ID работы: 8479253

Создай мне проблему.

Фемслэш
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 723 Отзывы 48 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Взбудораженная пару дней назад знакомым запахом память, не давала мне покоя ни днём, ни ночью. И так, как я изолировала себя от всех, находясь наедине с самой собой, для меня это было более, чем мучительно.       Всё это время мой мобильный был отключён, я никуда не выходила и всё время находилась в своей комнате, выходя из неё лишь затем, чтобы изредка поесть и сходить в туалет.       Мама, видя моё состояние, ещё в первый день спросила у меня, что со мной и, получив ответ в виде лжи о том, что у меня болит горло и поднялась температура, купила мне лекарства и сказала не вылазить из постели.       Немного съедая себя за то, что вру матери, я, всё же, была рада тому, что мне не придется куда-то выходить. Например, в магазин за хлебом и тому подобные бытовые штуки.       

"Я же болею, как никак."

      Из головы не выходили картинки из прошлого, заставляя меня снова прочувствовать ту боль, которую я уже пятый год стараюсь забыть. Целыми днями я старалась забить свою голову как только могла. Почти всё время я проводила за чтением. Когда непрочитанные книги стали заканчиваться, я брала с полок старые перечитывала их. По сути, всё, чем я развлекала себя все эти дни, ограничивалось в чтении книг, просматривании любимых мультфильмов и в добивании тех запасов наркотиков, что остались у меня после последней продажи.       А ночью, как едва я только засыпала, словно по сигналу, я просыпалась от сонного паралича. Меня, из-за него охватывала дикая паника и я, вставая с кровати, летела со скоростью света к выключателю. И потом часами сидела за книгой, ожидая рассвета, чтобы, наконец, спокойно заснуть.       В такое время мне было до невозможности страшно. Руки тряслись, ноги немели, а слух, что, до невозможности, становился обострённым, ловил каждый звук и каждый шорох, играя совместно с мозгом со мной злую шутку.       Мне казались то чьи-то шаги.       Мне казался чей-то шёпот.       Мне казались чьи-то ужасно противные завывания.       Мне казался всякий бред.       Мне казалось, что ещё немного, и я сойду с ума.       И сейчас, после того, как я, дождавшись первых лучей солнца, укрылась одеялом и уже закрыла от усталости глаза, то сразу же проснулась. На этот раз, от тихого стука в свою дверь.       Я резко дёрнулась, от чего у меня сразу начала дико болеть голова, и начала озираться.       

"Откуда этот звук?"вслушиваюсь, переставая дышать.

      Откидываю одеяло и сажусь на кровати. В голове и полный бардак, а по и телу снова бежит липкий страх.       

"Неужели, эта херня будет твориться не только в темное время суток?"обречённо думаю.

      Но стук повторяется и я понимаю, что это не глюк. Встав на пол, я поправляю на себе длинную футболку.       Подхожу к двери и тяну её ручку на себя. — Что, мам? — спрашиваю через небольшую щёлочку. — Как ты себя чувствуешь? — Всю ночь болела голова, — вру ей, — только сейчас удалось заснуть.       

"Не говорить же ей, что я всю ночь ревела и тряслась от непонятного страха?"

— Я не думала, что разбужу тебя, — виновато смотрит. — Зачем ты меня звала? Случилось что-то? — Да нет, — вижу, что ей просто скучно и перебиваю её. — Я посплю и выйду, ладно?       И уже собравшись закрыть дверь, вижу то, как мама, с улыбкой на лице собирается что-то сказать.       Немного распахиваю дверь и начинаю вопросительно на неё смотреть. — К тебе пришел молодой человек, — начинает. — Его' что ли? — немного улыбаюсь, радуясь тому, что мой единственный лучший друг не забыл про моё существование и решил придти ко мне. — Нет, это не твой Егор, — мама осуждающе на меня смотрит. — Если это Ваня, то гони его п'очь.       Говоря это, я закрываю дверь.       Мама снова стучится и я, говоря ей то, что я сплю, ложусь обратно в постель и закутываюсь по уши в одеяло.       Стук повторяется.       Игнорируя его, слышу как мама что-то говорит. И снова стучится.       

