ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Хвосты

Настройки текста
-Добрый день. Добро пожаловать в наш магазинчик! Мы поможем вам или вашему ребенку найти маленького друга, что всегда будет рядом. Вы ни за что не пожалеете о своем выборе! Если вы готовы, тогда мы начнем. *** Парочка прозрачных витрин выходили стеклом на улицу, где сейчас капал небольшой дождик. Серые свинцовые тучи нависали над городом, скрывая в себе солнце, которого не было видно уже несколько дней. По залитому водой тротуару пробегали люди, укрываясь под зонтами. Иногда они приостанавливались, глядя на стеклянную витрину и улыбаясь, махали в ее сторону рукой. Иногда, маленькие дети тащили родителей в сторону этих самых витрин, слезно упрашивая и тыкая в них пальцем. Иногда, взрослые просто разглядывали то, что происходило за стеклом. А за ним, выявленные на всеобщее обозрение сидели маленькие детишки с ушками и хвостиками животных. Котики, собачки, кролики, лисы, хорьки и много кого еще. Все они спокойно игрались в своих маленьких комнатках, хотя некоторые немного боязливо осматривали людей возле витрин в ответ. Этот небольшой магазинчик-приют был идеальным местом для людей найти себе друга, самих детишек – семью, а владельца заработать. И маленький светлый волчонок Кацуки прекрасно осознавал это. Ему было всего шесть, но он был очень умным мальчиком. Хоть и агрессивным. Очень агрессивным. Из-за этого соседние с его комнаты-витрины, почти всегда были пусты. Разве что, только комната справа, в которой жил хорек по имени Эйджиро, что всегда была рядом, но мальчик Кацуки не боялся. Как бы он не старался его напугать. И они даже, вроде, подружились, но остальные блондина боялись. Особенно крольчонок-Изуку. Раньше он и жил рядом с волчонком, но потом попросил другую комнату и с тех пор, она пустовала, и была занята только раз или два дня. Потом все просились в другую, подальше от блондина. Но сегодня все немного изменилось. В комнату слева поселили странного котенка. Вся его странность заключалась в очень тихом, спокойном поведении и двухцветной окраске. Он был красно-белым, а с красной стороны на лице, даже со шрамом. И Кацуки даже не хотелось обращать на него свое внимание. Не лезет, значит и трогать не будет. Взял только свою игрушку в виде красного перца и сел на мягонький пуфик. Какое-то время ничего не происходило, но потом боковым зрением, волчонок уловил движение со стороны нового «жильца». Обернулся и увидел, что тот смотрит на него через прозрачную стену, присев на возвышение. Сначала они просто смотрели друг на друга, а потом Кацуки оскалился и зарычал. Но котенок только наклонил голову в сторону и продолжал на него смотреть. Даже не моргнул. Каччан замолчал и внимательно осмотрел мальчика. Двухцветные ровно поделенные волосы, глаза разные, один серый другой сине-зеленый, два небольших ушка под цвет волос, светлая кожа, большая не по размеру кофта и маленький, тоже двухцветный, хвостик. Имени мальчика Кацуки не знал, да и узнавать не собирался. Снова рыкнул коротко и отвернулся в сторону продолжая играть. *** Когда их вывели на прогулку, из-за туч все-таки показалось солнце и сразу же стало теплее. Все дети радостно выбежали на улицу играть. И только тот самый странный котенок, кролик Изуку и Кацуки остались в здании. Причем двое последних, потому что Изуку случайно потерял игрушку волчонка. -Тупой Деку, – рычал себе под нос блондин, обыскивая уголки в комнате. Двухцветный просто тихо читал в стороне. Ранее упомянутый Деку, сначала пытался помочь, но испугавшись Каччана, убежал на улицу и в комнате остались только сам Кацуки и кот. Плюшевый красный перец, который искал блондин, все не находился и мальчик хотел выть от бессилия. В прямом смысле. -Это, то, что ты искал? – тихо спросили его. Кацуки повернулся на голос. Тот самый котенок стоял с протянутой рукой, в которой была та самая заветная игрушка. С тех пор Шото, волчонок узнал его имя все-таки, стал еще одним человеком, помимо Эйджиро, что мог не бояться острых клыков и когтей. *** -О, вы хотите взять его? Хороший выбор, но спешу сообщить, что, к сожалению, он продается только с ним, – она указала на Кацуки, что спал рядом с Шото, которого хотели купить. Мальчики мило сопели, а их хвосты переплелись в один. – Только парой и никак более. Вы берете обоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.