ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Третья причуда Шото Тодороки

Настройки текста
На поляне полевого госпиталя, тренировочного лагеря было тихо. Не было шума и гама, он весь ушел вместе с остальными ребятами. Не было криков, разговоров. Не было ничего, кроме тихих звуков главенствующей здесь природы. Тихо, размеренно, нагоняя сонливость, шумели деревья, при лёгком летнем ветерке. Изредка подавали голос птицы, легонько скрипели ветки и шуршали в кустах маленькие животные, коих тут было достаточно. Было тихо. Было хорошо. Было спокойно. А в последние недели о спокойствии, Бакуго мог только мечтать. -Ш-ш-ш, ты можешь аккуратнее? – полетело эхом, по пустой поляне, недовольным голосом. Кацуки сморщился от боли в царапине, которую обрабатывал сидящий рядом Тодороки, и отвернул лицо в сторону. -Не стоит вертеть головой, Бакуго - отозвался спокойно Шото, вновь поворачивая чужое лицо к себе и прикладывая вату к ране на скуле. Кацуки тихо зашипел снова. Даже если Тодороки хотел быть осторожным, то получалось это с трудом. -Да блять, не нужна мне эта медицинская помощь! - прорычал недовольный блондин вырываясь из прохладных рук, после очередной порции лёгкой боли. Как этот Половинчатый так неудачно попадает по ране?! Причуда у него такая что ли ещё одна? Хотя его третья причуда это, сто процентов, необъятный магнетизм. А как ещё объяснить, что Бакуго к нему так сильно тянет? -Если не обработать, то в раны может попасть инфекция - парировал, все так же спокойный Шото. И он был прав, но Кацуки ни за что в этой жизни не признал бы этого вслух, хоть убейте. -Переживу - гаркнул подрывник в ответ. -Можешь и не пережить, если начнется заражение крови - с лёгким оттенком холода, сказал Тодороки. Его начинала раздражать эта ситуация, но он был частично виноват в том что блондин порезался о его лёд во время спарринга, так что решил помочь однокласснику. И сделать это до конца. Но такими темпами они могли и до рассвета не закончить. - Поэтому, давай не упирайся. -Ты командовать вздумал, Двумордый?! - взбесился Кацуки, правда не понял на что. На то что его привлекли разноцветные глаза в немыслимой близи к собственным, на тепло в области грудной клетки и солнечного сплетения, когда он смотрел на парня или все таки на слова, которых почти не слышал, но знал что Тодороки прав. Не спрашивайте, он просто чувствовал, что тот говорит дельные вещи. -Я просто хочу помочь - вздохнул гетерохром и прикрыл глаза. Бакуго тихо выдохнул и отвёл свой взгляд. Тяжело оказалось это сделать, однако. Да ты попал, дружок. Крупно попал. -Себе помоги, а мне не надо - огрызнулся блондин на автомате, кусая губу, вновь отворачиваясь. -Что ж ты за баран такой, - сквозь зубы проговорил Шото и только Кацуки думал возмутиться, как его потянули за щеки и насильно задержали в таком положении. - Ещё раз двинешься, и я тебе врежу. Лицо у парня было серьезным и сосредоточенным, пусть по сути и выглядело как обычно, по глазам это можно было понять. В разноцветных радужках плескалось раздражение, оттенок страха вперемешку с беспокойством и вуаль вины. Бакуго не мог оторвать взгляда от этих глаз. Они затягивали как омуты болот или зыбучие пески. Только начнёшь барахтаться – уже никогда не выберешься, только вгрузнешь сильнее. Блондин настолько сильно задумался и засмотрелся, что очнулся лишь после того, как Тодороки помахал перед ним рукой. И может это были лишь последствия нашатыря (что было бы странно) или минутное помутнение, но он схватил его руку в воздух и потянул на себя, что потянуло за собой последствия. -Что ты... – договорить Шото не смог, попадая точно в губы сидящего блондина. Они были чуть шершавые и влажные, из-за недавних покусываний, но на удивление сладкие. Может через нитроглицерин. Но задуматься об этом Шото не дали, ведь теплый язык проскользнул в его рот. И тогда стало совсем не до мыслей. Сам Бакуго только упивался теплом около солнечного спелетения, что, казалось, сплетались в огромный шар внутри и вот-вот взорвалось бы, затапливая весь организм и Шото заодно. Стоило им оторваться друг от друга, как Тодороки сразу же спросил: -Что это было? -Это? - отозвался блондин, поглаживая чужую щеку. - Это последствия твоей третьей причуды, Половинчатый. И предвидя скорые вопросы, Кацуки заткнул Шото уже всем давно известным способом. Но от этого не менее приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.