ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Шото не любит пить кровь, подчинятся отцу и спать в гробу. Шото любит запах старых книг, розы и Бакуго Кацуки. Бакуго Кацуки любит его в ответ. Но ненавидит его привычку забывать (или забивать, как когда) пить кровь. Кровь что поддерживает в парне силы, жизнь и вообще все. За это вампир больно получает по шее и доступ к ней же. И отказаться не может. Я бы даже сказала: не смеет. Он не любит пить кровь других людей, но Бакуго. У Кацуки кровь особенная. Может потому что оборотень, может потому что любит. Но кровь у него такая невероятная. Живая, сладкая, теплая. Шото готов был пить и пить ее вечно. Шото готов был, захлебнутся ей. Но сдерживался. Сдерживал себя на максимум лишь бы только не навредить. Кацуки только усмехался и вытирал кровавые капли с чужих губ. Часто своими же. А потом тихо просил слово, что Тодороки не забудет в следующий раз. И в ответ Шото улыбался и утыкался ему в грудь. Однажды, в очередной раз, забыв про важную составляющую своей жизни, двухцветный снова получил люлей и беззащитную открытую шею, в которую столько раз вонзал клыки. И сегодня сделает это еще раз. Острые зубы мягко и легко прокусили кожу, рот сразу же наполнился алой жидкостью. Глаза, от наслаждения, закрылись сами. Такая сладкая, дурманящая. Такая вкусная. Такая желанная. «Нужно сдерживаться» - всегда думал Шото. Вспоминал самые отвратительные вещи в своей жизни, что бы отвлечься от сладкого запаха и невероятного вкуса. Он всегда так делал, но видимо что-то пошло не так. Гетерохромные глаза резко распахнулись от странного чувства в районе шеи. Он не было неприятным, скорее просто неожиданным. Ведь Кацуки укусил его. Да так, как сам Шото укусил оборотня. Проколол кожу клыками и пил кровь. Наслаждался. Упивался. Ощущения были очень странные, но безумно ему нравились и Тодороки тихо застонал. Весь контроль полетел к чертям. Вся стена выдержки рухнула в одночасье. В паху приятно потяжелело. По горлу словно наждачкой провели,таким оно было сухим. Пить хотелось и дальше, но Шото с явным нежеланием и силой оторвался от чужой шеи и глотнул воздуха. Глаза его были шальные-шальные. На бледном лице выступил румянец. Оборотень продолжал его кусать. Напоследок, наигравшись, Кацуки лизнул укус и Тодороки задрожал. Хитрая ухмылка поселилась на его лице. Пара капель крови осталась на губах, и Шото внезапно захотелось узнать, какая на вкус его собственная кровь. Возбуждение не пропало и лишь усилилось от вида довольного оборотня. -З-зачем? – тяжело сглотнул двухцветный, вязкую слюну. В низу живота поселился жар. -Решил узнать, какая на вкус эта твоя кровь – пожал плечами блондин. -И к-как? -Вкусно – хитрый блеск засверкал в глазах. Он приблизился к его лицу. – Хочу еще И резко вернулся к его шее. Снова лизнул ранку и дрожь вернулась. Волк положил ему руки на плечи и легонько, совсем немного прикусил место рядом с укусом. Снова стон. Голова непроизвольно отклонилась в бок. -А тебе я вижу, тоже нравится? – насмешливо спросил он, прекратив терзать шею. Шото тяжело дышал и его гетерохромные глаза потемнели. -Раз видишь, то может, продолжишь? – бросил с вызовом в глазах Тодороки. Дыхание все еще было сбито. -А ты попроси – так же ответили ему. Их препирания могли длиться вечно, но Шото был немного не в том положении. Слишком хотелось получить удовольствие. Просить он, естественно, не стал. Только не словами. Вампир подлетел к Кацуки и яростно напал на его губы. Руки хаотично блуждали по телу и сжимали все, до чего могли дотянуться. Иногда из горла рвались стоны, что оседали на чужих губах и исчезали в поцелуе. Бакуго отвечал ему с тем же напором, настойчиво ведя в сторону. Когда они избавились от одежды и встретили на пути стол, не запомнил никто. *** -Теперь не забудешь, вовремя пить? – насмешливо прилетело от оборотня, над его макушкой. Блондин перебирал двухцветные волосы парня, что лежал на его груди. Они лежали на кровати, застеленной белой простыней. Красное одеяло улетело, когда пара опробовала стол в гостиной и отправилась в спальню. Естественно, добрались они до нее не слишком-то и быстро. -Если все будет заканчиваться так, - Шото намеренно выделил слово, улыбаясь, - то я только за.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.