ID работы: 8479253

Создай мне проблему.

Фемслэш
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 723 Отзывы 48 В сборник Скачать

I A

Настройки текста
      Как оказалось, моим начальником была не та девушка, с которой я познакомилась в раздевалке спортивного центра, а её муж - высокий и бородатый мужчина, лет сорока. Но, сегодня принимал товар не он, как было в прошлый раз, а та самая Лера, с которой я была уже в ладах. — На чём ты сидела, когда не была в завязке? — Я не в завязке. Завязке - это что-то в'еменное. А я не соби'аюсь возв'ащать на'котики в свою жизнь. Я б'осила это дело окончательно.       Девушка на это как-то странно улыбается, но я делаю вид, что этого не замечаю и отворачиваюсь, делая вид, что всматриваюсь на артикул рядом стоящей коробки с горнолыжным снаряжением. Достав из кармана рабочего фартука блокнот и ручку, принимаюсь переписывать на бумагу нужные цифры.       

"Диалог диалогом, а работать всё равно нужно. Не за болтовню же мне деньги платят."

— Это похвально. Так на чём ты сидела?       Подходя к другой коробке, я не выдерживаю и раздражённо вздыхаю. И сразу стараюсь скрыть это самое раздражение. — П'още сказать, на чём я не сидела, — сухо отвечаю, не особо желая об этом разговаривать, — плотно зависима я была лишь от мефед'она. Когда его не было, то б'ала то, что хоть как-то т'огало. Хотя, его всегда не сложно достать было. В общем, в основном, я сидела на мефед'оне и метамфетамине. Но последний 'едко юзала, ибо он до'оже и отхода потом дольше намного длились. — Так ты только по синтетика была? — Да. Эффект т'авы мне не особо н'авится. Поуга'ать и 'асслабиться я и без неё способна. Я больше ско'остя люблю. Ну, любила, ве'нее, — исправляюсь. — Я раньше тоже часто нюхала, но, потом, когда решила бросить, перешла на траву. Не считаю её наркотиком, если честно. Больше, как вредная привычка, сравнимая с сигаретами. Только от сигарет ты не расслабишься, особо, — пожимает плечами. — Для меня всё, что как-то мозг изменяют, на'котиком является. Сейчас в моей жизни из в'едного только никотин и алкоголь. — Марихуана не наркотик, — Лера качает головой, садясь за рабочий ноутбук, — если бы она была опасна, то её бы не стали легализовывать в многих странах. — На сколько я помню, то официально она 'аз'ешена лишь в семи-десяти ст'анах, а в д'угих, она либо зап'ещена, либо за неё шт'афы выписывают. — Это пока что. В скором времени, я уверена, что везде её легализуют. От марихуаны больше пользы, чем вреда.       

"Ага, едко думаю, знаю я таких, кому эта "польза" настолько жизнь усложнила, что они сейчас просто не могут вылезти из этой растительной ямы."

— В любом случае, у меня д'угой взгляд на эту тему. — Без проблем, — поднимает ладони вверх и улыбается, — я не навязываю тебе свое мнение.       

"Да уж, я заметила."

      Я, тоже улыбнувшись, киваю и полностью погружаюсь в работу.

***

      Я работала последний день, перед выходными, когда почувствовала не подалёку от себя, знакомый запах.       В голову тут же, болезненным флешбеками, врезались воспоминания.       

"Нет-нет-нет, Аня, вопит внутренний голос,даже не смей идти на туда, откуда ты его слышишь!"

