ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Права на тебя

Настройки текста
Примечания:
Тренировки в академии всегда были нелегкими. Даже в какой-то степени адскими, но привыкшему человеку, как ученику геройкого курса они были по зубам. Хотя иногда даже им, вроде бы уже адаптировавшимся, было тяжело. Чаще всего это происходило тогда, когда тренировка была парной. Их всегда делили не по собственному желанию, так что случались казусы. Пусть они и были одноклассниками и даже друзьями, сработаться с человеком с нуля и сразу же – сложно. Потому такие тренировки были сложнее всего. А ещё хуже, когда парой оказывался Кацуки. Вот тогда разрушений было не избежать. Пусть он был сильным физически и с развитой причудой, кооперативная работа у него была на нуле. И только с Киришимой и, что удивительно, Деку они работали хоть немного слаженно. Пусть и с некими истериками от все того же Бакуго. Но сегодня, сегодня был знаменательный день. Сегодня, Тодороки, что работал с Кацуки в паре, не был облит грязью и не посыпан оскорблениями. (Двумордый не считается, это уже прозвище к которому привык даже сам Тодороки). Нонсенс, правда? Вообще, так спокойно было лишь потому, что Шото перестал упираться рогом и позволил Кацуки проявлять чувства на людях. Тот пока не воспользовался этой возможностью, но что-то подсказывало двухпричудному, что это ненадолго. Он прямо чувствовал, учудит он что-то, сто процентов. В последнее время, Бакуго стал ревновать его слишком уж сильно. Любой диалог и взгляд в сторону другого человека, расценивался очень агрессивно. А Тодороки уже устал замазывать засосы и охлаждать свои искусанные в кровь губы причудой. Именно потому он и решил дать блондину волю, чтобы тот предъявлял свои права на него иначе. Но вот только остальные этого не знали и были очень удивлены этим внезапным спокойствием. Так что аура непонимания так и витала в воздухе, на протяжении всей тренировки. Но они молчали, боясь спугнуть эту непривычную тишину. И как только стоило ребятам привыкнуть к этому, как Кацуки выкинул новый финт. Тренировка подходила к своему концу. Весь класс вымотался как морально, так и физически, буквально держась на ногах из последних сил. Командная работа, сама по себе занимала много сил, а ещё и задача поставленная учителями вместе с этим давали убойное сочетание. - Фуух, сегодня пришлось сильно постараться - выдохнул уставший Мидория, вытирая пот со лба. Урарака стоящая рядом махнула рукой, выражая тем самым согласие с его словами. -Ну, мы справились это главное - выдохнул Киришима, довольно потягиваясь. Каминари тихо что-то пробурчал себе под нос и поморщился. (Немолодой уже, ведь суставчики болят.) Тихо засмеявшись с недовольного Денки, ребята начали обсуждать прошедшую тренировку, как Изуку заметил одиноко стоящего Тодороки неподалеку от них. И только хотел его позвать, как Кацуки целенаправленно направился к Шото и... просто положил голову тому на плечо. А Тодороки даже и глазом не моргнул. Вздохнул только и скосив глаза, поинтересовался: -Ты перестанешь выделываться? - Неа, - хулигански улыбнулся Кацуки, обнимая двухпричудного одной рукой, - да и ты мне сам разрешил. - Хорошо, - закатил глаза гетерохром, приобнимая парня в ответ. - Но ты же понимаешь, чем дольше мы так стоим, тем больше времени, что могли бы провести наедине, мы теряем. - Тогда чего ты стоишь, Двумордый? Пошли, шевелись давай, - похлопал его по плечу блондин и ушел в вперёд. Шото покачал головой. Его парень никогда не поменяется. Хотя, кому оно надо, правильно? Потому он просто припустил следом. А сзади них, в немом шоке, застыли Изуку и остальные. Шок был настолько сильным, что они и вправду застыли в тех позах, в которых и заметили это действие. - В-вы тоже это видели? - тихо произнес Каминари. Вдалеке послышался звук сверчков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.