ID работы: 8479947

Ошибка...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
8
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

А может есть какой то секрет?

Настройки текста
Розэ вошла в ванную, и первым делом посмотрела в зеркало на свое тело, лицо. POV Розэ: О Боже! Мое тело, мое лицо! Оно все в синяках, засосах. Это ужасно! Думал про себя я. Ненавижу тебя Чон Чонгук! Подумала я и слегка ударила по стене. Так как не хотела, привлекать излишнее внимание. Я разделась и зашла в душ. По горячей струе воды, я стояла где-то пол часа. Потом я вышла из душа, одела всю туже рубашку. Но разговоры за дверью прекратились. Поэтому я решила не терять времени, и быстро пробежать в комнату. Выйдя из ванной комнаты, я увидела мисис Юн:  — Розэ, как ты себя чувствуешь? — спросила женщина,  — У меня все тело болит, а где Чонгук? — спросила я.  — Он вместе с ребятами, уехал по делам. Розэ тебе нужно поесть. — сказала женщина,  — Тетя, я не хочу… — простонала я.  — Ты такая худая, и милая. Ну тебе нужно, хотя бы чуть-чуть, покушать. — сказала Юн.  — Ладно, только чуть-чуть. Тетя Юн, а почему вы обо мне заботитесь? — спросила я,  — Мне тебя очень жаль, я раньше видела тебя. Ты была такой милой, веселой. И вдруг тебя привели сюда, всю в крови. Я знаю что мистер Чон, делает с девушками… Я хочу тебя спа… Пошли есть. — не договоривши сменила тему тетя Юн.  — А да хорошо. — ответила я. Миссис Юн, провела меня к большому круглому столу. На столе было много еды, но я понимала, что и меньшую часть съесть не смогу. Я решила спросить зачем так много всего:  — Тетя Юн, а зачем так много еды? — удивлено спросила я,  — Не переживай, крошка, это и для наших охранников. — мило ответила Юн.  — Фух, это хорошо! — с облегчением сказала я. Мы все позавтракали, на удивление персонал в доме Чонгука, был просто замечательный. Все такие добрые, заботливые. Обо мне никто так не заботился, как они. После завтрака я пошла в комнату, ведь мне нечего было делать. Я не знала чем заняться, поэтому я решила осмотреть комнату. И нашла одну, большую книгу. От нечего делать я решила прочитать её. У таинственной, книги даже было интересное название «Укус дьявола». Я села, на большую мягкую кровать. И начала читать, все это время я слышала как тетя Юн. Что-то делает. Готовит, убирает поэтому я удивилась когда услышала тишину за дверью, затем резкий грохат. Я испугалась, и выбежала из комнаты. На полу, возле стола я увидела лежащую без сознания миссис Юн. Я подбежала к Юн, и помогла ей дойти до кровати.  — Миссис Юн, все хорошо? — тревожно спросила я,  — Ой деточка, я очень плохо себя чувствую. Если тебе не трудно, уберись во всем доме… — говорила тетя Юн. По ней видно было, что ей плохо. Поэтому мне сложно было отказаться, чтобы не помочь ей. Я сделала горячий чай, тете Юн. А сама пошла убираться, спустя два часа. Я села рядом с тетей Юн, ей стало намного лучше. Поэтому она встала с кровати и направилась в гостиную.  — Розэ, солнышко, ты навела идеальный порядок! — с восхищением говорила тетя Юн. Эти заставило меня смутиться, я опустила голову и неловко улыбнулась. Тем временем, я не заметила как пришел Чонгук:  — Воу! Миссис Юн, прекрасная работа. Я удивлен! — говорил Чонгук,  — Господин Чон, а это не моя заслуга. Это все сделала Розэ. — ответила тетя Юн. Я все больше смутилась, и покраснела. Я не понимала почему я так краснею. Плюс к этому, мое сердце неожиданно стало биться со скоростью света.  — Хах, молодец Розэ. — сказал Чонгук. И слегка приобнял меня. Это меня удивило, его объятия были по настоящему нежные.  — Ладно, девушки я пойду спать. Миссис Юн, можете ехать домой на пару дней. Вас подкинет мой водитель. — с улыбкой сказал парень,  — Правда?! Большое спасибо, господин Чон.  — Скажите спасибо Розэ. — улыбаясь сказал Чонгук,  — Что? А почему мне? — удивлено спросила я.  — Ты подняла мне настроение. — коротко ответил Чон. И ушел наверх. Его слова заставили меня улыбнуться, так тепло на душе стало. А чёрт! О чем я думаю! Я быстро убежала в свою и лягла на кровать… Поздно ночью, я проснулась от жажды воды. Я не хотя встала с кровати и направилась в кухню. Я набрала воды, и уже собиралась идти в комнату. Но проходя мимо гостиной, я увидела плачущего Чонгука!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.