятное, Саша прижал меня к стене, что позади была, далее теплые губы накрыли мои. Из состояния оцепенения я смог выйти лишь тогда, когда Саша укусил меня за нижнюю губу. Естественно, я поспешил его оттолкнуть. И вот тогда, когда Саша оказался в метре от меня, я понял, что только что произошло, всё также будучи прилипшим к стене я с шоком смотрел в пол. Подняв голову и увидев смеющегося, довольного Сашу, я выпалил: «Что ты, твою мать, творишь?!» Саша- не переживай так сильно, Сладкий. Скоро увидимся, до встречи. – после этих слов Саша будто испарился из этого холодного здания. По дороге домой в моей голове крутилась лишь одна мысль: «Господи, я целовался с Сашей…», вот так и работай личным психологом, изнасилуют потом ещё… брррр… Домой зашел я видимо очень громко, потому что, стоило мне появиться в комнате, как Соня включила ночник и протерев глаза спросила: «Ты куда-то ходит?». Я- да, прости, что разбудил, мне стоит быть потише. Соня- боже, Дима, куда ты опять ввязался? Я- всё в порядке, просто личным психологом работал. Соня- ложись и расскажи пожалуйста нормально всё, какой сейчас вообще час? Я- 5 утра. Как только я лег на кровать и мой взгляд устремился в потолок я понял, что сейчас мне своей девушке надо рассказать, что я целовался с парнем… похуй, что с парнем, но, блять, этим парнем был Саша. Вот, что меня больше беспокоит в этой ситуации. Соня положила свою голову мне на грудь, обняв её я начал рассказывать эту «весёлую» историю. Я- я теперь у Саши психологом работаю, да, он разбудил меня в 4 утра, чтобы я выслушал его историю о трудной жизни. Пришел, выслушал, окей, мне не трудно, но вот, что потом произошло. Соня- что? Снова подрались? Я- нет… Сонь? Соня- м? Я- если ты меня после этого бросишь, я пойму. Соня- что случилось? Я- я… я с Сашей поцеловался… Соня- что? Как это вообще произошло? Я- после его рассказа о жизни, он начал про то, что ему трудно с девушками, после… признался мне в любви. Соня- что?? Я- я тоже охуел, после… признался, что когда-то был влюблён в моего брата, начались подкаты, когда я решил оттуда свалил, то он прижал меня к стене и… и. Соня- пхххх…. Пиздец… Я- ты меня бросаешь? Соня- успокойся, нет, конечно. Я- я тип…с Сашей поцеловался… Соня- это не измена, тем более он поцеловал тебя, а не ты его, всё норм, я просто угараю, как вообще до этого дошло. Я- я вообще уже ничего не понимаю, но зато я спокоен, что Саша к тебе приставать не будет. Соня- спи уже, 5 утра, завтра кому-то в школу, снова не встанешь. Я- спокойной ночи. Соня- спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.