ID работы: 8478940

Поиск девушек для вампиров

Джен
PG-13
Завершён
13
Mao Madness бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Только попробуй! - Прочь, вы мне не интересны! - Взаимно - Шу убрал наушники, что удивило всех братьев. - Я пошёл за Ами - сказал Субару и убежал в сад искать девушку. - А ну стой! - Неджи пошёл за ним.       Остальные остались в особняке. Шун смотрел на Райто, готовясь к бою. - Слушай, парень, я не хочу с тобой драться - сказал Райто. - Не бойся, бой будет не долгим. - Верно не долгий и победа будет в нашу сторону - сказал Шу. - Да ну - сказал Ято.       Ами бежала всё дальше и дальше, но Субару успел взять её за руку. - Хватит! - Отпусти меня! - Ами! - парень выхватил девушку из рук вампира и обнял. - Что вы ко мне привязались?! Да отпусти ты меня! Бесите! Предатели!! Вампиры! - она наступила с большой силой на ногу Неджи и перепрыгнув через забор, убежала в лес. - Ами! Стой! - он побежал за девушкой. - Стой ,парень,она наша! - вампир перегородил ему путь.       Тем временем в особняке веяло аурой крови и смерти и больше всего от Ято. - Блинчик ,иди-ка в комнату - сказал Аято девушке, которая стояла рядом с парнем. - Хорошо ,Аято - Юи развернулась и пошла в комнату.       Все проводили её взглядом. Когда она скрылась, Ято начал. - Ну что ,выбирайте либо уйдёте и останетесь живыми либо, останетесь и будете мёртвыми. - А может просто разойдёмся - Райто поправил шляпу и посмотрел на парня. - Так все успокоились, живо! - сказал Карлхайн. - Хорошо.       Ято, Шун и Юкине сели на диван. Король вампиров сел на кресло, а Сакамаки стояли. В саду - Уйди с дороги! - кричал Неджи. - Она моя!...Точнее наша. - Она не твоя и не ваша, она наша подруга и вы ,вампиры ,не смеете её и пальцем трогать. Скажи спасибо, что я тебя ещё не убил - крикнул Неджи и ,перепрыгнув Субару, побежал за девушкой. - Что? Куда!? - вампир не ожидал такого и побежал за ним.       Ами же уже находилась далеко от особняка. - Предатель! Я доверяла ему! Не вернусь! Пусть ищут и беспокоятся! - кричала девушка.       Ей загородила путь большая скала. Долго не думая девушка расправила белое и чёрное крылья и взлетела на скалу. Спрятав крылья внутри тела спустились со скалы. В это время Неджи прибежал к этой скале, а через минуту появился Субару. - Тупик - сказал вампир и развернулся. - Она перелетела скалу. - Что? - Она ангел, а следовательно у неё есть крылья. - Крылья? Интересно какие они. - Одно крыло чёрное, а другое белое - сказал Неджи и встал в боевую готовность. - 32 мягкие ладони! - крикнул Неджи и через секунду у них появился проход в скале. - Ты точно человек? - Да точно, но я сильный человек и со мной лучше не шутить!       Неджи пошёл вперёд, а вампир за ним. - Я, кажется, видел её! - крикнул парень и побежал. - Что за шум? - девушка повернулась и заметила Неджи с Субару.       Она быстро и бесшумно залезла на деревом парни пробежали мимо. Ами спрыгнула с дерева и побежала в другую сторону. - Ами! Ты где? - кричал Неджи. - Так она тебе не ответит. - Если бы тебя здесь не было, тогда бы она ответила мне - сказал Неджи и загрустил. - На что ты намекаешь? - Я не намекая, а говорю! Она тебе не доверяет! Ясно?       Они искали её ещё часа 2-3 а потом вернулись назад. - Ну что вы нашли её - Шун посмотрел на друга и понял по его выражению лица, что нет. - Я иду за ней! - Шун побежал искать Ами. - Шун! Не надо, завтра поищем вместе - этими словами он остановил парня.       Он посмотрел на него и заметил, что тот грустным вышел из особняка и залез на дерево. Шун всегда так делает если ему грустно, Рейджи показал комнату, а Шуну сказал, что его комната рядом с комнатой Ами и ушёл. Парень же смотрел на небо, задумавшись как там Ами.       