      Но разве я буду прислушиваться пусть даже к себе самой, если то, что я почувствовала, уже тянет меня к себе?       Я быстро определила источник моего головокружение и тут же пошла к нему, перед этим замкнув в магазине дверь и повесив на неё табличку с одним коротки словом: перерыв. — А если унюхает кто? — вхожу с этими словами в подсобку.       Лера на них усмехается. — Кто? Половина ТЦ на ремонте. Да и никуда это не уходит, — обводит рукой образовавшийся вокруг неё кумар, — вентиляцию я заклеила и проветриваю помещение лишь тогда, когда все отделы уже закрылись. — И часто ты тут ку'ишь? — Обычно да. Но в последний месяц Владу резко приспичило понаблюдать за тем, как продвигается его бизнес и он моё место оккупировал. — Он не знает? — Ань, закрой дверь, — сказав это, девушка чуть приподнимается с кресла и тянет меня за рукав, заставляя сделать шаг к ней. — В зале никого нет. А дверь я замкнула.       Говорю это и не могу свести взгляда с пластиковой бутылки в её руках. — Хочешь? — Я не упот'ебляю, — качаю головой.       Но, всё же, так же смотрю на то, к чему меня так сильно сейчас манит. — Не нужно ломать себя, Ань. Если хочешь, просто возьми и всё. Денег я с тебя не возьму, не бойся. На первый раз, — добавляет. — Нет, я не буду. — Ну да-ну да, ты же по синтетике только, точно. Кстати, сколько по времени ты нюхала? — С шестнадцати. — Тебе же сейчас двадцать, да? — я согласно киваю, — и ты правда надеешься после стольких лет бросить? — Я уже б'осила, Ле', — и не выдержав говорю: — ладно, я это, пойду лучше. — Просто посиди со мной, если не хочешь. Я же тебя не заставляю присоединяться. Я просто тебе говорю, что если хочешь, то не надо пытаться сопротивляться самой себе. Это вредно для здоровья.       

"Если останусь, то сорвусь. Если уйду, то не нарушу свои принципы."

      Я несколько раз перевожу взгляд с её рук на плотно закрытую дверь и, в конечном итоге, всё же останавливаю взгляд на последнем варианте и отхожу от девушки на пару шагов.       Чтобы достать ключи из кармана и закрыть дверь с внутренней стороны. — Всё равно со'вусь. Либо сейчас, либо вече'ом. Всё 'авно уже запах зап'етного почувствовала, чё, — поясняю, садясь рядом с ней на диван, — лучше сейчас эту хе'ню па'у 'аз вдохнуть, чем вече'ом найти меф и вдохнуть уже его. — Справедливо, — кивает мне и, поджигая новую порцию серо-зелёного шарика в ямке фольги, делает пару вдохов.       После протягивает бутылку мне.       

"Один раз же не пидорас, верно?"

      Я тут же присасываюсь к пластику губами и делаю один большой вдох.       По нёбу тут же расползается приятная горечь и я, ещё пару раз вдохнув, задерживаю дыхание и откидываюсь назад. — Я обычно самокрутки делаю. Сегодня просто материала мало. Остатки добиваю. Парень, который мне привозит это, в отпуске уже две недели. Только завтра приезжает. Но, с новым товаром, — на последнем предложении её голос плывёт из-за улыбки.       И после того, как мы перекурили, мы уже не стали работать.

***

      Всё выходные я просидела дома, никуда не выходила. Я сидела и постепенно скуривала то, что купила у Леры под свою зарплату.       Чувства вины и отвращения перед самой собой было, но, они пропадали сразу, как только я поджигала набитую вовсе не табаком сигарету.       После же, было состояния покоя и полного умиротворения.       

"Закончу то, что купила и всё, точно буду уже чистой. И при чём, на постоянной основе,обещаю самой себе.

