ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
После я поспешил отвести взгляд, как: Камон- а у меня к тебе… Глаза широко раскрылись и я вновь посмотрел на Сашу. Я- что? Камон- ещё с 8 класса. Я не мог ничего ответить, ведь глубоко в мыслях был готов к худшему, сердце тревожно билось, а по телу пробегала дрожь, даже не знаю, от холода это было или от волнения, потом у меня начало дёргаться ребро, не знаю, поймёте ли вы, что я хочу эти сказать, но те у кого это было, меня поймут. Камон- Саш? Я всё ещё втыкал куда-то вглубь ёлки. Камон- Сааааш? Я- так получается, что мы… вместе? Камон-… а ты хочешь? Я- да. Камон- получается, что да. Ты… у тебя какая-то странная реакция… Я- просто… пытаюсь осознать то, что это первые отношения, к которым я пришел не через постель… Камон- оу… так это здорово, значит, что ты меняешься, раз я первая девушка, которая хочет быть с тобой не из-за выгоды, а из-за чувств. Я- наверно… Камон- это здорово, что ты ищешь лучшую версию себя, у тебя получается, я помню тебя ещё 3 года назад, ты правда был другой. Я- это не мне спасибо… Камон- в плане? Я- Дима изменил меня, Настя и Дима… они помогли мне тогда, когда даже собственный культ от меня отвернулся, мой злейший враг стал лучшим другом, хоть и я поспособствовал тому, чтобы Настя изменила Диме со мной, тем самым разрушив их отношения за что… до сих пор стыдно… но возможно это и к лучшему, сейчас он с Соней и… мне кажется, что он счастлив. Как у них с Настей дела я не знаю, думаю, что они сами разберутся…, я был в него влюблён… Камон- ого… подожди, в кого ты был влюблён? Я- в Диму… кажется люблю до сих пор, но… это уже другая любовь, благодарственная что ли… мне сложно описывать свои чувства, знаешь… ты когда уезжаешь? Камон- Где-то в январе, а что? Я- просто интересно, хочу в школе сотворить кое-что… Камон- что ты опять задумал? Я- ничего… когда вернусь со мной придет Армагеддон. Камон- хых, тот ещё сказочник, ты долго тут сидеть собрался, ночь на дворе. Я- нет… время- понятие относительное… его нет… Камон- опять началось, пойдем спать уже, философ. Я- тебе удобно спать на кровати? Камон- кровать, как кровать, что-то не так? Я- она скрипит. Камон- мы всё равно с эти ничего не можем сделать, я просто смирилась. Я- вообще-то можем. Я просто встал и направился в комнату, на самом деле кроватью это сложно назвать, сам каркас был просто из досок, это не кровать, а целый антиквариат, далее я пододвинул этот набор досок, сколоченный гвоздями к окну и распахнул его, Саша стояла проёме двери и не понимала, что происходит. Далее я обошел её и выйдя на улицу, подошел к распахнутому окну. Я- Саш, поможешь? Камон- ты серьёзно? Я- просто подниму тот край кровати. Саша, конечно, не слабо охуела от всего происходящего, но всё-таки решила не задавать лишних вопросов и помогла мне, когда я вытащил кровать, то просто кинул куда-то в рядом протекающую канаву. После вернулся в дом. Я- теперь не скрипит. Саша всё ещё смотрела на меня с прихуением. Камон- ебанат… Я- прошу ко сну! – сказал радостно я, показывая на матрас на полу. Камон- как ты вообще до этого додумался? Вот скажи мне. Я- через дверь не вынести просто, окно- единственный вариант. Камон- кому рассказать- не поверят… да я сама еле верю в то, что мы только что выкинули кровать в окно. Я- я бы не называл эту груду досок кроватью. Камон- ты спать реально не хочешь? Я- ни капельки. Камон- че то ты гиперактивен сегодня, пора твою энергию в нужное русло направить. Я- например? Камон- пойдем готовить салатики и печенье на завтра? Я- ещё говоришь, что странный тут я. Камон- нам с тобой хватит странностей. Мы пошли готовить печенье, да, я сейчас серьезно. Лучше ничего не спрашивайте. Саша оставила меня резать салатики, а сама пыталась разобраться с моей духовкой и плитой. Я- что, не получается? – смеясь, покосился на неё я. Камон- иди ты. Я- я-то пойду, вот только куда? Камон- блин, Саш, включи это говно. Я- говно тут ты, а это включается на кнопку. Камон-… ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ? Я сейчас тебя этим половником уебу нахер! – Саша реально взяла со стола половник, спасибо, что не нож. Я- тихо, тихо, шучу я! Шучу! Положи половник на место. Камон- так-то нахуй! Я- я просто тихо режу салатик, я просто тихо режу салатик. Это было страшно, после этого я реально просто резал салатик. Ну нахер… Я- а я тебе рассказывал, как я Ди чуть не изнасиловал? – пользуюсь фишечками Насти. Саша в этот момент открывала бутылку, тут она замерла, скорее просто зависла, через секунды 2 она медленная подняла бровь, посмотрела на меня, на бутылку, на меня, на бутылку, тут она пуляет в меня бутылку и с криком отпрыгивает, я успел отклониться, но при этом не понял чё случилось. Камон- фу, блять, фу. Ужасно, отвратительно, фу. Я- алё, мы не ебались, мать. Я просто оторвал ему 4 пуговицы с рубашки. О чём ты думаешь? Камон- как ты вообще додумался? Я- я бухой был! Это вообще было на вписке, че ты орёшь??? Камон- мне становится страшно находиться с вами рядом, Александр. Я сразу вспомнила видео, как чувак садиться на бутылку и она лопается, фу. Пожалуйста, просто режь салат, просто молчи и режь салат. Я молчал и резал салат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.