ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
Бакуго редко проявляет чувства на людях. Он вообще редко когда их проявляет. Если это конечно не злость. И Шото мог на пальцах пересчитать все те моменты, когда парень намеренно первым целовал или обнимал его. Особенно в начале их отношений. Тогда именно сам двухцветный был инициатором поцелуев и объятий. Кацуки был не против и отвечал, но первый никогда ничего не делал. И все-таки когда решался, в мире Тодороки происходил сдвиг, возможно по фазе, и он жутко смущался. Словно, если он делал это сам, то был увереннее. Кстати, был один очень неловкий и забавный момент, связанный с этим. Однажды вечером, когда в общежитии все разбрелись по комнатам, и Бакуго проскользнул к Тодороки незамеченным, они решили посмотреть фильм. Вместе, в обнимку (идея Шото), под пледом с чашками чая. Уют и милота. Кацуки не был против и даже, в дополнение к чаю, захватил печенья. Любимого Тодороки печенья. Двухцветный всегда подмечал эти детали в Бакуго. Он всегда пытался заботиться и угодить. Но никогда о них не говорил, зная о возможной реакции. Хотя и сам Шото старался подмечать все эти незаметные моменты, вроде вкуса чая или музыки. Кацуки это тоже замечал, но тоже молчал. Это было чем-то незримым, понимаемым на уровне ментальном и без слов. Поэтому они просто устроились поудобнее, накрылись пледом и включили фильм на ноутбуке. Все было прекрасно. Они смотрели какую-то комедию, изредка смеялись, пили чай и иногда говорили, когда в фильме не было важных моментов. Где-то сверху было слышно музыку, наверное, Джиро, и возню. За окном мир жил своей жизнью, за дверью тоже, а в этой комнате время остановило свой ход. Замерло в прекрасном моменте, который никто из них не хотел нарушать. Застряло в теплой атмосфере, что в воспоминаниях будет потом приятно согревать фантомным теплом. Укрывшись пледом по плечи, парочка спокойно продолжала свой «кино-вечер». И когда фильм закончился, Кацуки предложил посмотреть еще один. Тодороки согласился. Так вечер перерос в ночь. Печенья были съедены, чай выпит, фильм подходил к концу, а Шото клевал носом и старался не уснуть. Кацуки старательно прятал умилительную улыбку в складках кофты и наслаждался собственнической мыслью о том, что таким домашним Тодороки никто, кроме него, не видел. И не увидит. А если увидит, то это будет последнее, что он увидит в своей жизни. Двухцветный задремал и уронил голову на плечо блондина. Смотрелось это до такого мило, что Шото хотелось поцеловать, обнять и никуда не отпускать. Что собственно Бакуго и сделал. Немного краснея, он склонился над дремлющим парнем и прикоснулся губами к губам. Сонный Тодороки сначала не понял, что собственно происходит, а потом широко раскрыл глаза. Самое смешное в том, что, когда Бакуго отстранился, тот загорелся. В прямом смысле. Левая сторона лица Шото, горела вполне реальным огнем, а щеки покрылись ярким румянцем. И все бы было хорошо, но он поджог плед. Они вдвоем быстро принялись тушить не начавшийся пожар, а потом потушили и самого Тодороки. Он был очень смущен и даже головы не поднял, когда все кончилось. Выглядел он как нашкодивший щенок, хотя, по сути, был не виноват. Кацуки немного посидел в тишине, посмотрел на виноватую булочку, а потом засмеялся. -Прекрати ржать! – обиженно воскликнул гетерохром. Но блондин только покачал головой, и с улыбкой обнял его. Шото уткнулся ему в грудь и накрылся сверху подпаленным пледом. Кацуки продолжал смеяться. И Тодороки не хотел его останавливать. Слишком уж приятно было слышать веселый смех. Да, это запомнилось надолго. Ему еще это припоминали потом не раз. Он еще несколько раз так «загорался», даже на людях, но спустя время научился это контролировать. Но было это действительно забавно, что гетерохром признавал. Да и пара минут смущения стоили открытого искреннего смеха блондина. -Чего это ты так лыбишься довольно? – спросил Кацуки над его ухом, приобнимая из-за спинки дивана. Шото посмотрел на него и улыбнулся только шире. Вспомни солнце – вот и лучик. -Вспомнил кое-что хорошее -М-м-м, – промычал только в ответ он и быстро клюнул двухцветного в щеку. Слева на скуле блеснул огонек, но сразу же потух и Шото потянулся поцеловать парня нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.