ID работы: 8478970

Психи не чувствуют боли

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Падают в небо зажигалки из рук Я уже не понимаю, Кто мой друг Я люблю от души, Но всю свою жизнь Я не понимаю, Кто мой друг

— Ты дома? — Да, а что в этом такого?! — Ничего. Но ты уже пять дней подряд в это время пропадаешь в психушке. Руж перестала есть мороженое с ведра, оторвала хмурый взгляд от телека и направила его на черно-алого ежа. — Не смешно. — А я и не шучу. — Не твое дело. Она отвернулась обратно к экрану с надеждой, что Шедоу просто оставит ее в покое. — Хах. Что, он послал тебя? Сказал что-то обидное, резкое? Не понимаю, на что ты надеялась. Руж, он псих! Такие как он убивают, просто чтобы поржать. О чем ты думала?! «Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись! Я поняла. Хватит! Прошу, прекрати…» Шедоу, словно прочтя мысли Руж, замолчал. Но продолжил сверлить ее выжидающим взглядом, скрестив руки на груди. Мышке это надоело и она решила попытаться сменить тему. — А где был ты? «Вот любопытная…» — У него. «Вот черт! Собака! План провалился с треском…» — Но пробыл я там не долго — Тейлз пришел. — Стоп, Тейлз?! Я думала, я одна к нему хожу… — Ага, конечно. Больше сопливых фильмов смотри. — Но он же говорил, что… Шедоу уже стоял напротив мышки, закрывая собой экран. Он наклонил к ней корпус, чтобы их лица были на одном уровне. — Что он тебе говорил? --…что остальные спрашивают у него только про голоса в голове… — Вот именно. Спрашивают, значит приходят. Ёж выпрямился и закрыл глаза. А мышка непонятливо хлопала глазками. — Мне начинает казаться, что ты от него заразилась и сходишь с ума. Она за секунду встала с дивана, всучила Шедоу ведро мороженого и направилась к выходу. — Ты куда? — В психушку!

***

Около палаты героя не было этого ужасного врача, чему Руж была неимоверно рада. О том, что она была тут даже никто не узнает. Возможно, тут есть камеры, но ее это не волнавало. То, что она увидела, было как минимум странно. Тейлз вжался спиной в перила кровати, а Соник стоял перед ним на четвереньках. Он тянул к лису руку, которая слишком странно тряслась. Будто, Соник герой видеоигры, а комп не тянет такой нагрузки и искажает картинку. Помехи… Взгляд был пустым. Словно он под гипнозом. А вот лисенок поглядывал на друга с опаской. — С-соник?.. — Эй! Две пары глаз уставились на Руж. Только, Тейлз повернул голову резко, а Соник медленно… — Ты… Дрожащая рука потянулась к подушке. Вот только Руж этого не видела. Она лишь взвизгнула, когда ей прилетело что-то в лицо. А потом опустила взгляд на мирно лежащую на полу подушку… Она подняла ее и с явной злостью на лице стала подходить к кровати. — Руж! Руж, остановись! Тейлз пытался успокоить ее, слезая с кровати. Вот только он не знал, что это бессмысленно. — Говорил же, не… Получив подушкой по лицу, Соник упал на спину. Не понятно, нарочно или Руж и вправду так сильно ударила. — Хм! Она отвернулась от него, сложив руки на груди и закрыв глаза. Тейлз, который так и не слез с кровати, просто ничего не понимал. Он переводил взгляд с ежа на мышь и обратно. Сколько точно времени прошло никто так и не понял. — На потолке трещины… в виде пса! Тейлз поднял голову. — Он прав. — М? Теперь уже трое пялились на трещины в потолке… Идилию нарушил уже-доставший-всех врач. — Меня посетители этой палаты бесят уже больше, чем больной… Время! Он громко хлопнул дверью. А Руж с Тейлзом посмотрели друг на друга и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.