      Обещаю и позже, вместо того, чтобы докурить то, что осталось, ложусь спать.       Утро меня встретило звоном будильника и понимании того, что нужно собираться и выходить из квартиры. А выходить не хотелось, как минимум, из-за того, что отопление совсем не было рассчитано на то, что на улице так сильно похолодает. Хотя, если бы рамы окон были бы пластиковые и без щелей, то, в комнатах, может, и было бы тепло. Но, так как я снимала квартиру, далёкую от идеала, мне каждое утро приходилось тратить по пятнадцать минут, чтобы согреться после холодной ночи под обогревателем.       Вот и сейчас, включив круглого друга, я сидела, закутавшись в толстое пуховое одеяло, которое недавно привезла от мамы, я сидела и, ещё сонно, листала ленту соц.сетей. Увидев то, что у меня несколько сообщений, я первым делом открыла то, которое пришло от Егора. И едва я только начала его читать, как мне сразу же поступил от него звонок по видеосвязи. — Доброе утро, мелкая, — бодро машет мне. — Доб'ое, — с зевком отвечаю ему. — Ой, сестрёнка-а-а, — тянет, приближаясь к экрану, — чё-то ты опухшая совсем. Ты чё, пила вчера без меня, да? — Да если бы реально пила, то сейчас было бы не так обидно, — пытаюсь придать голосу естественность, вспоминая о том, что из-за того, что меня вчера сушило из-за косяка, мне пришлось выпить перед сном целый литр воды. — Тогда чё такое? — Да я се'иал начала смот'еть недавно. Вче'а вот, сладкого наб'ала и увалилась чай пить. От него, наве'ное, лицо так и 'азнесло.       И ещё раз зеваю, но, на этот раз не из-за сонливости, а для того, чтобы скрыть ложь на своём лице.       

"Иначе, он бы точно меня раскусил. Мне бы хватило одного его вопроса "точно?" и пристального взгляда, чтобы самой всё сразу рассказать."

— А может, тебя от твоих конфет так разнесло, а? Ты же ешь как не в себя, Гора, — громко смеётся. — Бля, вот ты 'ади этого мне звонишь, да? Чтобы сказать, что я ж'у много? — закатывая глаза, но, без обиды, говорю, — ну, спасибо, б'атик, спасибо, — Ладно, не дуйся, мелкая. Я что звоню вообще. Кстати, — поднимает указательный палец вверх, — я знал, что не разбужу тебя и ждал, пока ты сообщение моё прочтёшь. Короче, ты работаешь сегодня? — Да. У меня вче'а и позавче'а выходные были. Сегодня 'аботаю. — Бля, — чешет затылок, — а чё не сказала? Я приехал бы. — Да я одна хотела побыть. Сейчас устаю сильно, — говорю правду. — После работы сегодня заедешь ко мне? Или я сам могу приехать, чтобы ты не ездила туда-сюда. Во сколько ты освобождаешься? Если чё, я и забрать могу. — Я не знаю даже. Каждый 'аз по 'азному же. Давай я за час до конца смены тебя набе'у, окей? — Ну или так, да. Давай тогда, до связи, мелкая.       Кивнув ему, я сбрасываю звонок и, решив, что дальше тянуть время некуда, выключила обогреватель и скинула с себя одеяло.       Быстро одевшись и, так же, быстро, доехав на такси до работы, я, сняв пальто, которое мне подарила мама Ксюши, приступила к подготовки мазагина к открытию. И я не заметила, как за беседа и с покупателями, прошла половина дня. — Лер, я в продуктовый, за обедом. Тебе взять что-нибудь? — спрашиваю у девушки, которая недавно приехала с папкой каких-то документов. — Нет, не нужно. Я обратно домой сейчас уезжаю. Ты, кстати, после обеда час-два поработай и тоже едь. Продаж сегодня не особо много и, видимо, не предвидится и в ближайшие дни. — То есть, завт'а мне тоже не выходить? — удивляюсь. — Завтра мы с Женей тут будем. Будем перерасчёт делать, чтобы летний товар на базу отправить. — Окей, — пожимаю плечами и выхожу в коридор ТЦ, поправляя на плече рюкзак.       Зайдя в продуктовый, я, не долго думая, прошла в ряд с молочкой. Положив в корзинку пару бутылочек йогурта, пару пачек с творогом и одну большую упаковку кефира, я, посмотрев на часы на своей руке и, поняв то, что сейчас должны выложить на полки свежую и, ещё горячую, выпечку, развернулась, чтобы пойти в хлебный.       Развернулась и тут же замерла.       В паре метров от меня, чуть за углом стояла Ксюша. Она что-то внимательно рассматривала и, тем самым, разжигала моё желание подойти к ней со спины.       