В это время девушка нашла пещеру и решила там переночевать. Из-за того что в пещере холодно, она расправила крылья и закрыла себя ими, что бы не замёрзнуть. С самого утра все искали Ами даже Юи то же её искала. Проснувшись девушка встала и убрав крылья вышла из пещеры. Посмотрев вокруг, она услышала шум - Что за шум?       Девушка залезла на дерево и посмотрела вокруг и заметила Шу, Райто и Шун. - Ами! - Шун заметил её и побежал к ней, а за ними автоматически побежал Шу и Райто.       Девушка спрыгнула с дерева и побежала прочь. - Ами! Подожди! Стой! - Шун добежал до девушки и взяв её за руку остановил. - Отпусти меня! - Нет не отпущу! - Я сказала отпусти! - Я слышу её - кричал Райто.       Ами посмотрела в даль и заметив Райто и Шу начала ещё сильней вырываться. - Я тебя не отпущу. Но... и одна ты не уйдёшь, либо со мной, либо я тебя не отпущу - она посмотрела на парня и кивнула головой.       Шун отпустил её и они побежали в неизвестном направлении. - Почему ты не хочешь вернуться? - Я не хочу видеть Неджи и вообще всех. - А меня тоже? - Ну как видишь нет...        Через 40 минут бега они остановились у речки. - И как долго ты будешь бегать? - Дело не во времени, а в дали. Чем дальше тем лучше. - То есть ты хочешь быть далеко от особняка? - Ну да. Это разве не понятно? - Понятно. Но как бы...я с тобой буду. Ты не забыла? - Блин...Ой да ладно нечего не будет. Ведь так? - Не могу согласиться. - Ты что извращенец? - Что? Нет! - парень покраснел его фантазия разыгралась. - Шун да ты точно извращенец. Фантазия извращенца! - Нет. Я...- он отвернулся, а девушка пользуясь моментом побежала прочь.       Услышав шорох и увидев, что девушки нет, Шун побежал за ней. Ами ускорилась и попала в чью-то ловушку. - Чёрт! Попалась... - она висела вверх ногами. - Ами - парень увидел, что девушка висела вверх ногами - оу...не шевелись я помогу тебе.       Шун снял девушку и оглядел её, что бы узнать поранилась ли она. - Спасибо. - Больше не убегай! Хорошо? - А нечего мыслить, как извращенец. Если их не будет тогда не сбегу. - Я понял, а куда ты вообще бежишь, есть место какое-то? - Ну есть одно...       Девушка побежала вперёд. Через 2 часа бега и 30 минут передышки они добрались до домика. Который находился на берегу моря. - Что это за дом? - Ну это дом священника Томое. Он дал мне ключ так как ему он не нужен. - Ясно. То есть он наш? - Да дом наш.       Ами вытащила ключ, который был на шеи всё время и открыла дверь. - Вот и всё дверь открыта можно заходить - она зашла первой. - А тут просторно, а с улицы кажется, что дом маленький. - Снаружи иллюзия, а внутри реальность Томое это придумал. Круто, да?       Ами посмотрела на парня, а тот лишь смутился и кивнул. - Так моя комната ближе к лестнице на 2-ом этаже, а твоя дальняя просто в остальных ещё нужно всё составлять и убираться, а эти уже готовые - она пошла на кухню,а Шун пошёл в свою новую комнату. - Так что бы приготовить?       Девушка открыла холодильник и посмотрела что там есть. Немного подумав она взяла вермишель, мясо из морозилки, яйцо и др. для приготовления рамена. Через 40 минут парень почувствовал запах чего-то вкусного и пошёл на кухню. Дойдя до кухни он увидел Ами у плиты, она готовила рамен. - Вкусно пахнет - Шун подошёл к девушке и смотрел как она готовит. - Блин. Почему это выглядит так как-будто мы современная пара, которая живёт вместе - от своих слов девушка смутилась. - Ты права. Даже слишком, только вот мы не пара - сказав это парень загрустил.       Глянув на парня Ами поцеловала его в щёчку и через пару секунд они покраснели. - Ами я хочу кое-что сказать хоть ты и так это знаешь - М? - она продолжила готовить рамен, точнее нарезать мясо - Я люблю тебя! - Ауч! - Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.