ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Птицы

Настройки текста
Небо тихо переливалось лучами заката, сияя последним вечерним светом. По пустым улицам гулял ветер, бегая от тротуара к тротуару. Бакуго склонил голову набок. Волосы слегка растрепались, а все попытки что либо с этим сделать, приводили совершенно ни к чему, потому блондин только вздохнул и убрал пряди с глаз, что бы не загораживали обзор. А посмотреть было на что. Все же с наступлением вечера город как никогда преображался, пусть и яркие краски частично пропадали за огромными высотками и утопали в неоновых огнях. Тем не менее, красота от этого никуда не девалась, только становилась особенной. Говорят каждый закат никогда не похож на другой. И Кацуки, как любящий красоту человек это прекрасно знал. Но этот, ещё более отличный ото всех. Потому что встречал он его не один. Двумордый тихо сидел рядом, покачивая в воздухе ногой. Волосы его тоже были в лёгком беспорядке. Может это ветер, а может недавняя потасовка, но так или иначе двухцветные пряди перемешались, из-за чего в глаза, даже начинало рябить. На, до жути красивом, лице играла легкая полуулыбка. Розоватый свет падал на его лицо, очерчивая тени, что создавало интимную, загадочную атмосферу. Такого Шото не хотелось бить, такого Шото хотелось поцеловать. -О чем ты думаешь? - тихо спросил Тодороки, продолжая разгадывать небо. -Не знаю, - так же тихо ответил ему Кацуки, рассматривая одноклассника. -А я думаю о птицах - мечтательно произнес парень, не меняя положения, только наклонил голову к плечу. - Они такие... -Свободные? - предположил Кацуки. -Сильные, - последовал ответ. - Они не боятся упасть. А даже если и упадут, то обязательно поднимутся, борясь за свою жизнь и снова взлетят. -Не каждая птица сможет такое сделать, - возразил Бакуго возвращая взгляд к небу. -Конечно, - легко согласился Тодороки. - Но мы очень похожи на птиц. -Да, - кивнул блондин. - Похожи. Солнце продолжало лениво падать к горизонту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.