ID работы: 8478970

Психи не чувствуют боли

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Я уже не понимаю какая, Но это не моя, это не моя… А я ухожу, и за собой закрываю. Пусть горит огнем! Это — не мое!

— Народ! — Эггман?! — хором спросили ребята, когда Доктор ворвался в дом. Конечно, было сложно привыкнуть к тому, что он теперь на стороне добра, но сейчас его появление было даже неожиданнее, чем когда его роботы пытались захватить Мобиус. — Да. И у меня важное дело: появился новый злодей. — Хм. Да мы его с легкостью уделаем, до десяти сосчитать не успеешь. — Наклз, а может это правда серьезный противник? Давай не будем такими самоуверенными. — Эми налила чай Эггману, а тот кивнул в знак благодарности. Все-таки некоторые вещи были для него слишком непривычными. — Да? Вот и посмотрим. Я один его одолею. Вот увидите. — Наклз ушел, громко хлопнув дверью. — Предлогаю тоже пойти и узнать способности этого злодея. Возможно, Наклз прав и мы победим его без особых трудностей. Тем более нас много. — сказал Тейлз. — Вот и проверим, когда он нападет. А в пирог можно было и побольше начинки положить. — Тогда выдвигаться нужно сейчас. — Руж, что до этого со пугающим, или даже задумчивым, видом сидела на окне, подорвалась и направилась к двери. А за ней последовали все остальные. Когда они вышли, то увидели целую армию, конец которой уходил за горизонт. Это были люди. И пришли они явно не на чаек. Во главе стоял парень, на вид не старше 25. Первое впечатление было не самым лучшим: разбалованный и не серьёзный мальчуган, который не имеет ни малейшего понятия о том, как управлять армией. — Ну что, это вы местные герои?

***

— Знаете, я думал, вас победить будет сложнее… В мою голову даже закрадывались мысли о том, что я не смогу это сделать… Эта армия так легко и быстро разбила команду БзС, что последнии даже не успели понять этого. Разбитые, покалеченные, сломленные они слушали речь своего нового врага, которого победить казалось невозможным. — Я бы мог сейчас захватить вашу жалкую планету, но… так же неинтересно, правильно?! Также я слышал еще что-то о здешней герое. Говорят, он неуловим. Это правда? А хотя… не говорите. Я хочу сам проверить. Поэтому, будьте добры, передайте ему это. Ведь… я правда очень-очень-очень сильно хочу! Сейчас он казался еще более глупым… переходя от одного настроения к другому. Причем всегда оставался ребёнком. Самым настоящим. Он просил встречи с Соником как дети просят лединец в магазине. А в глазах также играли заинтересованность и нетерпение. А может, он не глупый, а… сумасшедший?.. Парень в секунду заскучал и стал серьёзнее. И на этот раз обратился уже к бывшему террору Мобиуса. — Эггман, у тебя есть какие-нибудь штучки, чтобы следить за ними? — Док положительно кивнул. — Отлично. Оставляй и пошли. Мне надоело тут находится. А еще… хочу свою базу! Какое-то зловещее место, которое будет говорить о всей моей брутальности своим видом. Да, именно! Идём искать крепость! Быстрее, Док, я не люблю ждать.

***

— Да, неплохо нас отмудохали… — А кто говорил, что это будет на раз плюнуть? — Эми, пожалуйста, только не сейчас… СФЖ искал глазами напарницу. Глазами, потому что ходить было не совсем приятно из-за пораненой ноги. На то, чтобы найти потребовалось менее 10 секунд, а вот чтобы дойти… Девушка лежала на земле, облакотившись на локти. — Руж… — докавыляв, Шедоу начал осматривать девушку и сразу заметил порезы на шее, — Черт! — Все хорошо… Я в порядке. Честно. Шедоу, через силу, но согласился с подругой и убрал руки. — А что насчёт Соника? — Он становится прежним, Шедоу. Но не знаю, хватит ли этого, чтобы заставить его выйти оттуда… Мне бы еще немного времени, но… я попробую. Шедоу кивнул. Он верил ей. И верил, что у нее получится уговорить героя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.