ID работы: 8478970

Психи не чувствуют боли

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Я срываю с уст, Перегрызаю пульс. Я от тебя не тащусь, Тебя я к себе не тащу. Я лишаюсь чувств, Но и не отпущу. Сам себе не помогу И никого не лечу.

— Что ты Эми наговорил? — А тебя-то это каким образом касается? — Ну она же не на твоем плече всю ночь рыдала. — А вы с ней сдружились? — Ну… там была не только я… Почему ты на все мои вопросы отвечаешь вопросами? — Правда? Я и не заметил. — Вот опять. Ладно, давай сменим тему? Руж наконец села на стул. Да, начинать визит с расспросов — не самая светлая идея. Определенно. — На какую? Соник сидел на кровати в позе лотоса и как-то слишком подозрительно смотрел на мышку. Головой он оперся о стенку, а улыбка была через чур нахальной. Не в его характере… — Ты специально? Молчание. Лишь улыбка стала шире. — Специально же. Отметка «Чеширский кот» пройдена. — Ну конечно… — Ну и намучаюсь же я с тобой… Да, это была шутка. А Соник не дурак и, конечно же, понял это. Нет. Он понял все. — Что, уже жалеешь? Как там поговорка? Чем выше взлетишь, тем больнее падать? Чистейшая правда. Вот вам живой пример — настроение Соника. С веселого, игривого оно упало ниже нулевого уровня, к грусти. Руж задумалась. Она хотела сказать правду. Но, что есть правда? — Я… боюсь… что не справлюсь… — С чем? Какую ношу, по твоему мнению, ты взяла на себя? — Я… — Ты хочешь вытащить меня отсюда? Вопрос не нуждался в ответе. Он был очевиден. Да. Она этого хотела. Очень сильно. Почему? Неизвестно. Доказать самой себе, что она способна? Доказать всем, что он не такой? Какая, собственно, разница? Он не верит в свое выздоровление, а желание — один из важнейших факторов. «Интересно, когда он стал манипулятором? Сказал всего несколько фраз, а вся моя уверенность пропала. И наш с Тейлзом план…» — Как ты собралась это сделать, если до сих пор боишься меня? — Не правда! — Хочешь проверить? Вопрос опять был риторическим. Но на него у Руж ответа попросту не было. Зато у Соника был. Она нашла его в серьезном взгляде ежа, который он только сейчас направил на нее. Соник был уверен в этом утверждении и хотел доказать Руж, что прав. Но в нем не было заинтересованности. Из-за грусти… Он стал роботом, что просто выполняет поставленные задачи. Он стал пофигистом… Но на долго ли? С его переменчивым настроением… Он встал с кровати и начал подходить к Руж. А она машинально подскочила со стула и начала пятиться. — Видишь. Если бы ты и вправду не боялась меня, то не отходила бы сейчас с испуганным видом. «Испуганным? Но я не…» — Не ври хотя бы себе. Ладно я — меня никто всерьез не воспринимает. Но себя обманывать зачем? «Не воспринимает? А я? Я — никто?» Стена. Теперь идти некуда. А он об этом знает. Знал с самого начала. Соник подошел слишком близко. Он вжал бедную девушку в эту стену. Схватил ее руки у запястий, не давая сбежать. — Ты опять врешь. Мы уже говорили об этом. Не помнишь? — Отпусти меня! Она пыталась выбраться. Но это было бесполезно. Она знала об этом. Это была, так, формальность. Она чувствовала, что он гораздо сильней. Удерживая ее руки он даже часть своей силы не использовал. У нее не было и малейшего шанса спастись. — Ты боишься. Я ощущаю, слышу, чувствую твое отрывистое дыхание. А, следовательно, сердцебиение тоже ускорилось. Это же так просто — распознать ложь, когда человек так близко. Не находишь? — да, настроение Соника опять сменилось. В нем опять заиграл интерес. Ну и куда же без ухмылки на лице?! — Хах. Это такие простые вещи. Даже для такого как я. Он опять оказался прав. Ей страшно. До безпамятства страшно. Но самое ужасное - она не знает чего боится. — Конечно, ты потенциально сильнее меня, вот я и боюсь! Откуда же мне знать, что ты со мной сделаешь?! — Да ладно. Серьезно? Ты сама-то в это веришь?! Это первый риторический вопрос за сегодня, на который Руж посчитала нужным ответить. — Нет. Руж больше даже не пыталась выбраться. Она чувствовала силу в его руках. Это стало для нее открытием. Раньше она считала, что он побеждает врагов только за счет скорости. По его телосложению не скажешь, что он обладает такой силой. Что это за маскировка мышц такая? Странно. Подозрительно. Не надежно. — И что, ты даже не будешь упрекать меня в очередном вранье? — Нет, потому что это правда. Если до этого лицо Соника находилось прямо перед лицом Руж, то сейчас он убрал голову в сторону, облокотившись на стенку. Следовательно, его корпус стал еще ближе к мышке. Его взгляд упал на крылья девушки. Один раз они уже сыграли с ним злую шутку. Теперь его очередь. Да и тем более, это отличный шанс ответить на вопросы «что, где и когда?» в их отношении. Соник левой рукой попытался схватить одно из них и у него получилось. Левое крыло Руж успела убрать за спину, а вот правое… Зато теперь Соник отпустил правую руку мышки. Конечно, это ее все еще не спасет, но она машинально положила ее на грудь ежа, не давая приблизится еще больше. Ну, она так пыталась себя успокоить хоть немного. Соник провел пальцем по крылу, отчего по нему прошел импульс — Руж опять попыталась его убрать, но безуспешно. — Чувствительные… После этого слова Соник вцепился зубами в темную кожу. Боль мгновенно прошлась по телу мышки, сковывая движения. Она была настолько сильной, что спустя несколько секунд Руж уже почти не чувствовала своего крыла... — Ай! Больно! Отпусти! Он понимал, что больно. Ему нужна была реакция. И он ее получил. Руж, теперь уже кулаком правой руки, начала бить его. Опять таки, бесполезно. Потом схватила его за плечо и сжала, пытаясь разорвать кожу ногтями. Тоже провал. Но, на ее счастье, он не стал больше продолжать эту пытку. Облегченно выдохнув, Руж опустила голову на другое плечо Соника, забыв о расстоянии, которое еще минуту назад пугало ее. Соник отпустил крыло, и она медленно убрала его за спину. Спустя какое-то время, Соник отпустил и руку мышки, а сам отодвинулся в сторону, давай ей уйти. Это она и сделала. Она шла медленно, а потом и вовсе остановилась. Затем аккуратно повернулась к нему. — Я хотела спросить… что с тобой случилось? Расскажешь? Он стоял, облокотившись о стену. И был явно доволен собой. У него это было на лице написано. Он покачал головой, в отрицательном жесте. — Не сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.