ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Камон- завтра Рождество, как праздновать будем? Я- мы будем праздновать Рождество? Камон- а почему бы и нет? Я- не знаю, нет настроения… Камон- Саш, харэ, доставай ёлку, гирлянды, нам надо всё украсить тут. Я- у меня ничего нет. Камон- как так? Я- я всегда отмечал НГ бухой на даче у друзей. Камон- понятно, собирайся, мы едем в магазин за ёлкой. Я- Саааааш… Камон- Саш. Не обсуждается. Ты одеваешься и мы едем за ёлкой. Я- хорошо, женщина, как скажешь. Я чувствовал себя Гринчем… это Рождество и этот Новый год радости мне не принесет… как обычно, в принципе. Я рад, что ко мне приехала Саша, мы правда давно не виделись и сейчас она на некоторое время остановилась у меня, это круто, по крайней мере лучше, нежели быть одному с сигаретой или травкой. В машине я всегда включаю что-то классическое, очень люблю «Лунную сонату», она успокаивает… не то чтобы я ненавидел Рождество, с этим в детстве более менее повезло, последние 4 года мы с пацанами бухали в хламину на хате и всем было норм, никто не помнил этот праздник и жилось спокойно, а сейчас Саббата нет, ладно, встречу первый раз «это» трезвым. По дороге Саша рассказала мне про свой колледж, про родителей, про то, как к ней приставал какой-то парень, я же следил за дорогой, пытаясь не погружаться в свои мысли. Приехали мы в магазин, я решил поржать и предложил Саше залезть в тележку, та отказываться не стала, думаю никого не удивит тот факт, что смотрели на нас странно, но похуй. Мы нашли ёлку, она нравилась Саше, мне было всё равно, дальше мы купили кучу разных игрушек, мишуру, дождик, гирлянды, после всё отнесли в машину и пошли в продуктовый, потому что я захотел бухнуть, Саша была не против, моя девочка. Раз уж гуляем, то по полной, с каких пор отдел с чипсами и отдел с пивом- это один и тот же отдел? Не, я не против, просто странно. Дома я только хотел открыть винчик, как Саша подошла и забрала его у меня, сказав, пока не украсим квартиру, бухать мне она не даст. Кажется, я первый раз в жизни сам ставил ёлку, дальше начали всё это украшать, елка получилось очень высокой и Саша не доставала до верхних веток, поэтому я поднимал её и она вешала игрушки, точно также мы вешали гирлянду, я что-то намудрил с батарейками, да, они там оказались, что вообще думал, что либо всё нахер взорвётся, либо просто не будет работать, но… оно загорелось. Удивительно… Саша обняла меня, она была очень рада, а я… я не хочу об этом говорить… Камон- ты уже подумал, что хотел бы на Новый год? Я- мы же вроде Рождество отмечаем? Камон- вообще-то у нас получается 2 праздника. Я- класс… Камон- Саш, ну что опять не так? Я- … - я перевёл взгляд на коробку с гирляндой в виде сосулек. – так, где у нас лестница? Надо украсить потолок. Саша лишь вздохнула и пошла к коробке. Ближе к вечеру мы всё закончили, было классно, а завтра нам ещё печенье готовить, формочки мы тоже купили. Никогда не готовил печенье, я духовкой практически не пользовался, но ладно, попробуем. Честно, помимо бухла мы купили продукты для салатов и прочей еды, мы будем рёбрышки делать, к счастью не мои, правда хз к чему столько еды, ведь, как я понял этот НГ отмечаю я с Сашей… ещё вопрос, что ей подарить, зато я уже знаю, что подарю Диме, вот такое лирическое отступление. Ночь. Саша спит, я сижу с бутылкой розового вина у горящей ёлки, перебирая мысли в голове. Да, этот день прошёл хорошо, я даже почувствовал себя счастливым, не на долго… наверно, единственное моё желание- чтобы кто-то подарил мне счастье… Я- где купить счастье, чтоб на нём не сторчаться… вот главный вопрос… Я говорил, что у меня есть кот? Ну, как у меня? Он у моих родителей, а они в Питере… скучаю по нему… сейчас бы он мог прийти и лечь мне на колени. Ко мне подходит Саша, по всей видимости она проснулась и решила сходить на кухню за водой. Камон- ты ещё не ложился? Я- нет… Саша села рядом со мной, она просто закуталась в одеяло, наверно было холодно. Камон- опять бухаешь? Саш, что случилось? Ты какой-то пропащий… Я- я хочу любви… я устал быть один, меня так всё заебало… я смотрю на Соню с Димой и меня внутри гложет зависть от того, что… у меня не получается нормально построить отношения… Камон- у тебя сейчас тоже к кому-то есть чувства? Я- да… - я посмотрел на Сашу и выдержав паузу, сказал- к тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.