"Ну, неужели не понятно, что я не хочу его видеть? Не понятно, что я вообще, никого не хочу видеть?"

      Стараясь не обращать на этот шум внимания, я пытаюсь заснуть.       И вот уже в голове началась образовываться пустота, говорящая о том, что скоро придёт сон, как до моего плеча кто-то мягко касается.       Только успокоившееся сердце заходится снова барабанной дробью и я, здрагивая, резко поворачиваюсь и смотрю себе за спину.       

"Если это Ваня, то я, даже не смотря на то, что мне херово, просто в щепки разорву его."

      Но, поворачиваясь, я вижу над собой Милас. — Ты чё?! Чё ты делаешь тут?!       Я удивляюсь и одновременно злюсь. — Я не мог до тебя дозвониться и решил придти сам, — он улыбается и поднимает вверх пакет, в котором видны очертания каких-то коробок и фруктов, — с гостинцами.       Я смотрю на него несколько секунд и, поворачиваясь обратно, натягиваю на голову одеяло. — Уйди, а то за'азишься, — делаю голос хриплым. — Твоя мама сказала, что у тебя ангина и высокая температура. Может, тебе врача вызвать, если тебе не становится легче уже четвертый день?       

"Ну вот зачем он пришёл? Только парней мне сейчас не хватало. Ладно бы, если ещё пришёл Егор, которого я интересую лишь как друг, но этот... Этого я вообще не понимаю. Он хочет дружить с той, которая бухает, нюхает и хамит ему? Кому нужен такой друг? Или он увидел во девушку? В этом я тоже сильно сомневаюсь. Я ведь никогда не веду себя как настоящая девушка. Лишь в тот короткий час, когда мы были за столом. И то, если учесть, что первая встреча произошла не очень красиво, я сомневаюсь, что ему нравлюсь. Да и кто захотел бы приходить в гости к той, которая устроила самую настоящую истерику на стоянке из-за того, что ей просто почудился знакомый запах? Честно, я не понимаю его."

      Из мыслей меня вырывает повторное касание до одеяла и вид руки, что сейчас тянулась к моему лицу. — Эй, — шарахаюсь, — ты чё тво'ишь?! — Тише, я хочу попробовать, сильно ты горячая или нет, — и поясняет, — я просто не вижу у тебя тут градусника. — Я недавно ме'яла. Т'идцать восемь и т'и. Так что, тебе лучше уйти, если не хочешь за'азиться, — повторяюсь.       Я поправляю подушку и закрываю глаза, надеясь на то, что он вскоре свалит.       Но нет. Я чувствую касание теплой ладони к моему лбу и распахиваю глаза.       И вижу сведённые к переносице брови. — Ты холодная. — Выпила жа'опонижающее, — зачем-то оправдываюсь. — А ты точно болеешь? — щурится, бегая глазами по моему лицу. — Слушай, давай иди отсюда, а. Я включу телефон и мы попереписываемся, окей? А сейчас уйди, ладно?       Он молча смотрит на меня пару секунд и после, садясь на мою кровать, спрашивает: — Что с тобой?       Вспыхивая, я резко поднимаюсь и тоже сажусь, попутно прикрываясь одеялом. — Да блять, ты вообще слышишь меня?! Уходи, я тебе гово'ю! Я тебя вообще не звала и не п'осила меня п'оведывать! И вообще, встань, блять, с моей к'овати! Это не к'есло тебе, чтобы ты мог сидеть на нём! — Ань, тише, пожалуйста. Ты чего разбушевалась так? — улыбается, но всё же, встаёт с моей постели.       

"Ненавижу, когда кто-то садится на место, в котором я сплю. Особенно ненавижу, когда этот "кто-то" не знакомый мне парень."злясь, думаю.

