ID работы: 8478940

Поиск девушек для вампиров

Джен
PG-13
Завершён
13
Mao Madness бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Что кушаем? — спросил Райто на ухо Ами. Девушка покраснела и обернулась назад — Не лезь к Ами — сказал Канато, притягивая девушку к себе — Это точно ты Канато? — Да. А что? Что-то не так? — Ты стал что-ли собственником. Тебя Аято укусил или это какая-то зараза? — Нет это я и это не зараза. Не лезь к ней! — Почему это? — Потому что ты нам мешаешь! — Ладно-ладно — сказал Райто и поцеловал девушку в шею, а потом исчез. Ами покраснела ещё сильней и положив тарелку на стол убежала в комнату. Когда она зашла в комнату её испугал Субару, треснув кулаком по стене, он оставил вмятину. — Почему я должен тебя ждать?! Я хочу пить — сказал Субару и прижал девушку к стене — С-Субару?! — девушка посмотрела на парня — Заткнись! — он убрал футболку с плеча девушки и укусил — Больно! Субару мне больно! — Заткнись! — продолжая пить кровь сказал парень Когда он насытился, ушёл к себе. Ами же без сил свалилась на койку и заплакала. Вдруг раздался звонок на телефоне. Нехотя она взяла трубку и услышала (Н-Неджи, А-Ами, Я-Ято, Ш-Шун, Ю-Юкине) Н: Привет Ами! А: Н…Неджи? Привет Н: Что случилось? А: Нечего, не обращай внимания Н: Ну уж нет! Говори, что случилось?! А: Из меня выкачали кровь. Жестоким способом — девушка заплакала Н: Кто посмел? А: Субару самый младший и сильный… Н: Не плачь Ами. Я приеду к тебе Я, Ш,Ю: И мы приедем! А: Ребята? Спасибо за поддержку — девушка вытерла слёзы. Н: Жди нас Ами-чан — сказал парень и отключился Ами не придала значению слов, что они приедут и пошла в ванную умываться. После того как девушка помылась, она одела джинсы и футболку с разрезом сердце на спине и пошла на кухню помогать Рейджи с ужином. Но до этого она пластырем залепила укус Субару. — Рейджи я пришла тебе помочь с ужином - Ах! Хорошо, мне как раз не помешает помощь. К нам сегодня кто-то приедет. — Кто-то приедет? Интересно — сказала девушка и принялась помогать Рейджи. Через час стол был накрыт и раздался звонок. Рейджи пошёл открывать дверь, а получил удар в лицо. — А ну твари! Стисните зубы! — крикнул Неджи. Все вампиры появились в гостиной, так же Юи и Ами. — Неджи? — девушка посмотрела на друга, а тот лишь обнял её. — Ами ты в порядке? — Эй сучечка, кто они? — спросил Райто. — Как ты её назвал?! — Шун был вне себя и как опытный ниндзя навалял ему за минуту. — Кто вы такие?! — крикнул Субару вновь оставляя на стене вмятину. — А ты я погляжу самый сильный? Это ты недавно выпил кровь Ами? — спросил Ято. — Да я! И что?! Она всего лишь еда! — Еда говоришь! Сэкки! — крикнул Ято и один из парней стал мечами, после чего он напал на вампира. — А ну прекратили все! — крикнул Рейджи вставая с пола и смотря сквозь разбитые очки. — Правда ребята вам следует представиться — говорила Ами и Ято отошёл от младшего Сакамаки, вернув Юкине человеческий вид. — Ладно я начну. Меня зовут Хьюга Неджи. Я воин, очень сильный, обладаю «бьякуганом» — представился парень с длинными волосами. — Меня зовут Ято, я Бог. Моё имя Бога — это Ябокку. Переводится, как Бог войны. Послушайте меня внимательно, повторять не буду, хоть пальцем тронете Ами и вам хана! — представился парень с синими волосами. — Меня зовут Шун Кадзами и я ниндзя. Больше вам нечего знать — представился парень в зелёном. — Меня зовут Юкине, являюсь священным сосудом Бога Ято — представился последний парень. — Надеюсь, что вы уедите скоро.. — сказал Райто. — А вот и нет они будут жить с вами — сказал только что вошедший КарлХайнц. — Что? Но почему? — спросил Аято. — Потому что. Либо они забирают ангела, либо она остаётся с вами, но они будут жить с вами. — Что ангел? — переспросил удивлённый Канато — Я просил же. Не говорить! — крикнул Неджи и посмотрел злым взглядом на Карла. — Что сучечка оказывается ангел? — Тебе было мало? Я могу добавить — сказал Шун стоя рядом с Райто. — Нет! Спасибо…этого было достаточно! — Неджи! Зачем ты рассказал?! — девушка начала кричать на друга. — Ну…я подумал, что он должен всё знать. — Не используй то, что не имеешь! На особняк раздался дикий смех всех кто там находился кроме Неджи и Ами. — Пхахахахаха, а она права мозгов то нет — Райто упал на пол от смеха. — Ами не злись на Неджи — Шун подошёл к девушке и положил руку ей на плечо. — Как тут не злиться! Шун, Ято, Юкине почему вы его не отговорили?! Предатели! — крикнула девушка и убежала в сад. — Ами подожди — Неджи хотел побежать за ней, но перед ним появился Субару. — Не смей даже наступить туда. Это моя территория. — Ах ты! Рядом с Субару появились и другие вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.