"И почему я фыркала, когда в романтических фильмах кто-то закрывал ладонями глаза своего возлюбленного? Это же мило очень."

      Поставив корзинку на пол, я обошла ряд с другой стороны и вздохнув, перед тем, как направиться к Милас, остановилась.       Потому что меня опередила другая девушка.       

" Что за... Кто она? И почему она так прижимается к Ксюше? Черт, о чем они говорят? Ничего не слышно..."хмурюсь и делаю ещё пару шагов поближе к "парочке", которая была у меня на виду.

— Дитё твоё? — спрашивает девушка, которую я отлично знаю. — Да, это мой мальчик, — блондинка улыбается. — А почему дома не живёшь? Случилось что?       Она пожимает плечами. — Ремонт. Ты выглядишь очень уставшей.       

"В её голосе чётко ощущается забота и переживание. Кто она тебе, Милас?"

— Работа.       

"А вот в её голосе сквозит холод."

      Незнакомка нежно начинает водить по ключицам той, к которой у меня чувства.       Меня передёргивает. — Может, тебе нужно немного расслабиться? — Нет, я так не думаю. — Почему же? Ты очень напряжена. — У меня был слишком большой отпуск за эти полгода. Нужно восполнить упущенное. — Что ты делаешь этим вечером? Не хочешь увидеться? На пару часов, не больше.       

"Так. Очень интересно. И что же ты ответишь? Почему я уверена в том, что ты согласишься?"

      Но я не слышу ответа, ибо меня кто-то толкает в спину. — Девушка, вы можете отойти с прохода? — обернувшись, вижу за собой какую-то женщину. — Женщина, а вы не могли сразу попросить, а не пихать меня? — раздражаюсь на неё.       В ответ на меня презренно смотрят и уходят.       Я же, возвращаю всё свое внимание к Ксюше и той особе.       Последняя, в свою очередь, чуть улыбаясь, спрашивает: — Надолго? — На все выходные. — Можешь ко мне после работы заехать. Или после зала, — ведёт пальцами по её плечу, — расслаблю тебя.       

"Всё ясно. Всё более, чем ясно."

      Не дожидаясь того, как они будут обсуждать то, как они будут развлекаться все выходные, я разворачиваюсь и ухожу. Нахуй это всё. Нахуй Милас, нахуй эту тёлку и нахуй мои чувства к ней. Не заслужила.       

"Как же хорошо, что я не стала признаваться ей в том, что у меня появились чувства. Хоть тут я не сглупила."с облегчением думаю.

      А то, что мы были вместе за городом, это уже не важно. Я просто дала себе волю подурачиться, не более.       

"Сука-сука-сука!внутри меня разгорался пожаркакая же она сука! Зачем было давать мне понять, что я нужна, если у неё уже есть кто-то рядом?"

      Я, вернувшись в молочный отдел, забрала свою корзину и понеслась на всей скорости в другую часть супермаркета.       Подальше от неё.       

"Ненавижу."

