ID работы: 8478970

Психи не чувствуют боли

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Наверное я слишком влюблен Я снова начал слушать Земфиру, Листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен Ты в каждой моей мысли Ты вирус Я снова буду ждать тебя дома

— Эй, Фейкер! Я тебе фруктов принес. Пакет не самым удачным образом приземлился на тумбочку: одно из яблок выкатилось и чуть не упало на пол. — Ты добрый. Это странно. Соник лежал на кровати, раскинув руки в стороны и согнув одну ногу в колене. А поскольку Шедоу стоял около тумбочки, то не видел, что он улыбается… не совсем здорово. — Из нас двоих ты более странный. И я не добрый. — Да, но у меня есть на это право. А ты… Второе предложение Соник проигноривал. Синий ёж повернул взгляд на черно-алого. И тогда Шедоу увидел: суженные до невозможного зрачки и огромная улыбка. — Право? — Да. Я псих. Видимо, даже Совершенная Форма Жизни может испытывать чувство страха. Ну, а если не страха, то беспокойства точно. — Ты уже смирился с этим? Шедоу подошел ближе к кровати, сложив руки на груди. — Так это же правда. Хочешь с ней бороться?! — Но у каждого своя правда. То, что ты псих — мнение врачей. — Неужели, ты считаешь по-другому?! — А неужели, тебе есть дело до моего мнения?! — Пытаться убедить безумца не делать безумных поступков — само по себе безумство. А ты именно этим сейчас и занимаешься. — Интересно, с каких пор ты стал таким умным?! — Не умным, а безумным! Соник подскочил на кровати. Да так резко, что заставил СФЖ отскочить и опустить руки. Он начал смеяться. Встал на четвереньки и протянул руку в сторону Шедоу, который пятился к двери с выражением страха на лице. Когда черно-алый оказался у места назначения, то открыл дверь и позвал напарницу, в надежде, что она сможет его успокоить. Руж мигом оказалась в палате. Она оттолкнула Шедоу и помчалась к Сонику. Мышка не о чем не думала, а просто кинулась к ежу на шею и обняла. Такого не ожидал никто. Даже сама Руж. Но из-за того, что она налитела на Соника с разбега, ему пришлось убрать руки за спину и облакотиться о них, чтобы не упасть на кровать полностью. Улыбка пропала, а ее место занял озадаченный взгляд. Зрачки по прежнему оставались меньше сантиметра радиусом. Правый глаз начал дергаться. Шедоу не мог пошевелиться, ведь этот сумасшедший взгляд был направлен именно на него. Соник начал смеяться. Не громко, себе под нос. Но вместе с остальными обстоятельствами это выглядело жутко… Шедоу, решив, что это он является причиной такого поведения Соника, решил уйти. Конечно, он сообщил об этом Руж, которая не была против.

***

— Ты смогла его успокоить? — Да. — И часто у него такое? — Именно такого еще не разу не было. Его срывы не похожи друг на друга. Каждый раз что-то новое. — Понятно. Шедоу развернулся от собеседницы и направился к выходу. — Что тебе понятно?! Ёж остановился и опять развернулся к мышке. — То, что ты говорила… про его выздоровление. Ты правда веришь, что получиться? — Да. А ты? Руж ответила не задумываясь. А вот Совершенному потребовалось время. — Если ты так считаешь, то я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.