ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Разовая акция

Настройки текста
-О Боже, Тодороки-кун ты в порядке? – Деку взволнованно ждал ответа от друга, переводя взгляд с него самого на его ногу. Она была перебинтована, а на белой ткани выступила кровь. Парень стоял, опираясь на стену и стараясь перенести вес на здоровую ногу. Видимо повреждения были достаточно серьезными, что бы двухпричудный не мог стоять. А уж о том что бы идти, не было и речи. Иида и Урарака стояли неподалеку и так же с тревогой смотрели на него. Каким образом это случилось? Все до предела просто. Очередная тренировка, очередные разрушения и очередные травмы. Они, как и на первой тренировке, были разделены на команды по два человека. Первые играли роль злодеев, вторые освобождали заложников, будучи героями. Шото был в паре с Изуку, а противниками были Хагакуре и Джиро. Последняя попыталась остановить их с помощью ультразвука и выбила все стекла в здании. Один из осколков попал парню в ногу. Так он и получил повреждение. Конечно, основной осколок он достал, но проблема была в том, что могли застрять кусочки поменьше. -Спасибо, уже лучше Мидория. Я продезинфицировал рану, но боюсь, мне нужна помощь Исцеляющей Девочки, – покачал головой двухцветный. Нога немного отдавала колющей болью, где-то под коленом. -Может, мы можем тебе чем-то помочь? – поинтересовалась Очако -Думаю я не смогу дойти сам. Ваша помощь была бы очень кстати – благодарно кивнул Тодороки. -Тогда мы могли стать своеобразной опорой, и Тодороки-кун пропрыгал бы на одной ноге… нет, есть возможность повредить ногу еще сильнее… может тогда… - Изуку начал бормотать себе под нос. Урарака пыталась докричаться до него, но безуспешно. Тенья задумался ненадолго, но совсем скоро подошел поближе, и, размахивая руками, твердым голосом предложил: -Возможно, я мог бы донести на руках… - в его словах была непоколебимая уверенность, хотя предложение было… сомнительным. Мягко говоря. -Нет! Спасибо, но это может… э-э навредить ноге – выкрутился Шото. Не хотелось строить кисейную барышню, да и этот жест, кое-кто может неправильно понять. В конечном счете, все оказалось не так просто, как думали они. -Тогда я могу воспользоваться своей причудой, и ты бы пролетел по воздуху – хлопнула девушка в ладоши. Ее глаза загорелись, а энтузиазма было, хоть отбавляй. Предложение Очако держалось на ее крепкой уверенности и в принципе, больше не на чем. -Не думаю, что это сработает – внутри себя Тодороки нервно засмеялся. -Если я понес бы Тодороки-куна на спине, это могло бы сработать – задумчиво пробормотал Мидория. Может он не осознал, что сказал, но и этот вариант отвергли. Пока эти трое перебирали варианты доставки Шото в госпиталь, Бакуго, что все это время стоял позади остальных, решил помочь. Возможно, было странно видеть его таким уверенным по отношению к другим, однако почему и не помочь? И он бы помог, если бы ему не мешала девушка, что почти как Тенья, размахивала руками и стояла на его пути. -Свали, Круглолицая – прорычал Кацуки. Хватило только одного слова, как Урарака стремительно отлетела от Бакуго. И затылком врезалась в Изуку, ударив того по лицу. Иида застыл, при виде сея веселой сцены, но отмер и попытался помочь Мидории, у которого, видимо был разбит нос. Очако извинялась перед парнем. Тем временем Бакуго направился к ничего не понимающему, проверявшему свои повязки Шото. Блондин остановился прямо напротив двухпричудного и посмотрел на него. Тот глянул в ответ. Искра, буря, Бакуго резким движением поднимает Тодороки и закидывает на плечо. Но очень аккуратно, стараясь не задеть пострадавшую ногу. -Кацуки, что ты… -Заткнись, я сегодня добрый, поэтому помогаю тебе, понял? Это разовая акция, так что не думай. В следующий раз я помогать не буду – ворчал блондин. Шото прекрасно знал, что он врет. Но в ответ только кивнул: -Да. Понял – на губы скользнула улыбка. -Как ты умудрился ногу-то поранить? – продолжал ворчать Бакуго, изредка поглаживая ногу Шото, успокаивающим движением. Тодороки тихо улыбался, прячась в чужих лопатках. А на фоне звучали удивленные удаляющиеся возгласы Ииды, визги Очако и непонимание Мидории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.