— Потому что я не хочу тебя видеть! — понимая, что нужно успокоиться, опускаю лицо в ладони и тихо роняю, — я никого не хочу видеть. — Почему? У тебя что-то случилось?       Его голос был вкрадчивым, от чего меня разрывало на части.       

"Он либо притворяется хорошим, чтобы мне навредить, либо он правда пытается обо мне заботиться. Но, вот только, зачем ему это?"размышляю, всё-таки склоняясь к первому варианту.

— Нет, ничего.       

"По-крайней мере, не сейчас."

— Тогда в чём дело? Ты не выглядишь так, будто болеешь ангиной или, хотя бы, простудой. — П'осто... п'осто мне нужно в'емя побыть одной. Я устала от всех тусовок, беготни и д'узей. Мне нужно отдохнуть и 'асставить п'ио'итеты в своей жизни, понимаешь? — Но Егору ты была бы рада, — говорит, кривя пухлые губы. — Потому что это Его', — взмахиваю рукой. — Он твой парень?       Уже собираясь возмутиться и сказать громкое "нет", как решаю соврать, надеясь на то, что после этого он от меня отстанет.       

"Ибо я чувствую, что начинаю привыкать к его компании. Хоть видились мы и немного."

— Да. Он мой па'ень. — И давно вы вместе? — Достаточно. — Какого числа он родился? — Второго апреля, — на автомате отвечаю. — А кто он по знаку зодиака? — 'ыбы, — говорю на угад и только потом понимаю, что он допрашивает меня, — и зачем ты спрашиваешь это?       Он усмехается и качает головой. — Твой Егор овен. — Чё? Вы чё, знакомы? — чувствую, как моя ложь рассыпается. — Я заходил в его соц.сети. Да, у него есть девушка. Но, это не ты, Анечка. Если, конечно, тебя не зовут Катя и у тебя не черные волосы.       Вздохнув, я запускаю пятерню обоих рук в волосы. — Что ты хочешь от меня? — Ответь, почему ты так относишься ко мне? Я тебе ничего плохого не сделал, но я вижу, как тебе противен. Ты даже, когда была пьяная, шарахалась от меня и намеренно вела себя как... да как быдло ты себя вела, — он морщится и выставляет ладонь, видя то, что я хочу возмутиться, — хотя, я знаю, что ты не такая. Итак, почему? Что я плохого сделал тебе? — Давай об этом потом погово'им, ладно? Я не в состоянии сейчас объяснять тебе что-либо. Я, блять, дико хочу спать.       Милас кивает. — Хорошо, спи, — он оборачивается, осматривает комнату и, видя кресло, садится на него, — а я посижу пока. О, ты читаешь Толстого? Прекрасно! Я посижу и почитаю, пока ты будешь спать. Люблю классику, кстати. Из нашей, мне особенно нравится "Война и мир". Ты читала? Это очень большое произведение и в школе его проходят лишь мельком. Не запоминается, знаешь ли. Вообще, советую прочитать. Да, там много воды, но смысл из-за этого никак не теряется. И, пока читаешь, тренируешь, так сказать, свою силу воли. Ну и самообладание, конечно. Ибо хочется бросить ещё на половине первого тома. Хотя, я знаю людей, которые его запойно прочли и перечитывают в сотый раз до сих пор. Но эти люди исключение из правил и статистики, прошу заметить. А вообще, я больше предпочитаю зарубежную классику. Писателей и поэтов Англии и Германии, например. Ты читала Эдгара Алана По? Если нет, то советую. И Оскара Уайльда советую. И Марка Твена! —и, замолкает, задумавшись, — хотя он американец, насколько я помню. Да, точно! Американец! Совсем запутался... но, да ладно. И так, о чём я? На чём я остановился? Ах, да, на рекомендации книг. Так вот, будет здорово, если ты ещё почитаешь творчество Брэдбери. Есть люди, которым оно не нравится, но, я думаю, ты не все и не станешь лишь из-за чьей-то критики, откладывать знакомство с этим мужчиной и, после прочтения, выскажешь свою личную точку зрения на счёт его произведений. А ещё...       Закатывая глаза, я сжимаю кулаки, не выдерживая такого потока речи. — Окей, хо'ошо! Я отвечу! Только замолчи, я п'ошу тебя!       Милас победно улыбается и, закидывая ногу за ногу, складывает на одном колене руки. — Ну, тогда, я тебя слушаю.       