      Оплатив покупки и вернувшись на место работы, я сняла верхнюю одежду и направилась в подсобку, чтобы убрать купленные продукты на время в холодильник.       Открыв дверцу, я сажусь на корточки и принимаюсь выкладывать все скоропортящиеся на полку. — Ань, у тебя всё нормально? — слышу крик Леры из торгового зала. — Но'мально. П'осто вст'етила того, кого не надо было.       В ответ я ничего от неё не слышу и, уже облегчённо подумав о том, что я легко избежала расспросов, боковым зрением вижу то, как до открывается дверь. — Поругались? — Нет, — говорю и поставив йогурты на полку, закрываю дверь холодильника и закрываю глаза. — Ты вся прям трясёшься, Ань. Настолько всё плохо? Давай-ка покурим. Сразу станет легче, правду тебе говорю.       Вздохнув, я киваю, не желая ничего говорить.       И вот, спустя несколько десятков минут, я уже полностью расслабленная и отрешённая от всех проблем.       В кармане раздаётся раздаётся вибрация. — О, б'атик звонит. Алё, п'ивет, до'огой. — Мелкая, привет ещё раз. Ну чё, когда тебя забирать? — Когда меня заби'ать? — повторяю за ним смотрю на Леру. — Через минут сорок, — подсказывает, — всё равно мы уже закрыли двери, — смеётся.       И я, чувствуя, что тоже сейчас начну смеяться, быстро говорю в трубку: — Я тебе сообщением скину, окей? — Окей.       И сбросив звонок, я раскидываюсь смехом. — Каким сообщением, Горохова? — уже задыхается девушка, — я же тебе сказала... сказала, что через минут сорок. — Да бля, ты так 'жёшь, что тоже, блять, хочется, — поясняю и встаю с дивана, — ты пить будешь? Меня уже сушит что-то. — Это с непривычки. Ещё пару дней и привыкнешь, — отмахивается. — Тут хз, — говорю, и начинаю большими глотками поглощать воду прямо из пятилитровой бутылки. — Так ну, что, расслабились, теперь давай за дело? — Да без проблем, — улыбаюсь. — Тогда, пошли кассу закроем... хотя... хотя, знаешь, да ну её, кассу эту. Ты помнишь на какую сумму ты продала сегодня? — Ну да. На семь двести. Вот смот'и, — показываю ей свой блокнот, — боксё'ские пе'чатки, одну го'нолыжную маску и шесть ков'иков для йоги.       Лера мельком смотрит на исписанную мною бумагу и кивает, рассенно смотря на меня. — А всё таки, ты молодец, раз записываешь всё. Не знаю, почему мне это старомодным показалось сначала. Оказывается, это очень удобно. — Так я поэтому и записываю, чтобы потом п'още было.       Лера кивает. — Ладно. Забирай свою еду и можешь идти уже. Закрою сама всё, — зевает под конец предложения.       Быстро собравшись, я прощаюсь с накуренной работодательницей и, вскоре уже, выхожу на улицу.       И вспомнив, что я так и не написала Егору, захожу обратно в ТЦ.       Пока шла до продуктового, чтобы купить себе сладкого на завтрашний выходной, я звонила другу. Но, он, несмотря на мои многочисленные звонки, не хотел брать трубку.       "Я освободилась, — пишу ему сообщение, — ты через сколько сможешь забрать меня?"       Убрав мобильник в карман, я закрыла рюкзак в специальном шкафчике и, пройдя через кассы, вскоре уже подошла к отделу с шоколадом.       И тут же столкнулась с очень сложным выбором.       

"Что выбрать? Шоколадку с кокосом или шоколадку с крекером?"спрашиваю у самой себя, взяв в руки сразу и то и другое лакомство.

— Бери обе, — раздаётся за спиной.       Обернувшись, снова вижу перед собой Леру. — И снова зд'авствуйте, — усмехаюсь, чуть откидываясь назад. — Ага, давно расстались, — кивает, улыбаясь, — на самом деле, хорошо, что я тебя тут сейчас встретила. На, вот, возьми, — протягивает мне небольшой белый пакет с какой-то надписью. — Что там? — спрашиваю и, увидев пустые обеденные контейнеры, протягиваю пакет обратно, — это не мои. Мои у меня в 'юкзаке лежат. — Ань, там не только контейнеры. Там успокоительное. — Чего? В смысле?       Лера, подойдя ко мне вплотную, медленно тянется к стенду с конфетами, что был расположен позади меня.       И, в это время, тихо говорит прямо в моё ухо: — Там трава. — А, — коротко, но понимающие произношу и, дождавшись того, пока она вновь станет передо мной, спрашиваю, — боишься, что Влад найдёт? — Да он сюда едет. Я ему сказала, что тебя отпустила и он решил, что сам хочет закрыть кассу, раз мы это сами не сделали. В общем, хозяином хочет себя почувствовать, — добродушно улыбается. — Оке-е-ей. Тогда я тебе ве'ну её, как на 'аботу выйду. — Если хочешь, можешь себе оставить.       Чуть подумав, киваю.       

