ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Это был самый обычный вечер

Настройки текста
Это был самый обычный вечер. Кафе, еда, немного выпивки и, конечно же, друзья дебилы. И пусть, так думал только Бакуго, но никто не жаловался. Все привыкли, что этот ёж никогда не расстается со своими колючками. Так вот, это был самый обычный вечер в компании хороших друзей, в уютной атмосфере и хорошей закуской. С их работой этот вечер был праздником, потому что выпадала такая возможность редко, но Каминари с Киришимой быстро сделали из этого традицию. Каждые выходные приходить в кафе и, сидя на удобных диванах, пересказывать события прошедшей недели. -Ну я, как давай их разнимать, а они врассыпную бросились. Кошмар! Так и не смог поймать ни одного, - в расстроенных чувствах воскликнул Денки, бросив палочки в тарелку. -А что ты хотел, это же дети Деку, - с усмешкой подал плечами Эйджиро. - Как и сам Мидория, до жути любопытные. -И верткие как Очако, - с доброй ухмылкой поддакнул Шото, попивая холодный чай. -Ты просто слабак, Пикачу, - оскалился Кацуки. - Тебя даже дети уделывают. -Конечно Кацуки, он ведь не их любимый "дядя Баку", - прикрываясь стаканом, произнес Тодороки. Каминари и Киришима, подозрительно закашлялись, что, конечно, не помогло спрятать смех. -Нарываешься, Двумордый. -Конечно, - кивнул с важным видом Шото и повернулся к своему парню, словно ожидая чего-то. -Вы как старая семейная пара ругаетесь- ласково отозвался Киришима. -Где же ваши кольца, женатики? - со смехом сказал Ками и с удивлением уставился на протянутую Тодороки руку. -Вот, - спокойно проговорил гетерохром и слегка качнул запястьем. Кольцо на пальце заблестело. -Вы...? - с неверием глядя на руку спросили друзья. -Да, - все так же спокойно отозвался Шото, пока от смущения, Кацуки прятался в его плече. -Так а... Вы... Когда? -Пару недель назад, - пожал плечами Тодороки и слега смущённо продолжил - мы с Кацуки расписалась и решили пока не предавать огласке, но видимо не вышло. -Поздравляю! - крикнул Каминари и поднял свой стакан, - за вас ребята! Это был обычный вечер. Уютный и теплый. Такой, который бывает только в кругу семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.