ID работы: 8479245

Two minutes to official top

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
Однажды на свете, не давным-давно, и не за тридевять земель, а очень даже в современном городе-герое Москве жила себе поживала лихая чертовка-матершинница с короткой рыжей стрижкой и разочарованием чертовой своей жизнью. Любила она на коне столь же лихом хреначить через препятствия с сильно переменным успехом, грезила получить на этом падучем поприще звание КМС и прибухивала с друзьями-конниками по выходным. И, поскольку конники, как и все черти, занимались не только сивками-бурками, одна из подруг по стойлу пригласила чертовку дайвинг попробовать. Чертовка была, как уже говорилось, лихая да с придурью, и чего бы нет, раз зовут-то. Так и залезла она в тихий подводный омут, гремя газами из баллона. Обучилась многому, вплоть до рескью-дайвера, даже готовилась пойти на дайвмастера и тут нежданно познакомилась с ангелом-спасателем. Да, не ослышались, ангел был именно спасатель. Вернее, инструктор по спасению, курс которого надо было пройти чертовке для получения корочки рескью-дайвера. И такой он был светлый, да пригожий, такой на чертей непохожий… кхм. Словом, втюрилась в него чертовка по свои острые уши и даже выше уровня рожек. Ангел был не от мира сего, а больше от подводного. Ныряющий, короче. С огромным грудаком и ясным взором. Настоящий водяной орел, а не ангел. И втер он втюхавшейся в него чертовке, что есть, дескать, такой небесный народ… тьху, такой подводный народ, русалы, называются. Дескать, сверхлюди, способные на одном вдохе идти далеко и надолго. Чертовка любила слать всех неугодных далеко и надолго, но не на одном вдохе же. И захотела она сама туда пойти, к русалам. И ангел ее отправил. И она пошла! Любила его сильно потому что. Хотелось на него впечатление благое произвесть, хотя и мат ее, и лихость уже его неизгладимо впечатлили. Долго ли сказка сказывается, да не так долго дело делается, если за него берется лихая чертовка-матершинница. Приходит наша бесомеска куда слали, и говорит: — Здрасти, а я вот тут прислана узнать, как вы ныряете? Можно мне тоже поучиться? — О'кей! — сказали ей подводные люди. — Только вам рога не идут. И мат. И на копыта придется рыбий хвост приклеить. Почесала чертовка репу и на время прикинулась приличной. Дала на свои копыта присобачить рыбий хвост. Залезла в привычный с дайвинга омут, да как поплывет! На первых же соревнованиях два третьих места взяла. Благо на них других спортсменов было полтора таких же черта, и по большей части из одного с ней омута. Порадовалась, похвалилась, давай рыбий хвост отдирать, а он прирос! Да так и осталась она в омуте. Отрастила волосы, да радость к жизни, нашла друзей, поняла, что не такая уж она и чертовка. И стала русалочкой. Лихой русалочкой-матершинницей. С такой совсем небольшой толикой придури. А ангел тот, пославший бывшую чертовку нырять далеко и надолго, сам слился на все четыре стороны. И оказался он не ангелом, как потом стало ясно, а каким-то птеродактилем. Ну, да и мезозой с ним. Наша чертова русалочка долго ныряла, а потом нашла такого же бывшего черта с моноластой. Даже поначалу его признавать своим не хотела, а потом смотрит, да он прикольный, шерстистый, с небольшой толикой придури. Так они и стали жить-поживать, нырять, да в омуте чертенят наживать. А потом ей и мастера спорта присвоили за успешное хождение под водою далеко и надолго. Вот что любовь творит со всякими сказочными персонажами и не очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.