"Чёртов манипулятор."

— Я так отношусь к тебе, потому что ты па'ень, — пожимаю плечами и отвожу от него взгляд.       Не хочу видеть в его выражении лица удивление и мысль о том, что я сумасшедшая.       

"Хотя, как мне кажется, он уже так думает."

      Но, вместо осуждения на тему дискриминации, я слышу: — То есть, ты только с девочками дружишь? — Нет, — вздыхаю, понимая, что нужно ему хотя бы немного, но объяснить ситуацию, — я д'ужу и с па'нями. Даже не так. Я д'ужу в основном с па'нями. Но лишь с теми, кого знаю очень давно и в кото'ых уве'ена на двести п'оцентов. И кото' ым ничего от меня не нужно. — Тебе было бы комфортно общаться со мной, если бы я сказал, что мне от тебя ничего не нужно или, если бы я сказал, что я девушка?       Вернув к нему взгляд, спрашиваю: — Я бы не стала быть в тебе уве'енной лишь из-за того, что ты скажешь, что тебе ничего не нужно. Всем что-то нужно, — и взглянув на часы, говорю, — и, слушай, мне п'авда хочется поспать. Я не спала всю ночь. — Но я только что пришёл, — пожимает острыми плечами, — и ты не болеешь. И я разбираюсь в психологии и, думаю, что смогу тебе помочь с твоим кризисом. — Чё? — искренне удивляюсь, — каким ещё, блять, к'изисом? Типа с' еднего воз'аста? Мне не со' ок лет, вообще-то, чтобы ст'адать подобным. — Ну, ты сказала, что устала от своей п' ежней жизни и сейчас стоишь пе'ед выбо' ом, как тебе жить. Ве'но? — Ну-у, — уже забыв о своих словах, киваю, — допустим. — И в этом ты соврала, — утвердительно кивает. — Чё? Нет! Не сов'ала я! — Отрицание, — кивает ещё раз, — значит, я прав. Итак, рассказывай. — Чё тебе 'ассказывать? Ты ст'анный, пи-и-издец. — Спасибо, — улыбается, — я вижу, что ты не убиралась у себя в комнате уже, как минимум, неделю. Там, — указывает на стол, — грязные влажные салфетки, кружки, тарелки и вилки. То есть, ты ешь в комнате. В душ ты тоже уже не ходила несколько дней. На футболке коричневое пятно и я могу предположить, что оно от того шоколадного пудинга, — кивает на пустой стаканчик, в котором лежала грязная ложка, — и следы от кетчупа, — кивает на давно засохшую корочку пиццы, лежавшую на столе, — я считаю, что у тебя депрессия. И из неё срочно нужно выходить.       Я смотрю на него одновременно поражённо и гневно. — А давай, я тоже 'асскажу п'о твою комнату и ты заткнёшься? — В обычное время, я бы выслушал твои предположения на свой счёт, но не сегодня, Веснушка, извини, — и тянет уголки губ вверх.       

"Я ненавижу, когда он так улыбается."

