ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Главное представление

Настройки текста
-Ах, ты сученыш! -Больная псина! -Сам ты больной! -А значит, псина тебя устраивает? -Я тебе еще покажу, двумордый! -Псих! Если вы не понимаете, о чем идет речь и что вообще собственно происходит, то добро пожаловать в класс 1-А и его рутину, где каждый день вы просыпаетесь под ругань на кухне, а засыпаете под звуки взрывов. Каждый вечер вас ждут увлекательные скандалы и представления, с криками от главного героя этих спектаклей, Кацуки Бакуго. О-о-о, это несомненно то что нужно, верно? Я уверена, вам понравилось бы. Только вот занимательно это все было поначалу, сейчас же, после месяца таких выступлений хотелось лезть на стены. Из-за пандемии и карантина мирового масштаба, даже героям пришлось отсиживаться дома. А Юэй, как престижная школа, дорожит своей репутацией и учениками, потому и закрылась на карантин, вместе с остальным миром. Так что теперь ребятам нужно было сидеть в общежитии всем вместе. Развозить всех было бы слишком долго и опасно, потому правило о небольших группках людей пришлось нарушить. Хотя это было не очень-то и плохо, всяко лучше чем сидеть в одиночестве ничего не делая, а так хоть общение какое-то. Всю картину портили только концерты Бакуго, который устраивал их с завидной частотой. Но удивительно, что еще одним главным лицом в этих выступлениях был Тодороки. Все, за пройденный первый год учебы, уже привыкли к внезапным крикам и оскорблениям, которыми Кацуки сыпал как из рога изобилия. Но что бы холодный и спокойный Шото, начал кричать, да еще и матом – это просто что-то с чем-то. (шото с чем-то. я не мог не вставить каламбур, простите.) Потому, от этого эти спектакли становились лишь интереснее, ведь иногда фразы из их споров, можно было записывать в блокнот, как цитату для будущих поколений. Так что, пусть вечные крики под вечер и надоедали часом, их можно было смотреть как очень странный комедийный сериал. И, вы не поверите, ребята действительно стояли на кухне с пачкой попкорна и наблюдали за очередной перепалкой парней, хрустя вкусненьким. В частности прямо сейчас за действом на кухне наблюдали Серо, Джиро, Мина и Каминари. Они столпились в небольшую кучку и брали у Денки, что стоял посередине, немного кукурузы из пакетика в его руках. Ребята сосредоточенно смотрели на двух ругающихся парней так, будто сейчас будет самое интересное в их жизнях и пропустить этого они ни в коем случае не могут. -Что я упустил? – спустился к ребятам Киришима, поправляя волосы. -Ничего особо, - с набитым ртом, ответил Серо, - они только начали. -Отлично, - хлопнул Эйджиро в ладоши и схватил горстку кукурузы, опираясь на плечо Каминари. -Как думаешь, - тихо отозвалась Ашидо, - сегодня в ход пойдут кулаки или нет? -Думаю, нет, - захрустела попкорном Джиро. - В прошлый раз когда они разгромили кухню, Айзава-сэнсей пообещал отстранить их от тренировок в зале на два месяца. -Воу, - обернулся Денки, - это очень жестоко для них. -Знаю, потому и говорю, что они не станут, - пожала девушка плечами. -Ты, похоже, ошибаешься – указал пальцем на парней Кири. Кацуки схватил Тодороки за ворот толстовки и прорычал ему что-то буквально в губы. Расслышать, что именно, ребята не смогли, но подумали, что это было очередное оскорбление. И очень сильно ошиблись. Ведь буквально через три секунды рука Шото покоилась на чужой шее, а Бакуго буквально впечатал гетерохрома в кухонную тумбу, напористо целуя. Пакет выпал из рук Каминари, а вместе с ним и челюсти остальных. Киришима подавился, а Мина завизжала себе в кулак. Парочка же не обращала особого внимания на свидетелей этого действа, пусть и знала о них с самого начала. И не было дела до этого, ведь было занятие и поинтереснее. Да и на сегодня уже было решено, кто будет сверху. Не зря же они устроили такой грандиозный скандал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.