ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Кто не встал в 7 утра? Я не встал в 7 утра, я был настолько сонный, что не мог даже открыть глаза, чтобы выключить будильник, моя рука обошла всю тумбочку, а телефон так и не попался. Когда меня начала будить Соня, я смог открыть один глаз, но он тут же закрылся. Нет, в школу я точно в таком состоянии сегодня не пойду, а учитывая то, что у нас первая физика, я просто усну там. Соня- Дим, вставай, у нас минут 40, чтобы собраться. Я- ты как хочешь, но я никуда не пойду. Соня- Дим, пойдём, сегодня нельзя пропускать, у нас по физике подготовка к контрольной. Я- тебе то, что волноваться? Ты её хорошо знаешь. Мне плохо, я никуда не пойду. Соня- что, даже кофе не поможет? Я- меня подняли в 4 утра и у меня эмоциональное потрясение, чтобы привести меня в чувства тут литр кофе с энергетиком, как минимум нужен. Соня- настолько всё плохо? Я- я сейчас человек, который хочет спать, а человеку, который хочет спать на всё поебать, у него может сгореть дом, но пока он не выспится, он оттуда не выйдет. Поэтому мне сейчас на всё глубоко насрать, на школу, на физику, на учителя географии тем более. – после меня всё-таки оставили в покое и я вновь уснул. Не знаю сколько я спал, но по ощущениям будто вечность. На удивление мне даже никто не позвонил и не спросил, что со мной и не умер ли я. Когда я встал и отправился на кухню, то увидел на кухне Соню, читающую что-то. Поинтересовавшись, что же это за книга, оказалось, что Соня читала про квантовую физику… пока я заваривал чай, мне рассказывали про квантовое бессмертие, принцип Суперпозиции и кота Шредингера… в этот момент я пожалел, что решил прогулять школу… сев напротив уже с чаем, я сменил тему на хоть что-то иное, пока мне про механику рассказывать не стали, иначе мой мозг просто не выдержит. Нет, я не считаю, что увлечение физикой- это что-то ненормальное, как раз наоборот, это здорово, что хоть кто-то этим интересуется, но поверьте, в 10 утра вы бы тоже не хотели это слушать, а в особенности вникать. Я- я хочу сегодня к родителям поехать, соскучился по ним. Поедешь со мной? Соня- да, давай. Я- хорошо, тогда… я чай допью и поедем? Соня- а не рано? Я- 10 утра? Нет, мои родители в 7 утра уже на ногах. Соня- хорошо, я тогда пойду оденусь и в комнате уберусь. Я- можешь не убираться, потом. Соня- я уберусь, мы там такой с тобой срач развели. Я- как скажешь. Чай я вскоре допил и пошел в комнату одеваться, пока думал, что вообще надену, на глаза попалась моя фиолетовая рубашка в клетку и я отдал её Соне, хоть она и не просила, а сам я надел черную футболку и черные джинсы, сегодня я гот. Соня же была более позитивна в плане цветов, поэтому она была полностью в синем, не считая моей рубашки. Соня- мне кажется, тут чего-то не хватает… Я- чего? Соня- секунду. Соня подошла к своей сумке и что-то достала оттуда, после чего вернулась ко мне. Соня- держи, это тебе. – разжимает ладонь в которой лежал золотой, ну или это было позолочено, не разбираюсь, кулон. Я- воу, спасибо. – я тут же надел его и стал рассматривать. Кулон состоял из цепочки, на которой висела подвеска из кольца и пера внутри него, класс, мне нравится. Наконец-то собравшись, мы вышли из квартиры, 2 раза проверив, что точно закрыли дверь. Приехали примерно через час, час с половиной, не знаю, но в этот раз какой-то тревоги у меня не было, в отличии от Сони, она нервничала. Встретила нас моя мама, папа вновь был на работе, как я уже говорил- это частое явление, которому я перестал удивляться. По традиции пошли на кухню пить чай, я лично люблю чай, особенно если это не обычный черный, а например с мятой, или как один раз я попробовал с ананасом и шиповником. Насколько я знаю, Соня первый раз у моих родителей, наверно из-за этого она и переживала, каким-то чудесным образом в этот раз обошлось без вопроса о Насте, спасибо большое, но вот темы о моем брате мы коснулись. Мама- Дим, что с Сашей? Он на звонки не отвечает, никаких новостей нет, с ним точно всё хорошо? Посвящать маму в истории с культом я не хотел, так что просто сказал, то с ним всё хорошо, но мы не часто пересекаемся. Мама- Дим, насчет Саши… нам надо поговорить… Я- это что-то личное? Соня может остаться? Мама- … да, конечно… - посмотрев на Соню, с какой-то грустью ответила мама. Я- мам? Всё нормально? Мама- Дим, ты в последний раз, когда приходил, извинялся за своё, как ты сказал «глупое» поведение, но… это мы с отцом вынудили тебя так поступать… Я- в смысле? Мама- ты сказал, что тогда тебе казалось будто ты был обделён вниманием и завидовал Саше, понимаешь… просто есть то, что мы никогда тебе не рассказывали… никто из нас… Я- ты о чем? Мама- просто Саша… Я- что с ним? Мама- … - мама вздохнула. – он на самом деле твой сводный брат… Я- … ч-что? – я был в полном недоумении. Мама- да… так получилось… мы всё жизнь от тебя это скрывали… Я- но… но зачем? Мама- просто вы в детстве так хорошо дружили, мы боялись, что это разрушит вашу дружбу, а сейчас… я же успела подумать, что ты узнал обо всем, вы с Сашей перестали общаться и… я хочу, чтобы ты не держал на него зла, ты родился позже его и… сам понимаешь, как ему было трудно жить, понимая, что… его бросили… поэтому… мы так поступали… да, это неправильно по отношению к тебе, Дим, но… Я- мам, я прошу тебя, только не плачь, мы с Сашей не общаемся не из-за этого, я… я не держу на него зла и… я не знал, о том, что он мне не родной, точнее… как не родной, я прожил с ним всю жизнь и мне абсолютно не важно родной он мне или нет по крови… ведь… семья общей кровью не заканчивается, но и не начинается, семье дорог ты сам, а не то, что ты для неё делаешь. Семья всегда рядом, когда хорошо, плохо, всё время. Они помогают тебе… даже, когда это больно… вот это семья… как мы с Настей… мы… по сути совсем чужие люди, но мы росли вместе, жили практически тоже и… она, её родители, вы с папой, Саша, Соня- это моя семья… Мама- … какой же ты у меня умный, Димка… Я- мам, от того, что Саша мне сводный брат, я не перестану его любить, ведь… он моя семья… он мой брат, каким бы он ни был, плохим, хорошим, он мой брат. Мама улыбнулась, а я задумался, ведь… правда, Саша- моя семья, а я вычеркнул его практически из своей жизни… нет, так больше не может продолжаться. После разговора с мамой я пулей вылетел из квартиры, по пути звоня Твету, куда я спешил? К брату. Твет скинул мне адрес, куда с Соней мы и направились, Саша сегодня тоже в школу не пошел, значит он дома, а это то, что мне и нужно. Добравшись до нужного дома, мы зашли в подъезд вместе с какими-то людьми и стали подниматься на нужный этаж. Без каких-либо сомнений и страха я позвонил в звонок, через минуту дверь открывает Нина, я попросил позвать Сашу и через небольшое количество времени он тоже появляется в проёме. Саша был удивлён, а я лишь перешагнул через порог, обнял брата и сказал: «я скучал…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.