ID работы: 8478970

Психи не чувствуют боли

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Мысли заряжаю в стволы! Стволы! Мысли не так, как они! Они! Риск бодрит и пьянит, как виски и кокаин! Виски и кокаин!

— Неужели ваш герой испугался? — помимо, кажется, бесконечного количества презрения, в голосе можно было различить частичку грусти. — Плачевно. Будет не так весело, как я предлагал, но… ладушки, и так сойдёт! Ситуация была похожа на первый бой. Было лишь одно отличие: Эггман вернулся на сторону зла. Что послужило поводом — остаётся загадкой. — Мы с тобой и так справимся! — Тейлз вышел вперёд. Лисенок и сам удивился своей смелости, но довольно быстро нашел причину ее возникновения: он переживал за друга. — Правда?! — по тону можно было легко понять, что такой поступок парня не впечатлил. Он лениво повернул голову вправо и отдал приказ ближайшему солдату. — Уничтожить. Тейлз среагировать не успел. Единственное, что он сделал — рефлекторно закрылся руками. И это помогло. Ну, удара не последовало. А солдат оказался вырубленным в нескольких метрах от лиса. Тейлз пытался понять, что случилось. Но ответ оказался простым, но до ужаса неожиданным. Соник. Перед ним стоял Соник. И улыбался. И эта улыбка не была как у серийного убийцы. А улыбка того героя, что неоднократно спасал Мобиус. И сделает это еще раз. И еще столько, сколько потребуется. — Соник! Ты пришел! Тейлз наткнулся на друга с объятиями. Ответ последовал мгновенно. — Конечно, братишка. Разве я мог поступить по-другому?! Для БзС это был не просто приход друга. Соник принёс с собой надежду. — Оу, как мило. — парень уже был в нескольких метрах от героев. — Шучу. Это противно. Ты, вообще-то, ко мне пришел. Еж развернулся к врагу и сложил руки на груди. — Ошибаешься, напавший на моих друзей придурок, имя которого я даже не знаю. — Ох, совсем забыл. — парень протянул руку для рукопожатия. — Каин. — Соник. На рукопожатие парню не ответили. Поэтому он просто опустил руку. Расстояние между ними — примерно метр. Напряжение в этом промежутке можно было ножом резать. В этой битве первым сдался захватчик. — В атаку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.