— П'ек'ати меня назвать так. Мне не н'авится. — Так что случилось?       Его взгляд становится... добрым? — Мне напомнили о том, что я пыталась забыть. Теперь мне из-за этого плохо. Кошма'ы по ночам, т'евога и лопающаяся голова от всего этого, — на последнем слове начинаю тереть глаза, — я как живой т'уп уже выгляжу. А ведь только, как ты гово'ишь, четвё'тый день. Я вообще в днях поте'ялась. То, мне кажется, что п'ошёл только день, а то, кажется, словно уже месяц тут валяюсь. Пиздец, ко'оче, какой-то.       Милас, пока я это говорила, серьёзно на меня смотрел, чуть наклонившись вперёд. — Я могу сесть к тебе? — Для начала, я хочу сходить в душ. От меня и п'авда воняет, — пытаюсь усмехнуться.       Встав с кровати, я ищу взглядом что-нибудь, что можно было бы накинуть на себя, чтобы закрыть тонкую ткань футболки. Милас, видя моё смущение, отворачивается. — Этого я не говорил, если что, — неуверенно смеётся. — Жди меня тут, ладно? — Может, я пока отнесу посуду на кухню? — он встаёт с кресла и быстро отворачиваться лицом к стене.       От такого предложения я немного встаю в ступор. — Нет, не надо. Мне неудобно очень. Просто посиди на к'есле, ладно? — Да, хорошо. Я посмотрю твои книги? — и, так же, не поворачиваясь, показывает пальцем в сторону книжной полки. — Да, конечно. — Добавь в ванную шампунь и появится много пены. Мне она, обычно, поднимает настроение, — он улыбается.       Улыбнувшись, я беру из шкафа свою сменную одежду и выхожу из комнаты.       

"Он слишком добрый. Это вызывает что-то приятное внутри."улыбаясь, думаю.

      В ванной я провела, как мне показалось, больше часа. Быстро искупавшись, я перебивала в пальцах пену, стараясь расслабиться.       

"А от шампуня и правда много пены,смотрю на белое облако, которое доходило мне до самых ушей, и она и правда поднимает настроение."

      Ещё сорок минут пыталась расчесать спутанные за столько времени, волосы. Так, в конце концов, и не справившись с ними, я надела халат и вышла, шлёпая босыми ногами по полу.       И зайдя к себе, удивлённо застыла в проходе: в комнате не было ни грязной посуды, ни обёрток из под йогуртов, ни пустых прозрачных пакетиков. Все, лежавшие на полу и столе книги были поставлены на полку, старые диски, которые я смотрела днём, были сложены ровной стопкой, кровать заправлена, а посреди комнаты стоял сам парень, со шваброй в руках. — Эй, Мисте' П'опе', — добродушно привлекаю его внимания, — вы не лысый, но п'ек'асно сп'авляетесь с убо'кой. — Я, всё-таки, решил тебе помочь, — он оборачивается, — когда плохо себя чувствуешь, по себе знаю, на уборку совсем сил нет. — Спасибо большое, — улыбаюсь. — И да, с лёгким паром, — и кинув взгляд на мой халат, быстро отвернулся.       Проследив за его взглядом, я сразу вспыхнула краской: зелёный ворот халата съехал и теперь почти открывал вид на мою левую грудь.       

"Чёрт-чёрт-чёрт"тоже отворачиваюсь и поправляю на себе одежду.

      Вспомнив о том, что я приносила с собой в ванную свою чистую одежду, я вышла из комнаты и пошла переодеваться.       Когда вернулась, Милас уже сидел в кресле и что-то сосредоточенно читал в своём телефоне. — Я тут, —сажусь на кровать и осматриваю комнату, — спасибо, что уб'ался здесь. Мне п'авда нужна была помощь, — признаю, — и от этого мне неловко. — Давай лучше фильм посмотрим? Мне кажется, это лучше, чем думать о том, как тебе неловко. — А... а что за фильм? — А сейчас найдем, — он встаёт с кресла и идёт ко мне, — смотри, как тебе этот? Держи, почитай описание.       И он уже собирался сесть на кровать, как резко затормозил и остановился, согнувшись в спине. — Ты чего? Защемило что ли? — тяну к нему свою руку.       Но, тут же одёргиваю её, случайно коснувшись его живота. — Можно сесть? — выжидающе смотрит на меня, — или мне лучше в кресле посидеть? Или давай я подушки рядом с кроватью положу? Можем даже вместе так посидеть, будет уютно.       

