ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Мелодия на звонке

Настройки текста
Теплый осенний вечер накрыл Японию темным пледом. Шумели, еще не облетевшими, листьями деревья, проезжали редкие машины, и люди спешили с работы домой. Солнце почти полностью скрылось за горизонтом и высокими многоэтажными зданиями. Загорался теплый свет в домах и квартирах. Очередной вечер пятницы был самым что ни на есть обычным. Обычными были и посиделки 1-А класса академии Юэй. Каждую пятницу, вечером, они собирались в гостиной и занимались всякой фигней. Смотрели фильмы, играли в игры или просто пили вместе чай. Это был, их способ расслабиться и отдохнуть от рабочей недели. Как сказал Иида: «Таким образом, мы сможем повысить доверительные отношения между нашим классом, что впоследствии будет нам только в плюс!». Да и к тому же, это было весело, а, что бы там не говорили, они всего лишь дети, которым иногда не достает веселья. Так что да. Хотя я немного поторопилась. Вечер был не совсем обычным. Знаете, существует такая очень интересная популярная игра, Марио Карт. И вот именно в нее уже несколько таких пятничных вечеров играли наши будущие герои. Сегодня же был важный вечер. Сегодня решится, наконец, кто же станет абсолютным чемпионом. Кто удостоится титула «Король дороги» в сегодняшнем, решающем заезде. И претендентов, что с легкостью победили всех своих соперников, было двое. Киришима Эйджиро и Каминари Денки. Эти двое были сильны. Их способности поражали. Нет, ужасали. Ведь, сколько надо было играть в эту игру, что бы достичь такого уровня. Но в любом случае, уже совсем скоро все должно было решиться и шестнадцать человек с нетерпением ждали начала. Почему шестнадцать спросите вы? Да потому что двое из общей массы не были заинтересованы. Шото Тодороки был невероятно занят своим телефоном. Но чем он там занимался, не знал никто. Да и узнавать не планировали. А Кацуки Бакуго так же был занят телефоном. Точнее его поисками. Блондин бегал из комнаты в комнату, проверял полки, шкафы, тумбочки. Облазил все общежитие, но найти его так и не смог. -Да, где он, твою мать?! – рычал подрывник. На кончиках пальцев, опасно заплясали искры. -Не используй ненормативную лексику, Бакуго! – размахивал руками Тенья, поправляя иногда сползшие очки. -Завались! -Прости Баку-бро, - подал голос Киришима, в его руках покоился джойстик, а на экране отсчитывались последние секунды до начала. – Я бы помог, но немного занят. -Да сдалась мне твоя помощь?! – заорал Кацуки, но на него уже не обращали внимание. Начался заезд. Все, почти, в напряжении наблюдали за игрой. Каждый считал должным подбодрить своего фаворита. То и дело слышались вскрики: «Давай!», «Да, куда ты едешь?!» и «Уделай его!». А Тодороки с Бакуго продолжали заниматься своими делами, не вмешиваясь в это безумие. И Кацуки может бы и продолжил свои поиски, если бы не устал как собака. Он мешком упал на диван рядом с Шото. Тот не обратил внимания и со своим фирменным выражением лица «маскируемся под кирпич» лишь закинул ногу на ногу. Бакуго посмотрел на него несколько минут и с тихим вздохом, потянувшись, попросил: -Двумордый, набери мне, - Тодороки поднял взгляд от смартфона, но на прозвище ничего не сказал. Привык, наверное. Быстро потыкал по экрану пальцами и показал его парню. Пошел вызов. Сначала ничего не происходило и Бакуго уж подумал, что поставил на беззвучный режим, но потом во внезапной тишине запел мелодичный голос Katy Perry. Рядом сидящие люди, мягко говоря, охренели. Но если бы все дело было только в голосе и исполнителе. На всю громкость играла Hot n Cold. Бакуго же, словно ничего не случилось, начал поиски телефона снова и в этот раз нашел. На темном экране светилась надпись «Двумордый», а припев заиграл снова. На фоне Киришима и Каминари, что не обращали внимания ни на что, продолжали играть и с невероятной скоростью продвигались к концу. -Остроумно – с безразличным выражением лица сказал Шото. Музыка стихла. Вызов завершился. -Я победил! – подорвался с места Денки, поднимая руку с джойстиком вверх. *** В воскресенье утром на кухне людей было не много. Чемпион Марио Карт Каминари, пил апельсиновый сок, перешёптываясь с Минетой. Джиро, Ашидо и Яойрозу спокойно завтракали, изредка переговариваясь. Мидория с Очако что-то готовили, а Бакуго тихо шипел себе под нос, что они испортят еду и сожгут кухню, при этом увлеченно отписывался матери. Был тут и Тодороки, который искал свой телефон. Да, он его тоже где-то посеял и теперь, как и Кацуки, ходил по общежитию в его поисках. Блондин старательно не смотрел в его сторону, но маячившая туда-сюда двухцветная макушка его раздражала. Может, дошло бы и до криков, однако этого не случилось. Случилось нечто другое. -Бакуго, ты не мог бы мне позвонить? – спокойно попросил Шото, остановившись рядом с ним. Кацуки поднял на него взгляд и приподнял бровь. – Пожалуйста? -Ладно – после непродолжительного молчания ответил он. Быстро нашел в телефоне контакт и нажал на кнопку вызова. И снова вначале было тихо, но потом заиграла веселая мелодия и вместе с ней не менее веселые слова. «Boom Boom Boom, I want you in my room…» -О, вот он. Спасибо – все так же спокойно поблагодарил Тодороки, забирая телефон с высокой полки, куда тот хрен знает, как попал. Бакуго застыл со смартфоном в руке и медленно осознавал ситуацию. Тихо хихикали девчонки в стороне, Мидория старательно сдерживался, а Каминари старался не ржать в голос, маскирую смех под кашель, но получалось плохо. -А ну иди сюда, говнюк!!! – заорал Каччан, срываясь с места. Тодороки же, уже убегая в комнату, улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.