ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая боль...

Настройки текста
Тем временем Джису, не находила себе места. Девушка сильно переживала за сестру. Мама должна была приехать через день, но Джису. Даже не имеет понятия как она сможет помочь, против этих чёртовых дьяволов. POV Розэ: Утром я проснулась, от ужасной боли в животе. Я не понимала что случилось, только я собиралась встать с кровати в комнату вошёл Чонгук. Страх овладел мной, ноги тряслись будто от землетрясения. Он подошёл ко мне, нагнулся и посмотрел в глаза:  — Проснулась, идём завтракать? — сказал парень,  — Хо-хорошо… — ответила я. Он подошёл к шкафу, достал какую-то одежду и положил её на кровать.  — Переоденься и спускайся в низ. — сказал Чонгук, развернулся и медленным шагом вышел из комнаты. Я совсем не хотела есть, живот все так и болел. Через силу, я встала с кровати и подошла к зеркалу. На лице были ссадины, на руках ужасные синяки. Я быстро переоделась, в джинсовые шорты, белую футболку. И направилась на кухню. За большим столом, полным вкусной еды. Сидел Чонгук, в его глазах совсем не было злости, пафоса. Он просто спокойно пил кофе. Я тихо подошла к столу, аккуратно присела за стол. Думаю в тот момент он заметил, что я его опасаюсь. Я откусила один кусочек пирожного, меня резко стошнило. Я быстро убежала, в туалет. Правда нашла я его не с первой попытки. Мне уже было все равно, что на кухне сидит Чонгук. Я выползла с туалета, и просто упала на пол. Все вокруг стало кружится, а затем темнота… Я открыла глаза и увидела перед собой, врача и Чонгука.  — Мистер Чон, девушка переутомилась, ей нежно отдохнуть. И лучше присмотреть за её питанием. Иначе она рискует заболеть анорексией! — сказал врач,  — Я понял, это все? — спросил парень.  — Вот ещё витамины, и Чон Чонгук пожалуйста, не принимайтесь за старое, как это было с теми девушками.  — Тебе жить надоело, старикашка недоразвитый? Делай свою работу и проваливай! — кричал Чонгук. Врач выписал лекарства, и покинул дом. Я опять провалилась в какую-то бездну… Проснулась я от криков за окном, я быстро встала и посмотрела что там происходит:  — Мне не нужны ваши деньги, у меня своих достаточно! Съ*бывайте отсюда если жить хотите! — кричал Чонгук,  — Ну пожалуйста! Чонгук! — уже на коленях, умоляла моя мама. *Удар* — Беги! — крикнул Чонгук. К маме подбежала Джису, и затолкала её в машину. Я стояла возле окна, и просто рыдала. Это чертов ублюдок, ударил мою маму! Я села на кровать, и стала обдумывать план побега. Дверь резко открылась, на пороге стоял озлобленный Чонгук. Он подошёл ко мне, и страстно поцеловал. Я пыталась отбиться от него, но за это лишь получила несколько ударов по лицу… Конец POV Розэ. Парень разорвал на девушке одежду, навис сверху, спускаясь по телу влажными губами, оставляя багровые засосы. Без предупреждения, парень вошёл полностью. Душераздирающий крик, раздался в комнате. Розэ, ещё была девственницей. Чонгук долбил девушку с бешеной скоростью, крики, слёзы, боль. Вот что происходило в тот момент, лишь Чонгуку было приятно. Ему совсем не было жалко, маленькое тельце. Через час парень излился, на девушку. Затем обнял, девушку за талию и уснул. Девушка прикрыв рот руками, задыхалась от слёз… Ближе к вечеру, Розэ проснулась от мужских голосов в доме. Девушка попыталась встать, но все тело пронзила, ноющая боль. Девушка одела первую попавшиюся вещь, это была рубашка Чонгука. Выйдя из комнаты, с каменным взглядом, не посмотрев даже и в сторону Чона. Девушка пробежала в душ.  — Ого, Чонгук ты тут её! — сказал Юнги,  — Я её девственности лишил, она орала что резная. Ты бы видел, это белое, худое тело. На ней так засосы красиво, смотрятся! — говорил парень…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.