ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Т-с-с, он спит

Настройки текста
Очередной будний день подходил к концу. Солнце, отработав свою смену, готовилось уйти на отдых, уступая место луне. Оно мечтательно заходило за горизонт, заливая город теплым мягким светом, что отражалось от стекол зданий. Сверкало на водной глади, драгоценным камнем. Небо, словно раскрашенное акварельными красками в пастельные цвета, постепенно медленно темнело. Проплывали редкие облака. Вечер был спокойным и теплым. Ощущался, как мягкий плед в зимнюю ночь. Вид из окна поезда открывался тоже волшебный, как и общая атмосфера. Транспорт ехал быстро, но размеренно, почти не качаясь. Словно летел, не касаясь земли совсем. В окнах проплывали деревья, дома, высотные здания, магазины. Изредка улицы полные людей, спешащих домой. Город жил, а поезд мерно продолжал ехать. В самом вагоне, что странно, людей было от силы четверо. Высокий парень в наушниках изредка покачивал головой в так песне и тихо бормотал себе под нос, возможно, слова той самой песни. Девочка-школьница, что увлеченно читала книгу и двое парней, что подозрительно затихли. Ведь когда они вдвоем зашли в вагон, один из них громко возмущался и все порывался набить кому-то морду. Другой пытался его успокоить. В конце концов, первый таки успокоился и они часть поездки тихо переговаривались. Потом большая часть пассажиров вышла, и остались, только мало заинтересованные личности. Вдруг девочка отложила книгу и потянулась, зевнув. Посмотрела в окно напротив и не поверила своим глазам. Те самые двое парней были учениками академии Юэй, Тодороки Шото и Кацуки Бакуго! Парни были, как впрочем и весь класс А, популярны. О них не знал только глухой. И сейчас одни из сильнейших героев в академии, едут с ней в одном поезде! Это ведь просто невообразимо! Подумать только! Издав непонятный высокий звук, девочка подорвалась с места и воскликнула: -Вы же… - но осеклась, когда Тодороки приложил палец к губам и указал на свое плечо. На нем сопя, спал Бакуго, сложив руки на груди. На их лицах были пластыри, а на коленях стояли сумки. Девочка постояла немного в удивлении, а потом спешно извинилась и села на место. Шото отвернулся к окну, школьница начала рыться в сумке. Спустя несколько секунд на камере телефона высветилось до безумия милое фото. Гетерохром поглаживал волосы блондина, глядя в окно, когда сам Кацуки спал на его плече. Стараясь себя не выдать, девочка снова уткнулась в книгу, всю поездку незаметно поглядывая на парочку. Выйдя из поезда, школьница обернулась ему вслед и улыбнулась. Поезд ехал дальше, увозя с собой тех двоих, сверкая в закатных лучах. Девочка, окрыленная встречей вприпрыжку отправилась домой, что бы рассказать маме и подружками о такой встрече в обычном поезде. А парни в вагоне, сопели уже вдвоем, залитые последними лучами теплого света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.