"Хорошо, что Егору недавно подработка хорошая попалась. Так бы я сейчас в полнейшей финансовой жопе сидела из-за этой травы."

— А на сколько там? — На четыре, примерно. Но, для тебя, за то, что не отказала сейчас, три. Из зарплаты вычесть или потом отдашь? — Лушче вычти сразу. Получается, за п'ошлую два с половиной каса'я и за эту т'и. В итоге, пять с половиной. П'авильно же? — Правильно. Не боись, мухлевать с долгом я не буду. Оно мне нужно.       Я в ответ киваю. — Это хо'ошо. — Кстати, там готовое всё, так скажем, к употреблению. — О, вообще отлично. Спасибо. — Да на здоровье, — смеётся.       И, дважды за день попрощавшись с ней, я продолжаю скупляться.       Достав из кармана мобильник, вижу только что пришедшее на него сообщение:       "Гора, я у Ксюхи сейчас. По делам приехал. Подъезжай до неё.       В голове сразу всплывает недавнее воспоминание, где она обнималась с какой-то тёлкой       Не желая говорить, почему именно не хочу ехать к ней, пишу то, что первое пришло на ум:       "Что-то ты слишком часто стал видеться с ней. Не смей отбивать её у меня. Не будь сукой!"       Егор на это сообщение решает мне, почему-то, перезвонить. — Чё за выкрутасы, мелкая? — А что? Я по факту гово'ю. Ты с ней видишься, будто это не я твой лучший д'уг, а она. — Ань, давай ты не будешь нести херню, а просто приедешь, ладно? — Я не п'иеду. Честно тебе гово'ю сейчас, что не хочу. — Чё, устала что ли? — Да. — А вот по голосу не слышно, что устала. В чём дело, Ань? — Я п'авда устала. — Аня, если бы ты устала, то сказала бы сразу, а не названивала бы и не спрашивала, как скоро я тебе заберу. Когда ты устаёшь, ты сразу молча домой едешь. Говори давай, почему приезжать не хочешь.       Вздыхаю. — Я не хочу. — Я поняла уже, что ты не хочешь ехать. Причина какая? — Я тебе гово'ю, что я не хочу 'ассказывать, а не п'иезжать. Потом 'асскажу. Как увидимся. — Так давай сейчас и увидимся. Приезжай и расскажешь. Чего ты боишься? — Ты от меня не отстанешь что ли? — Как понимаешь, нет.       Я ещё раз вздыхаю. — Ладно. Я че'ез часа два буду. — Так ты же освободилась уже, — его голос окончательно приобретает недоверие. — Ты сейчас с ней 'ядом находишься? — Ань, я совсем дебил по твоему, да? — и, задав вопрос, продолжает, — нет, не рядом. Я вышел, чтобы тебе позвонить. Так и знал, что у тебя какие-то фокусы найдутся. — В общем, че'ез два часа я буду. Может, 'аньше, не знаю. — Почему не сейчас?       

"Потому что мне нужно в хорошем настроении приехать"чувствую, как согревает руку пакет с травой.

— Дела кое-какие у меня. — Темнишь ты, Ань, пиздец. — Да по 'аботе там. Сейчас хозяин позвонил, сказал, что он завт'а п'иедет, будет пе'е'асчёт делать. Нужно сейчас всё подготовить к его п'иходу, — решаю сказать частичную правду. — Ладно,— вздыхает, — так ты точно приедешь? — Точно.       Скинув трубку, я разворачиваюсь и вновь иду к выходу из ТЦ.       На эскалаторе я не стояла, как обычно, а по ступенькам стремительно спускалась вниз, чтобы, как можно быстрее, сесть в такси и, приехав домой, сразу же раскуриться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.