"Он либо очень сильно притворяется хорошим, либо реально такой понимающий."

— Даа, — тяну, заикаясь, — да, ты можешь сесть ко мне, — и начинаю часто кивать, не сводя с него глаз.       И, спустя время, понимая то, что уже слишком долго на него пялюсь, быстро отвожу свой взгляд. — Твои волосы очень спутанные, — садится рядом и дотрагивается до них, — помочь рассчесаться?       Я сразу же вздрагиваю и делаю усилие, чтобы не отшатнуться от него. — Не надо, — качаю головой, — я сама потом 'асчешу их.       Видя мой испуг, он виновато поджимает губы. — Извини, я просто подумал, что мы уже немного сблизились.       Я повторно качаю головой и предлагаю начать смотреть фильм.       Мы сидим на кровати, смотрим комедию громко смеясь и едим только что привезённую нам горячую пиццу, запивая её кока-колой из моих самых любимых кружек.       

"Неужели, мне может быть весело без наркотиков и алкоголя?проскальзывает в голове мысль.

      В очередной раз засмеявшись, я случайно задеваю его кружку рукой. Темная жидкость выплёскивается на его белую футболку и я резко замолкаю. Он дёргается и тут же оттягивает ткань на груди. — Блять, прости-и-и. Давай я тебе дам свою? Или стой, — тут же вскакиваю с постели, — я дам тебе твои вещи, кото'ые ты мне давал. — Если не сложно, то давай, да. — Ты пока снимай с себя майку, а то липкий весь будешь, — не слыша ничего в ответ, я оборачиваюсь и вижу его растерянное лицо, — снимай говорю ско'ее, чего ты? Только не надо делать вид, что ты стесняешься, ладно?       Я смеюсь с его открытых в задумчивости губ. Он начинает тоже улыбаться, но, как-то смущённо. — Я это, пойду искупаюсь, ладно? Я уже весь липкий.       Кивнув ему, я отдала ему его одежду и села на кровать.       И когда дверь за ним закрылась, я поняла, что мой телефон остался в ванной.       Встаю с места и иду за потерей, чтобы скоротать время до прихода Милас.       Стучусь и, не слыша ответа, захожу в комнату.       

"Надеюсь, он либо ещё не разделся, либо уже залез в ванную и задвинул за собой шторку."думаю, на всякий случай зажмуриваясь.

— Я за телефоном, — громко говорю, — и я зак'ыла глаза. Подой мне его.       Протягиваю руку и тут же чувствую, как в него ложится мобильник. — Держи, — слышу его голос, что был немного испуганным, — я через десять минут выйду. — Окей, жду.       И, развернувшись, выхожу из комнаты, закрыв плотно за собой дверь. За мной сразу же задвигается щеколда, заставляя меня усмехнуться.       

"Видимо, он не любит, когда на него смотрят без разрешения."

      Подождав его больше пятнадцати минут, я начала ощущать ломку в своём теле. Резкий холод прошёлся по телу мурашками и я, вскочив на ноги и взяв в руки рюкзак, судорожно начала искать в нём то, что мне сейчас так необходимо.       На пол летит всё: наушники, книга, какие-то фантики, ключи, бутылка с водой и много, очень много пакетиков.       Увидев тот, который я ещё раньше не пробовала, высыпаю его содержимое на стол.       Делаю дорожку.       Делаю вторую.       Достаю кошелёк.       Из него вынимаю первую попавшуюся купюру.       Сворачиваю её в плотную трубочку.       Зажимаю левую ноздрю       Наклоняюсь.       Вдыхаю один раз.       Вдыхаю второй раз.       Тру костяшками нос.       Запрокидываю голову назад.       И, сделав пару шагов, приземляюсь на кровать.       

"Хорошо зашло."

— Так вот, откуда у тебя столько денег, — слышу от двери и поворачиваю в бок голову.       С его волос стекает капельками вода, широкая черная футболка свободно висит, кое-где прилипнув к мокрой коже, а красные спортивные штаны отлично подчёркивают его мышцы на ногах.       

"Он красивый."думаю, скорее всего уже под действием вещества.

— Ты будешь? — киваю на пакетики.       Он качает головой, смотрит на меня как-то странно и усмехается. — Нет.       

"Я узнаю этот взгляд. Так на меня смотрит мама, когда видит меня пьяную или объюзанную."

— Чё, 'азоча'овался во мне? — ложусь на кровать, чувствуя лёгкое головокружение. — Просто я думал, что со мной тебе не нужно будет употреблять что-то.       Усмехаюсь. — Мне со всеми нужно упот'еблять что-то, — начинаю тянуть слова.       И начинаю посмеивается с этого.       

"Как же я люблю это чувство пустоты внутри себя. С ним меня ничего не беспокоит. С ним я такая расслабленная. С ним я такая счастливая."

— Я пойду уже. Мне нужно на работу заехать. — Какая 'абота? — смеюсь, — уже ж почти полночь. — У меня свой ночной клуб, — говорит и, беря с кресла свою поясную сумку, поворачивается обратно ко мне. — О, клу-у-уб, — сажусь на постели, — а давай, я быст'о собе'усь и мы вместе поедем? Я хочу потуси-и-ить. — В нашем клубе не тусят под наркотой, — качает головой, смотря на меня с неким отвращением.       

"Что, я тебе больше не приятна?"

— В вашем? — переспрашиваю, — ты совладелец? — Типа того, — и, смотря мне в глаза, добавляет, — клуб мой и моей бывшей девушки.       Я начинаю громко смеяться. — Мне нельзя туда не только, потому что я немного юзнула, да? А ещё и потому, что там твоя мадам, да? — Созвонимся, — кидает мне и, разворачиваясь, подходит к двери. — А сейчас чё, не хочешь со мной в одной комнате находиться, да? Ме'зко, да? — Меня ждут. Как придёшь в норму, пиши, — и выходит, закрывая за собой дверь. — Ну и вали! — кричу ему вслед, — вали к ней! А ко мне не надо п' иезжать! Мне не нужен па'ень! И это, блять, и есть моя но'ма! Моё, сука, обычное состояние!       

"Нахуя вообще нужно было приходить, если так противиться сейчас? Знал же, к кому шёл. Урод, блять. Только кайф обламывает."

      Уже закрыв лицо руками от уже сильного головокружения, я слышу, как дверь в мою комнату снова открывается.       Поднимая голову, вижу, что он вернулся. Его грудь вздымается от глубоких вдохов, а ладони, на которых было множество колец, сжаты в кулаки. — Тогда у меня для тебя хорошая новость, — говорит, зло на меня смотря. — И какая же? — спрашиваю, чувствуя что-то странное в своём теле. — Я не являюсь...       Он не успевает договорить, как я, неожиданно падаю на кровать и скручиваюсь от неожиданно наступившей в грудине боли.       В лёгких будто что-то раздувается, ужасно давя на рёбра; сердце начинает биться быстрее, с каждым ударом заставляя хватать ртом воздух; в голове бешеными толчками бьёт давление, а мышцы, оказавшись ужасно сильно натянутыми, внезапно начинают дёргаться в судорогах. Я начинаю хрипеть, не имея возможности сделать вдох.       

"Что со мной?испуганно думаю,почему я не могу двигаться? Боже, как же страшно... "

— Ми... М-М-Мил-ла-лаас-с, — зову его, — мне... мне плохо. Б-блять, п-п-по-пожалуйста...       Он подбегает ко мне, трогает мой лоб, мои руки, щупает пульс но я, уже почти ничего не видя перед собой, лишь чувствую то, как конечности мои начинают неметь и то, как на мою щёку падают маленькие капельки с его ещё мокрых волос.       

Последнее, что я слышу перед тем, как отключиться, так это тихое "Веснушка" его дрожащим голосом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.